Доброе утречко мои дорогие красотульки и любимый наш Валентин!!!!!
Ну что рассказать вам?! В магазине ревизия,недостачу делит этот ... на нас,исключая себя!!!! Сроду ничего подобного в магазинах не было,фонд для недостачи создавать не хочет,меня перепроверяет по мульёну раз.В общем я со всех сторон зажата.А главное,птичка на хвосте принесла,что грядут увольнения-он считает ,что долго коллективу одному делать нечего-воровать научаться! Я конечно под Новый год не хотела бы на улице остаться,у меня квартира съёмная,да и школа не бесплатная.Попробую сегодня у него выяснить в чём он мною недоволен.Хотя бы успеть уйти куда то... Но пока ничего найти не могу.Мне за квартиру платить до сегодняшнего дня,а он денег не даёт! Ох! Меню...ах да гречка запаренная,спаржа,огурчик салат огурцово помидоровый,фундук,семечи,курага вообще я постараюсь больше пока орехи не есть-вес они держат!
Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 21:10)
я б не смогла так как ты!!!
Нда!!!Кажись я уже и сама не могу!Пасиб за поддержку!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В магазине ревизия,недостачу делит этот ... на нас,исключая себя!!!! меня перепроверяет по мульёну раз. В общем я со всех сторон зажата. грядут увольнения-он считает ,что долго коллективу одному делать нечего-воровать научаться! Я конечно под Новый год не хотела бы на улице остаться,у меня квартира съёмная,да и школа не бесплатная.
Мурысик! Неужели всё так серьёзно??? Ты материально-ответственное лицо? Как с зарплатой? Выдал? Я в шоке от твоих новостей Что-то я давно у тебя не была
Вчера прихватило позврночник. Я еле живая 2 дня уже.От боли в правой стороне чуть пешком по потолку не пошла! Наевшись таблеток пошла вчера на работу.Приехал шеф-дад 3 копейки ,за вычитом недостачи(хотя знает ,что у меня квартира съёмная и мы договаривались,что он вычтет из зарплаты а не из аванса,т.к. у меня платёж,но царь слово дал,царь слово взял ,как говориться)предупредил,что теперь недостачи считать будет не по себестоимости,а по полной,назвал меня чуть ли не предвадителем бандитов и воров,промывал мозг час,я услышала куч оскорблений и обидных слов(сидя и мучаясь от боли в спине при этом)дал месяц на то ,чтоб привести всё в порядок,или уволит весь коллектив к чёртовой матери!Хотя о каком коллективе я говорю?!Они меня не хило ему хаят,но это с его слов! В общем еле сдержалась,чтобы не плакать и не показывать слабость свою при нём!Домой привёз муж,потому,как я уже была как робот и не в какую сторону не гнулась.Это ещё из-за нервов прихватило.Ну всплакнула малец.Но решила искать этот месяц новое место работы!Я больше не смогу всё это терпеть!!!!!Или огрею кого нибудь бейсбольной битой.... Вчера весь день питалась запаренной гречкой. Силов и возможностей готовить не было!
Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 11:59)
что там у тебя с работкой. Я тоже хочу орехи не есть, а не получается
Ксюш! Уволиться всегда можно, тем более при таком отношении даже и раздумывать не стоит! Прикинь только как за квартиру платить будете, пока работу будешь искать! А что с позвоночником?
Прикинь только как за квартиру платить будете, пока работу будешь искать!
Вот об этом и думаю Натуль!В моём положении нужно уходить куда то,а то пойду жить на улицу... Да найду я новое место работы и получше!!!!!!!!! Просто я не думала ,что это такой человек,когда он мне предлагал уйти к нему с предыдущего магазина!Правильно говорят -хорошо там где нас нет!
Цитата(Фея в душе @ 21.11.2009, 16:54)
А что с позвоночником?
У меня грыжа. А на операцию пока денег нет....Похоже начались обещанные врачом ухудшения.Вот мне ,как говориться очередное испытание!Будем прорываться через терни к звёздам! А посему простите меня что по гостям не хожу!Как поправлюсь ко всем зайду,а пока отлёживаюсь!
У меня грыжа. А на операцию пока денег нет....Похоже начались обещанные врачом ухудшения.
Мурысь! Где ты её взяла? С операцией не спеши, даже если будут деньги. Это очень сложная операция, не мне тебя учить, но моей родственнице сделали не удачно и дали 2 группу Ужас просто и никто не даст тебе гарантии как пройдёт у тебя. Но нужно пролечиться ( есть больница восстановительного лечения - массажи, гимнастика, грязи, родоновые ванны ). А сколька см грыжа? Держись
Спасибо что вы со мной!!!! Я,если честно опять 2 дня жрала. Нервы,переживания из-за работы и всё такое.Спина болит не так сильно уже,только правую руку и плечё так прихватывает-аж до крика боль.... Придётся идти к дохтору сдаваться. Шея тоже нефига не вертится.Ещё эта работа такая разтакая.Видеть и слышать эту безсовестную мосю начальника не могу!У него тут новый бзик-оказывается если мы заказали рекламу на щитах и радио-она нужна НАМ (ага магазин то наш)и план продаж за месяц автоматически повывышается на ту сумму которую потратили на рекламу! Мне так противна эта жадность и вообще я атаманша у воров(он так сказал)!О как! Млин вот нервы-хожу всю эту чушь уже 2 дня перевариваю.Ну дайте пендаля волшебного,чтоб жрать перестала,да ещё этот противный С утра уже вафли со сгущёнкой зацепила!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.