Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оксаночкаааа, приветиик!!!! Лапочка, как ты прекрасна!!!! А ты себе карешку сделала или это волосы так лягли? В любом случае, тебе очень хорошо!!! Мурысяенька, выздоравливай скорей! И что это за вафельки,а?? А депресняк гони в шею!!:eusa: Люблю, скучаю. Возвращайся, пиши, как ты! Целую
Очень сильно по всем соскучилась!!!!! Но к сожалению была в себе и не с кем общаться не было желания. Что не забыли про меня!!!! Что я имею на день настоящий?! Вес 69кг. Срочно завязываю со сладким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достала все диски с занятиями-спорт фореве или Процедуры по уходу за собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!Причём-БЕГОМ!!!!!!!! В декабре 24-у мужа 30летие и мы пойдём куда нибудь в клуб-я должна быть на высоте!!!!!!!А именно как минимум 60кг.Задача я думаю нормальная. 9 кг почти за 2 мес?!Кстати скоро год как я вегетарианка!!!!!И не на минуту ещё об этом не пожалела!!!!!! Пожалела только о том ,что закончила с сыроедством!!!Но на данный момент я к неу не готова! Проблема в депрессии и поедании сладкого......Решаю её прм сейчас и сегодня же!!!!!!Тем более -о чудо дома теперь есть интернет!!!!! (долго же мы воевали с этими кабельщиками).В настоящее время практически всё время дома из-за бесконечных каникул детей!Главное чтобы босс не посчслал меня куда подальше из-за этого!!!!!
Рада тебе безумно!!!!! Спасиб за комплименты!!!! Конфеты уже полетели в топку!!!!!!!!!
Завтракала сегодня кофе пустым обед гречка и салат с раст маслом ужин гречка и огурчик. Занятия йогой 45мин. Вечером в душе будет кофейный скраб и самомассаж жёсткой щёткой!!!!
Оксаночка!!!!!!!! И я сучал, так долго ты была сама с собой. Пора и с нами побыть ... Умничка, что отчетик такой... Молодец, что сладости выгнала. На фоточке касливенько... зажигаешь! Красавица, что скажешь...
МУРОЧКА, солнышко, как я рада, что ты снова с нами!!!!!!! НА ФОТКЕ МЕЧТА, А НЕ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!!! Зая, давай, бери себя в лапки, убивай в себе сладкоежку, а мы поможем, главное не пропадай!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЯ СИНАААА!!!!!!!
Ну вчера немного меню своё продолжила-легла спать поздно,где то в1ночи ,поэтому было съедено 1 моковка и 2 яблочка маленьких(я подумала что это влюбом случае лучше чем конфеты и печенье) Сейчас собираюсь на работу вечером планирую йогой заняться. Меня беспокоит постоянная боль в суставах рук...
Цитата(Натулёчек @ 12.11.2009, 23:19)
Оксаночка!!!!!!!! Пора и с нами побыть ...
Натульчик,проветик!!!!!
Спасиб за комплименты,дорогая!!!! Да я вернулся и стараюсь теперь вести себя подобающим образом для красотули!!!!!
Цитата(}I{uli @ 13.11.2009, 0:38)
НА ФОТКЕ МЕЧТА, А НЕ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!!! а мы поможем, главное не пропадай!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЯ СИНАААА!!!!!!!
Ольчик!!!!
Солнц,захвалила прям.... Как бы не зазнаться! Я теперь пока своего не добьюсь не успокоюсь!!!! И поэтому пропадать не собираюсь ни за что!!!!! Важно ,чтобы вы были со мной!!!!!
Оксаночка!!!! Я всегда о тебе помню, ты в моем сердце! Как хорошо, что ты снова с нами!!!!!!! и я могу любоваться тобой!!!! и восхищаться восхищаться и ще раз восхищаться!!!! Ты такая яркая, милая!!!! Люблю тебя безумно!
Ну что мои дорогие-приготовьте тапки.Я вчера накосячила! Утром съела гречу и выпила кофейку. На обед опять пожевала гречки с салатом из капустки. На ужин ела немного венигрета. Приехала к свекрови-там зацепила нксколько кусочков огурцов и помидоров из салатника и пару-тройку ложек квашенной капусты.И отшлифовала этнто дело 3 маленькими сырниками. Дома выпила 1 бутылку пива и зацепила солёного сыра..... Мне стыдно!!!!!Опять начала за здравие....Но зато честно написала всё!!!!!Приехали вчера поздно от свекрови с детками-позаниматься спортом не удалось Сегодня исправляюсь!!!!А завтра на разгруз.А то ооооочень давно не было.Стала пить витамины,но суставы болят всё равно сильно чёто?!
Цитата(SvetaS @ 13.11.2009, 9:00)
Мурысечка, отличного настроения!!!!
Светик!!! Спасиб,мой дорогой друх!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 14.11.2009, 6:37)
и восхищаться восхищаться и ще раз восхищаться!!!! Ты такая яркая, милая!!!! Люблю тебя безумно!
Кристинчик!!!! Привет моя лапочка!!!!! Спасибо за комплименты,но....пока восхищаться особо нечем-а вот зад....цу набить(простите)очень не мешало бы!!!! Ну вообще всю силу воли где то растеряла!!! Ну никак не могу собраться в кучу!А последние не приятные события вообще меня приплющили...Пытаюсь восстать из пепла ,как феникс И восстану
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИНА-СИНА!!!!!
Вчера свёкр дал 2500 руб маленькой на сотовый.Она всем уже плешь проела что девочки в школе с телефонами ходят а у неё нет!Млин,я в её возрасте даже не думала о таких вещах,да их и не было!Вот времечко!Если честно я совсем не в восторге от идеи покупки сотового,но свёкр выпендриться решил спьяну впервые за 7 лет вспомнил,что у него внучка есть.А что она в 1 класс пошла,что её одевать нужно,что неё дни рождения каждый год-никогда не помнил!!! Он про сыновей то забыл радных.Его дама сердца 9 дней назад умерла,свекровь то с ним давно не живёт приезжает только в эту квартиру к младшему сыну,и он запил.Вот и вчера в кухне сидим он завалил туда с важным видом и положил на стол деньги-купите ребёнку телефон,я ей типа обещал.А ребёнку сейчас нужно шмотки зимние покупать.Ну я не хозяйка этим деньгам,дал на телефон-она вон носится вокруг меня мама когда пойдём.Ща попозже попилим. На работе тоже бардак!Попозже напишу.Морально выжата как лимон,за всё отвечаю,живу этим магазином,а получаю наравне с продавцами...Даже унизительно как то.Ну что я за авторитет?!Они это знают все!Сижу там из-за стажа,до школы 5 минут,а до дома10.И всё это только пока и держит.Да ещё говорят безработица впереди.Ой чёт опять всё не так да не этак!!!Пора продолжать свой позитивный дневничёк заполнять!!!!
Ксюш, привет... давай дерзай, удачи на разгрузе. А мыслями поменьше грузись. Лано??? Не самое это страшное, все образуется. Настраивайся на позитив! Ты же умничка и красотуличка. В суставах нифига не понимаю , может ко врачу обратиться.
Я теперь пока своего не добьюсь не успокоюсь!!!! И поэтому пропадать не собираюсь ни за что!!
Оксаночка!!!!!!!!!!!!Мне нравится твоя решительность!!!!!!!Всё будет так как ты мечтаешь!!! И переводи своё внимание с негатива на позитив!!!!!Сначала трудно,а потом реально всё меняется!!!!!!!!!!!!!!!Ты же мой позитивчик любимый!!!!!!!!!!!!!!!!! На фото прям искусительница,чаровница!!!!!Ты великолепна!!!!!!!!!!!Хватит себя ругать!!!!!!!!!!!Всё будет прекрасно,просто лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты этого достойна!!!
Только что взвесилась и настроение упало ниже плинтуса-69.5.Ну и как это понимать?! Если вчера было 68.5?!!!!!!! Вчера ела завтрак гречка и св огурчик. обед картоша пюре(пустая из картошки и водички)и салат из капусты потом грамм 40 фундука и семечек порызла очень много вчера бегала по делам и магазинам сотовой связи.Телефон ребёнку купили.Довольная как слон!!!Разгруз переношу на завтра-так как сегодня в прямой близости с холодильником боюсь сорваться,а завтра на работе буду занята и всё такое!!!!! Сейчас грызу морковку на завтрак и пью зелёный чай и в ужасе думаю о том чтобы сегодня такое съесть чтобы не увидеть цифру 70 на весах?Я не позволю себе вернуться в этот кошмар!!! Вот и сейчас по сравнению с 65 мне уже тяжело.Мне нужно идти на минус а не на плюс!!!
Цитата(Фея в душе @ 14.11.2009, 23:21)
Всё прочитала... В шоке! Да меня саму что-то опять накрыло
Наташик привет!!! Солнц нам пора избавляться от этой напасти!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 15.11.2009, 1:42)
давай дерзай, удачи на разгрузе. А мыслями поменьше грузись Настраивайся на позитив!
Натуль ,привет радость!!! Разгруз перенесла на завтра по причине отсутствия гвоздей нужного размера,чтобы забить холодильник!Мыслями пока не могу совсем не грузиться,слишком долго я терзалась и мучилась.В результате произошёл срыв и набрала вес,нужно его сгонять и остатки лишнего тоже!Трагедия была в личной жизни,и я думаю об этом некоторые из вас догадались.Сейчас я смогла сделать так как нужно мне,моим детям.Я спасла семью,но потеряла себя,найти пока не получается.Такое чувство как после войны сижу на руинах и "дым струится сквозь усталые слова".Войне то конец а я без сил.Пытаюсь найти согласие с самой собой и понять что теперь хочу?!И хочу ли вообще чего нибудь.....
Цитата(прекрасная фея @ 15.11.2009, 2:24)
Всё будет так как ты мечтаешь!!! И переводи своё внимание с негатива на позитив!!!!!Сначала трудно,а потом реально всё меняется!!!!!!!!!!!!!!!Ты же мой позитивчик любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет моя любимая волшебница!!!!!! Очень тебе рада! Ну рас ты махнула своим волшебным крылом у меня,значит и правда всё будет офигенно!!!Пока только пытаюсь вернуться к жизни и перелючиться на позитиф!!!Спасибо моя дорогая за комплименты!!!!!ЛЮ ТЯ!!!!!
Боже!!!Как хорошо,что вы у меня есть и я могу хоть кому то сказать что на душе больно и плохо.А вокруг все думают что у меня всё чики поки!Ну и пусть.Меня это устраивает.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.