Ишь пирогов тут напекли ужо!!! я люблю с капустой, но не буду!
Пироги люблю , но редко пеку !! Ем , пока не кончатся !!! Люблю большие , закрытые !!! Разрежешь , а оттуда начинка вываливается , а ты ее ловишь, в рот складываешь!!! Окрошечки холодненькой еще , чтоб не горячо........
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну ни чего себе....Горячие пироги,да еще и запитые холодной окрошечкой...Приколистка!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
да ваще!!!!!!!!!!!!!!!!! какие нафик пироги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это сайт домашних клуш????? или всё-таки красотуль!!!!!!!!!!!!!!! вот такая моя первая реакция после прочтения про пироги..................нда...............они , конечно, вкусные НО смысл здесь "жить" и пироги при этом есть Самое главное, я надеюсь, хозяйка дневника поймёт меня правильно, а больше мне ничо не надо Обнимаю много раз хи-хи про пироги разобралась..хи-хи, а нечего и разговоры про них разговаривать. всех построила и пошла я..... теперь ещё цалую....
Ишь пирогов тут напекли ужо!!! я люблю с капустой, но не буду! А не выпить ли мне кофейку?
Конечно, я уже тут как тут!!! Со своей кофейной чашечкой!! Тростниковым сахарком!!! И с горкой нектаринов.
Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 18:19)
Люблю большие , закрытые !!! Разрежешь , а оттуда начинка вываливается , а ты ее ловишь, в рот складываешь!!! Окрошечки холодненькой еще , чтоб не горячо........
Цитата(irina777 @ 8.8.2008, 19:29)
да ваще!!!!!!!!!!!!!!!!! какие нафик пироги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это сайт домашних клуш????? или всё-таки красотуль!!!!!!!!!!!!!!! вот такая моя первая реакция после прочтения про пироги..................нда...............они , конечно, вкусные НО смысл здесь "жить" и пироги при этом есть
Вот поэтому я и боюсь уже заходить в дневники некоторых прекрасных и правильных красотулек и что-то там отвечать.. Я вот тоже ОБОЖАЮ пироги и именно так, как Натик, чтоб начинку ловить и в рот складывать и т.д. Но это не значит, что Я ИХ ЕМ, Ириша!!!!!!
Но поболтать-то об этом как приятно!! И почитать.. И вообще...
Это ж как о сексе.... Не факт, что он сегодня будет, и такой, как хочется, но помечтать и прочее. Кстати, Нат, пятничные посиделки-то стоят на повестке дня?
Но поболтать-то об этом как приятно!! И почитать.. И вообще... Это ж как о сексе.... Не факт, что он сегодня будет, и такой, как хочется, но помечтать и прочее.
Кстати, Нат, пятничные посиделки-то стоят на повестке дня?
Почему не поговорить ? Сама на полуголодном пайке !! А че такого ? Лучше говорить , чем есть ....
Посиделки будут , если будут !! Но у Бельфы !! Это ее прерогатива !!!!
Отлично!!! Особенно камамбер понравился Эт че таке?
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
ну слава богу, не побили и пирогов в меню не было.. честно? когда разгрузаешься или на воде сидишь...и ходишь, чтоб поддержать свой дух и понять , что ты на правильном пути...... я девушка впечатлительная.....и....срываюсь...не сёня я не разгружаюсь...сёня я не курю.. скажете ничего общего между пирогами и сигаретами.....ан нет... что-то расписалась я тут, Натуль, это я от радости , что никто не побил...
Ириночка, а я когда чувствую, что могу не удержаться после прочтения чужих отчетов пропускаю их и смотрю комменты ниже..если народ хвалит, значит все как надо а то так и до греха не долго
...не сёня я не разгружаюсь...сёня я не курю.. скажете ничего общего между пирогами и сигаретами.....ан нет...
Я так и поняла , что чето ты не делаешь сегодня !!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.8.2008, 19:39)
Ириночка, а я когда чувствую, что могу не удержаться после прочтения чужих отчетов пропускаю их и смотрю комменты ниже..если народ хвалит, значит все как надо а то так и до греха не долго
А я всегда читаю , и если иду и жру потом , то кто , кроме меня виноват? Насильно в рот никто не толкает !!!! Это как про алкоголиков: напоили , а я не хотел !! ДА ?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.