я вообще считаю, ничего зазорного в том, чтобы самой набрать, Оль. Просто легче, легче! Веселее! Твое настроение и флюиды он почувствует, раз такой опытный, возможно даже решит, что ты легкая добыча! (И воспользоваться, поверь, не преминет)А на свидании окутай его загадкой!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ага, и при этом его улыбка не выходила у тебя из головы!
Самира, девчонки, вы жжоте ацки! Спасибо, что так поднимаете мне настроение. Ну и я вам:
Гена с Чебурашкой достали травы. Гена говорит: «Чебурашка, ты сам не кури, пыхнем вместе.Только я сначала приму ванну, а ты пока не трогай, потому что оторву голову».Гена ушел в ванную, а Чебурашка не выдержал, покурил травки. Вдруг Гена кричит из ванной: «Чебурашка, принеси мне полотенце!». У Чебурашки начинается паника: «О Господи! Он же заметит, что я уже пыхнул! Надо вести себя естественно, тогда он ничего не заметит. Так…. что он хотел? Он чего-то просил… А… Полотенце… Точно…. Нужно дать ему полотенце… Вот оно…. Надо зайти в ванную и сказать "Геннадий! Возьмите полотенце…» Нет… мы же друзья! Мы же на «ты»… Тогда надо сказать так: «Гена, возьми…. что возьми? Что он просил?…. Ага, полотенце…. Надо сказать так: "Гена, вот твое полотенце»… Только надо сказать быстро и естественно…. тогда он ничего не заметит… Значит, говорю так: «Гена, вот, пожалуйста, это твое полотенце»… Нет, это слишком длинно…. подозрительно…. надо сказать короче: «Вот полотенце»… Стоп, как его зовут?.. ага, Геннадий… Гена…. Значит, коротко…. Гена, вот оно….Стоп, что оно?…. Ага, полотенце… Значит, так…. Гена, вот полотенце…Только коротко и естественно…. Так… берем полотенце…. Где же он?….Ага, в ванной…. Так, внимание…. идем в ванную…. вот его полотенце…. Геннадий…. Ванная…. Чебурашка открывает дверь в ванную: «МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КРОКОДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
Начало положено, я уже набрала "Чао, Франческо." Сижу, думаю, что писать дальше. Пока не отправила
Начало положено, я уже набрала "Чао, Франческо." Сижу, думаю, что писать дальше. Пока не отправила icon_mrgreen.gif
Девчонки, не могу ничего придумать! Затык какой-то Надо как-то связать с нашей будущей встречей эту смс. В последнем его сообщении он написал, что надеется скоро меня увидеть. Ещё он знает, что у меня подруга живёт рядом с Венецией, у которой я тогда останавливалась с ночёвкой. Может спросить, как прошёл его день? А потом ещё сказать, есть ли у него e-mail или скайп.
Мы сегодня целый день шастали по магазинам , каруселям , гостям !! Накупили всякой вкуснятины !! Мне так нравится моя телега на кассе : овощи , фрукты, молочка !!!!! Купили нектаринов, плоских персиков , слив , бананов с их неземной сладостью и 3 арбуза !!!!!!!!!
Купили нектаринов, плоских персиков , слив , бананов с их неземной сладостью и 3 арбуза !!!!!!!!!
Ой, а я полюбила арбузы! Раньше вообще не понимала, в чём прикол: сладкая вода. Тут впервые попробовала маленькие арбузики. Могу одна съесть такой целый арбуз без зазрения совести!
Цитата
Зажатость и закомплексованность не впечатляет !!!
Это само собой! Думаю, что при первой встрече, я показалась ему немного зажатой Т. к. он меня зажал
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.