Ой,ну почитала,посмеялась,отчетом восхитилась и пошла думать как хоть в чем то догнать тебя в окрасотуливании)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наталишка, как хорошо-то у тебя!! Весело, радостно!!!! Урррряяяяяя!!!!!!
Цитата
Моя твоя не понимай !! Моя кефир пиет !!!
Светлаша , я к тебе стучала , дык никого нетути !!!!
Дык это... инет заглючил, я ушла вчера домой пораньше. А дома я еще не настроила, не идентифицирует меня, так что на работе пока только! Но сегодня можешь мне сказать привет!!!
Цитата(abrcadabra @ 8.8.2008, 0:09)
млин, экономия какая, вышла во двор землички пожевала, с цветочков пыльцу собрала, аки пчелка, и усе, сытая и красивая
Ой,ну почитала,посмеялась,отчетом восхитилась и пошла думать как хоть в чем то догнать тебя в окрасотуливании)))))
Да ладно тебе !! Ты там вовсю в обертывании рассекаешь , а я только глаза продираю !! Это мне тебя догонять .....
Цитата(Самира @ 8.8.2008, 8:26)
Урррряяяяяя!!!!!!
Дык это... инет заглючил, я ушла вчера домой пораньше. А дома я еще не настроила, не идентифицирует меня, так что на работе пока только! Но сегодня можешь мне сказать привет!!!
Урррряяяяяя!!!!!!
Дык снова стучала , тебя где-то носит , в магазине , поди ?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 9:08)
Нет , Валентин , это вам спасибо !!! За то , что даете возможность изменить себя , и мир вокруг себя !!! Другой вопрос , воспользуется человек этой возможностью или нет !!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Дык снова стучала , тебя где-то носит , в магазине , поди ?
Вот я какая!!! У меня люди были, я и не заметила, видимо! А потом посмотрела, уже поздняк! Или я в ней еще не очень понимаю, наверное? Там ведь сообщения не сохраняются, правильно? А в магазин я не пойду, пойду к мамане на обед, она пригласила меня на баклажаны
Там ведь сообщения не сохраняются, правильно? А в магазин я не пойду, пойду к мамане на обед, она пригласила меня на баклажаны
Ты поставь ее на автомат ! В комп заходишь , она включается , тогда все будешь видеть !!! Не знаю , как там сохраняется , но при выключенной , бывает , не доставляется сообщение , а вообще в "истории переписки " можно посмотреть !! А если пользователя нет в списке , то и истории переписки нет !!!
Баклажаны вкусно !!! И полезно !! Приятного аппетита !!!
Натик, и я в аське, стукни-ка мне туда хорошенько!!!!! Чтоб я испугалась, подпрыгнула и выронила из рук большой кусок пиццы, котрый уплетаю без зазрения совести!!!!
АБАЖАЮ!!!!! Тоже таких хочу. Вот кончится моя неделя без мяса..... Так, стоп. Наташ, ты ж, кажется, того, вегетарианка, а? Кстати. недавно нашла рецепт голубцов с гречкой и грибами. Обязательно попробую сделать
Цитата
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
Цитата
Наташ, так моя бабуля всегда говорила
И моя мама так говорит Чувствую, все мы тут как на подбор
И ваще, нежничают тут без меня Аськи у них......... А у меня Агент стоит зачем-то............. Все равно не пользуюсь..... Не с кем
Упс...... я тут только что сообразила, с кем разбираться вчера собиралась........ полезла под стол, не говорите ЕМУ, где я........
Глазки открыла? Любители аськи))) Чет я Бекки стучала,стучала,не достучалась.....
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
АБАЖАЮ!!!!! , ты ж, кажется, того, вегетарианка, а?
Упс...... я тут только что сообразила, с кем разбираться вчера собиралась........ полезла под стол, не говорите ЕМУ, где я........
И муж у меня такой стал !!!!Я просто сейчас все делаю без мяса !!! Голубцы, борщи , окрошки , плов и т.д. !!! Вкус блюда нисколько не страдает !!! А пользы больше !!!!
не скажем , что ты под столом !!!!!!!
Цитата(Puss @ 8.8.2008, 13:03)
Чет я Бекки стучала,стучала,не достучалась.....
Нет ее , у нее гости !! Она пиццей весь город накормить решила !!!! Пиарит себя потихоньку !!!
Цитата(Фирюза @ 8.8.2008, 13:04)
Прибежала на пироги !!!
Заходи , распологайся !! Тебе с картошкой или капустой !! АБАЖАЮ те и другие !!! И получаются на славу !!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 15:17)
И муж у меня такой стал !!!!Я просто сейчас все делаю без мяса !!! Голубцы, борщи , окрошки , плов и т.д. !!! Вкус блюда нисколько не страдает !!! А пользы больше !!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.