Мурысичка ты моя!! как прочитала твои посты, так радостно за тебя стало)) прям слов нет!!! ты большая молодец!! стройнеешь, хорошеешь)))муж любит!! УМНИЧКА!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привееееет, Оксаночка!!!!!! Поздравляю с диреХтором!!!! Умничка!!! Очень рада за тебя!!! Видишь, мечты сбываются!!!!!! И за мужа твоего рада, точнее за его отношение к тебе!)))) Люблюююю, целую!!!! :
Всех люблю ,целую,обнимаю!!!!!!Всех с праздником!!!!!
Ну что только ввалилась домой,устала как псинка! Завтра побегу и по поводу фитнеса и по поводу интернета.Да и на работе в понедельник интернет появится!!!! Волосы отчекрыжила.Завтра на работе нафоткаюсь и скину(фотик еле нашла,детвора заныкала).Ну мне так больше нра ,окружающим тоже,осталось узнать ваше коллективное мнение.....
Цитата(Фея в душе @ 17.8.2009, 23:53)
Ну ты даёшь жару! А волосы... может погодишь, я тааааааак люблю длиные волосы!
Натульчик-имидж ничто!!!Поздняк метаться,всё отчекрыжила!!!! Волосы не зубы отрастут!!!!А если я не буду давать жару-это уже буду не я.....
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 18.8.2009, 6:13)
ты большая молодец!! стройнеешь, хорошеешь)))муж любит!!
Ленчик,захвалила!!!!!
Цитата(SvetaS @ 18.8.2009, 8:09)
Вот читаю тебя и готова горы свернуть, в твоих сообщениях столько жизни, драйва,
Ой Светик нарисовалась!!!!! Да ,дорогая,изменения не только во внешности,но и характере,в жизненном настрое!
Цитата(Alenk@ @ 19.8.2009, 13:44)
Видишь, мечты сбываются!!!!!!
Аленочка,привет солнц!!!!!
Понимаешь,к любой мечте нуно прикладывать усилия! Вернее к её исполнению.Я вот и стараюсь!!!!
Ксюх,привет! Я тут вот че пришла разузнать:помнишь,ты начала Inneov принимать,антицеллюлиные саше?Как эффект?Я вот хо прикупить,но цена то ого!Если б помогало,то и не жалко Лю!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу спрошу-почему у меня такая страничка растянутая?!Кто нить подскажите как от этой пакасти избавиться?!Отвечать и писать очень неудобно!!!!! Фитнесс мой начнётся только с октября.Сфоткаться никак не получается-я с этой работой как только себя ещё не забыла....С сыроедства потихоньку ушла -вес 65 пока стоит.Вообще думаю как на работе всё стабилизируется опять вернусь на сыроедство,с октября наверно..просто готовить реально не получается и с собой взять тоже забываю еду.Короче я чё то такая растерянная!!!!
Цитата(Незнайка @ 19.8.2009, 21:47)
жду фоток! за лето ни одной фотки в альбоме, почему так?
Привет солнышко моё! Я сама хочу сфотографироваться,забываю фотик дома утром,а когда возвращаюсь мне уже не до него!!!!Я обещаю исправиться!!! Ну а раньше я избегала фотографирования....А за лето,лето я видела только на календаре!Я всё лето на работе живу!
Цитата(серафима @ 24.8.2009, 16:17)
Стрижка главное чтоб тебе нравилась! Правда?
Привет Анют!!!! Мне нравится и окружающим тоже!Надо дать волшебного пендаля чтоб не забыла хоть завтра фотооапарат взять....
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.8.2009, 14:18)
Как эффект?Я вот хо прикупить,но цена то ого!Если б помогало,то и не жалко
Привет Надюнь!!!! Вот еслиб помогало не жалко-а так забудь!Барахло всё это!!!!! Я тебя тоже ЛЮ!!!
ПРиветик! По своему опыту скажу - лучше с сыроедства не уходить... потом так жалко результатов. Бери с собой хоть яблочки и бананчики, воду. Для нормального размера окна нажми Ctrl+F11
лучше с сыроедства не уходить... потом Для нормального размера окна нажми Ctrl+F11
Привет Натулик!!!!! Я и решила с сегодняшнего дня на него вернуться-тяжко в пузе от другой еды!Натуль я нажала как ты сказала там какой то поиск вылетает.... и вообще когда нажимать?!
Цитата(SvetaS @ 28.8.2009, 8:36)
Мурысечка моя, я к тебе с гостинчиком
Светулик,с возвращением!!!!!!
Девочки а теперь вчерашняя фотосессия у меня в магазине!
Приветик! Как весело у тебя на работе! Фотки понравились.
Цитата(Мурыся @ 28.8.2009, 12:50)
...там какой то поиск вылетает.... и вообще когда нажимать?!
Нажимаешь, когда тебя окно не устраивает, т.е. когда хочешь. Сначала нажимаешь и удерживаешь Ctrl, потом нажимаешь F11. Я вот еще подумала, может это от браузера зависит? Тогда у тебя могут быть другие клавиши.
ПРИВЕТИК, моя красотка!!!!!!!!! Мась, ты потрясающая!!!!!!!! Волосики правда так жалько.... мммм.... но тебе очень хорошо с такой длиной!!!!!!!! Красотка, слов нет!!!!!!!!! Рада, что ты решила вернуться к сыроедению!!!!!!! Умничка!!!!!!! Хороших выходных, солнышко!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.