НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
Фея в душе
сообщение 22.10.2009, 22:42
Сообщение #941

Упёртый Романтик
Иконка группы

Сделаем мир светлее!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Фея в душе
сообщение 25.10.2009, 19:21
Сообщение #942

Упёртый Романтик
Иконка группы

Сделаем мир светлее!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Иришк@
сообщение 25.10.2009, 19:41
Сообщение #943

:))))))))))
Иконка группы

Оксаночка как хорошо что ты вернулась!
А депресняк гони в шею!!!
Это тебе

Alenk@
сообщение 28.10.2009, 22:36
Сообщение #944

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Оксаночкаааа, приветиик!!!!
Лапочка, как ты прекрасна!!!! А ты себе карешку сделала или это волосы так лягли? В любом случае, тебе очень хорошо!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мурысяенька, выздоравливай скорей! И что это за вафельки,а??
А депресняк гони в шею!!:eusa: a075.gif
Люблю, скучаю. Возвращайся, пиши, как ты!
Целую
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Фея в душе
сообщение 31.10.2009, 12:20
Сообщение #945

Упёртый Романтик
Иконка группы

Ксюш! Выходииии...

Сделаем мир светлее!

Натулёчек
сообщение 4.11.2009, 2:24
Сообщение #946

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Разруливай давай побыстрее и выгоняй депреснячок!
Ты у нас умничка.
Ну и надолго не пропадай, конечно.

Мурыся
сообщение 12.11.2009, 14:32
Сообщение #947

Почти что профи
Иконка группы

Очень сильно по всем соскучилась!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Но к сожалению была в себе и не с кем общаться не было желания.

Что не забыли про меня!!!!

Что я имею на день настоящий?! wub.gif
Вес 69кг. o050.gif Срочно завязываю со сладким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достала все диски с занятиями-спорт фореве или o050.gif
Процедуры по уходу за собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!Причём-БЕГОМ!!!!!!!!
В декабре 24-у мужа 30летие и мы пойдём куда нибудь в клуб-я должна быть на высоте!!!!!!!А именно как минимум 60кг.Задача я думаю нормальная. 9 кг почти за 2 мес?!Кстати скоро год как я вегетарианка!!!!!И не на минуту ещё об этом не пожалела!!!!!! d025.gifПожалела только о том ,что закончила с сыроедством!!!Но на данный момент я к неу не готова! d47.gif Проблема в депрессии и поедании сладкого......Решаю её прм сейчас и сегодня же!!!!!!Тем более -о чудо дома теперь есть интернет!!!!! a035.gif (долго же мы воевали с этими кабельщиками).В настоящее время практически всё время дома из-за бесконечных каникул детей!Главное чтобы босс не посчслал меня куда подальше из-за этого!!!!!

Мурыся
сообщение 12.11.2009, 15:59
Сообщение #948

Почти что профи
Иконка группы

Ну а это я!Для разнообразия выкидываю-сегодня сын фоткал... wub.gif

SvetaS
сообщение 12.11.2009, 16:08
Сообщение #949

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

АААААААААААА.... Мурыся, я так по тебе скучаль, так скучаль, а ты пропал. Зая, красивая необыкновенна. b02.png b02.png b02.png Конфеты выкинуть d04.png d04.png

Мурыся
сообщение 12.11.2009, 19:49
Сообщение #950

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(SvetaS @ 12.11.2009, 15:08) *
Зая, красивая необыкновенна. Конфеты выкинуть

Светик!!!!! aa8.gif

Рада тебе безумно!!!!! aa45.gif
Спасиб за комплименты!!!! wub.gif Конфеты уже полетели в топку!!!!!!!!! wub.gif

Завтракала сегодня кофе пустым
обед гречка и салат с раст маслом
ужин гречка и огурчик.
Занятия йогой 45мин.
Вечером в душе будет кофейный скраб и самомассаж жёсткой щёткой!!!!

Натулёчек
сообщение 13.11.2009, 0:19
Сообщение #951

Консультант по красоте
Иконка группы

Оксаночка!!!!!!!!
И я сучал, так долго ты была сама с собой. Пора и с нами побыть ... a075.gif
Умничка, что отчетик такой...
Молодец, что сладости выгнала.
На фоточке касливенько... sm01.gif зажигаешь! a115.gif a115.gif a115.gif
Красавица, что скажешь... d060.gif

}I{uli
сообщение 13.11.2009, 1:38
Сообщение #952

Эксперт и лидер
Иконка группы

МУРОЧКА, солнышко, как я рада, что ты снова с нами!!!!!!!
НА ФОТКЕ МЕЧТА, А НЕ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!
Зая, давай, бери себя в лапки, убивай в себе сладкоежку, а мы поможем, главное не пропадай!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЯ СИНАААА!!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Мурыся
сообщение 13.11.2009, 9:56
Сообщение #953

Почти что профи
Иконка группы

Мои красотулечки и дорогой Валентинчик!!!!!

Ну вчера немного меню своё продолжила-легла спать поздно,где то в1ночи ,поэтому было съедено 1 моковка и 2 яблочка маленьких(я подумала что это влюбом случае лучше чем конфеты и печенье) wub.gif Сейчас собираюсь на работу вечером планирую йогой заняться.
Меня беспокоит постоянная боль в суставах рук... icon_eek.gif

Цитата(Натулёчек @ 12.11.2009, 23:19) *
Оксаночка!!!!!!!!
Пора и с нами побыть ...

Натульчик,проветик!!!!!
aa18.gif

Спасиб за комплименты,дорогая!!!! wub.gif Да я вернулся и стараюсь теперь вести себя подобающим образом для красотули!!!!! f0f.gif

Цитата(}I{uli @ 13.11.2009, 0:38) *
НА ФОТКЕ МЕЧТА, А НЕ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!
а мы поможем, главное не пропадай!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЯ СИНАААА!!!!!!!

Ольчик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Солнц,захвалила прям.... wub.gif Как бы не зазнаться! sm01.gif d060.gif
Я теперь пока своего не добьюсь не успокоюсь!!!! f0f.gif И поэтому пропадать не собираюсь ни за что!!!!! a045.gif Важно ,чтобы вы были со мной!!!!! aa46.gif

SvetaS
сообщение 13.11.2009, 10:00
Сообщение #954

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Мурысечка, отличного настроения!!!!

КалександраБ
сообщение 14.11.2009, 7:37
Сообщение #955

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Оксаночка!!!!
Я всегда о тебе помню, ты в моем сердце! Как хорошо, что ты снова с нами!!!!!!! и я могу любоваться тобой!!!! и восхищаться восхищаться и ще раз восхищаться!!!!
Ты такая яркая, милая!!!!
Люблю тебя безумно!

Мурыся
сообщение 14.11.2009, 12:58
Сообщение #956

Почти что профи
Иконка группы

Всем привет!!!!Всех люблю!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Ну что мои дорогие-приготовьте тапки.Я вчера накосячила! wub.gif
Утром съела гречу и выпила кофейку.
На обед опять пожевала гречки с салатом из капустки.
На ужин ела немного венигрета.
Приехала к свекрови-там зацепила нксколько кусочков огурцов и помидоров из салатника и пару-тройку ложек квашенной капусты.И отшлифовала этнто дело 3 маленькими сырниками. d47.gif Дома выпила 1 бутылку пива и зацепила солёного сыра..... wub.gif Мне стыдно!!!!!Опять начала за здравие....Но зато честно написала всё!!!!!Приехали вчера поздно от свекрови с детками-позаниматься спортом не удалось wub.gif Сегодня исправляюсь!!!!А завтра на разгруз.А то ооооочень давно не было.Стала пить витамины,но суставы болят всё равно сильно чёто?! icon_eek.gif

Цитата(SvetaS @ 13.11.2009, 9:00) *
Мурысечка, отличного настроения!!!!

Светик!!! aa12.gif
Спасиб,мой дорогой друх!!!!!

Цитата(КалександраБ @ 14.11.2009, 6:37) *
и восхищаться восхищаться и ще раз восхищаться!!!!
Ты такая яркая, милая!!!!
Люблю тебя безумно!

Кристинчик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Привет моя лапочка!!!!!
Спасибо за комплименты,но....пока восхищаться особо нечем-а вот зад....цу набить(простите)очень не мешало бы!!!! o050.gif Ну вообще всю силу воли где то растеряла!!! wub.gif Ну никак не могу собраться в кучу!А последние не приятные события вообще меня приплющили...Пытаюсь восстать из пепла ,как феникс И восстану

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИНА-СИНА!!!!!

Вчера свёкр дал 2500 руб маленькой на сотовый.Она всем уже плешь проела что девочки в школе с телефонами ходят а у неё нет!Млин,я в её возрасте даже не думала о таких вещах,да их и не было!Вот времечко!Если честно я совсем не в восторге от идеи покупки сотового,но свёкр выпендриться решил спьяну впервые за 7 лет вспомнил,что у него внучка есть.А что она в 1 класс пошла,что её одевать нужно,что неё дни рождения каждый год-никогда не помнил!!! a045.gif Он про сыновей то забыл радных.Его дама сердца 9 дней назад умерла,свекровь то с ним давно не живёт приезжает только в эту квартиру к младшему сыну,и он запил.Вот и вчера в кухне сидим он завалил туда с важным видом и положил на стол деньги-купите ребёнку телефон,я ей типа обещал.А ребёнку сейчас нужно шмотки зимние покупать.Ну я не хозяйка этим деньгам,дал на телефон-она вон носится вокруг меня мама когда пойдём.Ща попозже попилим.
На работе тоже бардак!Попозже напишу.Морально выжата как лимон,за всё отвечаю,живу этим магазином,а получаю наравне с продавцами...Даже унизительно как то.Ну что я за авторитет?!Они это знают все!Сижу там из-за стажа,до школы 5 минут,а до дома10.И всё это только пока и держит.Да ещё говорят безработица впереди.Ой чёт опять всё не так да не этак!!!Пора продолжать свой позитивный дневничёк заполнять!!!!

Фея в душе
сообщение 15.11.2009, 0:21
Сообщение #957

Упёртый Романтик
Иконка группы

Ксюш! Всё прочитала... В шоке! Да меня саму что-то опять накрыло sad.gif Рада, что ты вернулась!

Сделаем мир светлее!

Натулёчек
сообщение 15.11.2009, 2:42
Сообщение #958

Консультант по красоте
Иконка группы

Ксюш, привет... давай дерзай, a115.gif удачи на разгрузе.
А мыслями поменьше грузись. Лано??? Не самое это страшное, все образуется. a075.gif
Настраивайся на позитив!
Ты же умничка и красотуличка.
В суставах нифига не понимаю aa26.gif , может ко врачу обратиться.

прекрасная фея
сообщение 15.11.2009, 3:24
Сообщение #959

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(Мурыся @ 13.11.2009, 8:56) *

Я теперь пока своего не добьюсь не успокоюсь!!!! f0f.gif И поэтому пропадать не собираюсь ни за что!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Оксаночка!!!!!!!!!!!!Мне нравится твоя решительность!!!!!!!Всё будет так как ты мечтаешь!!!
И переводи своё внимание с негатива на позитив!!!!!Сначала трудно,а потом реально всё меняется!!!!!!!!!!!!!!!Ты же мой позитивчик любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!
На фото прям искусительница,чаровница!!!!!Ты великолепна!!!!!!!!!!!Хватит себя ругать!!!!!!!!!!!Всё будет прекрасно,просто лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты этого достойна!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Мурыся
сообщение 15.11.2009, 11:55
Сообщение #960

Почти что профи
Иконка группы

Привет красотуляндия и любимый Валентинчик!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Только что взвесилась и настроение упало ниже плинтуса-69.5.Ну и как это понимать?! icon_eek.gif Если вчера было 68.5?!!!!!!!
Вчера ела завтрак гречка и св огурчик.
обед картоша пюре(пустая из картошки и водички)и салат из капусты
потом грамм 40 фундука и семечек порызла
очень много вчера бегала по делам и магазинам сотовой связи.Телефон ребёнку купили.Довольная как слон!!!Разгруз переношу на завтра-так как сегодня в прямой близости с холодильником боюсь сорваться,а завтра на работе буду занята и всё такое!!!!!
Сейчас грызу морковку на завтрак и пью зелёный чай и в ужасе думаю о том чтобы сегодня такое съесть чтобы не увидеть цифру 70 на весах?Я не позволю себе вернуться в этот кошмар!!! a045.gif Вот и сейчас по сравнению с 65 мне уже тяжело.Мне нужно идти на минус а не на плюс!!! sad.gif

Цитата(Фея в душе @ 14.11.2009, 23:21) *
Всё прочитала... В шоке! Да меня саму что-то опять накрыло

Наташик привет!!! aa45.gif
Солнц нам пора избавляться от этой напасти!!!!! d025.gif

Цитата(Натулёчек @ 15.11.2009, 1:42) *
давай дерзай, удачи на разгрузе.
А мыслями поменьше грузись
Настраивайся на позитив!

Натуль ,привет радость!!!
aa34.gif
Разгруз перенесла на завтра по причине отсутствия гвоздей нужного размера,чтобы забить холодильник!Мыслями пока не могу совсем не грузиться,слишком долго я терзалась и мучилась.В результате произошёл срыв и набрала вес,нужно его сгонять и остатки лишнего тоже!Трагедия была в личной жизни,и я думаю об этом некоторые из вас догадались.Сейчас я смогла сделать так как нужно мне,моим детям.Я спасла семью,но потеряла себя,найти пока не получается.Такое чувство как после войны сижу на руинах и "дым струится сквозь усталые слова".Войне то конец а я без сил.Пытаюсь найти согласие с самой собой и понять что теперь хочу?!И хочу ли вообще чего нибудь.....

Цитата(прекрасная фея @ 15.11.2009, 2:24) *
Всё будет так как ты мечтаешь!!!
И переводи своё внимание с негатива на позитив!!!!!Сначала трудно,а потом реально всё меняется!!!!!!!!!!!!!!!Ты же мой позитивчик любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет моя любимая волшебница!!!!!! aa38.gif
Очень тебе рада! a035.gif Ну рас ты махнула своим волшебным крылом у меня,значит и правда всё будет офигенно!!!Пока только пытаюсь вернуться к жизни и перелючиться на позитиф!!!Спасибо моя дорогая за комплименты!!!!!ЛЮ ТЯ!!!!!

Боже!!!Как хорошо,что вы у меня есть и я могу хоть кому то сказать что на душе больно и плохо.А вокруг все думают что у меня всё чики поки!Ну и пусть.Меня это устраивает.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему