Ксюш, привет!!! И мне понравилось. Я уж было напугалась, что ты волосы уж совсем отчекрыжила Хорошая длина, тебе идет. На фотах харна дивчина, яркая, красивая! Умница одним словом, так держать!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Боже!!!!! Мой любимый Валентинчик заходил!!!!!! Я Вас обожаю!!!!!!!!!!!
Цитата(серафима @ 31.8.2009, 16:16)
Красивущая какая...Ноготочки понра... Кошечка ты наша...
Анютик приветик!!!
Спасибо солнц.....! Да уж ногти выдают мою кошачью натуру!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 1.9.2009, 1:49)
На фотах харна дивчина, яркая, красивая! Умница одним словом, так держать!
Натулик пришёл мой любимый!!!!!!!
Спасибо дорогая!!!!!Стараюсь!
Цитата(Фея в душе @ 2.9.2009, 23:29)
Читала... смотрела... вах
Наташик!!!!!
Коротко но ясно!Спасибо!!!!!!
Цитата(SvetaS @ 3.9.2009, 9:47)
Светик-семицветик был!!!!!
Всем рада !!!!Всех ЛЮ сильно сильно!
Пытаюсь вернуться на сыроедство-реально тяжко!!!!Не думала что так будет.... В общем как исправлю положение отпишусь!Организм забунтовал-нуно всё сыренькое и свеженькое!!!Фрукты и овощи фореве!!!! Кстати товарищи вегетарианцы 1 октября официальный праздник день вегана!Так что готовьтесь!!!!! Завтра у шефа попрошу денежку и бегом на фитнесс за абонементом.С процедурами тоже пока не айс-пора исправляться!!!!!!Буду стараться!!!!
Ой-ой ой!!!!!Как же я давно тута не была!!!!! Работы море,да ещё и заболела сильно! Детки тоже приболели.Завтра скину фотки с первого сентября с небольшим рассказиком.Сегодня простите силов никаких-температура,глаза сильно слезятся...Короче поплыла! Даже с работы уйду раньше!Кстати абонемент куплен на пилатес на поход 3 раза в неделю!Завтра не знаю как буду себя очучать,смогу ли пойти.....
Цитата(Valentin @ 6.9.2009, 13:44)
Ну, Оксанчик, тогда к делу!!
Валентинчик опять был!!!!!!!
Ну простуда простудой а к энтому делу я как пионер-всегда готова!!!!!!!!
Работы море,да ещё и заболела сильно! абонемент куплен на пилатес на поход 3 раза в неделю!Завтра не знаю как буду себя очучать,смогу ли пойти..... Валентинчик опять был!!!!!!! Ну простуда простудой а к энтому делу я как пионер-всегда готова!!!!!!!!
Я ещё болею поэтому такая зелёненькая!!!! Всё равно всех люблю и
Цитата(Фея в душе @ 7.9.2009, 18:45)
Жду, мой позитиffчик!
Приветик Натулька-красотулька!!!!!
Рада тебе безумно!!!!Зайду к тебе сейчас-вроде тебе там надо волшебного пендаля выписать?!
Цитата(серафима @ 7.9.2009, 21:47)
Удачи с переходом на сыроедение! Безумно люблю тебя муреныш!
Привет Анютик!!!!!
С сыроедением пока тяжеловато..... Хочу с начало следующей неделько совсем на него опять перейти!Тем более после таблеток желудок в узел завязывается.Да и вес стоит ,даже от ПМС набор небольшой есть. Короче бум стараться!!!
Цитата(zirpitoshka @ 8.9.2009, 14:42)
Видела фотки - красоточка!
Привет солнышко!!!!
Спсибо за комплименты!!!!!Рада твоему возвращению!!!!!Целюлю!!!!
Цитата(КалександраБ @ 10.9.2009, 6:50)
Ксюша, я просто приболдела!!!! Ты ли это? Просто потрясающие перемены!!!!
Да я, я это Кристюш!!!!!
Спасибо солнышко за комплименты!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Цитата(SvetaS @ 10.9.2009, 8:13)
Мурысечка моя, выздоравливай скорее!!!!!
Светулечка я стараюсь!!!!!! Девулечки не успею ко всем забежать в гости-работки много!!!!Но всех люблю целую!!!!!! Валентинчик Вас тем более!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.