Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Наташа! Сейчас возьму билет до Франции и приеду тебя лечить уколами и клизмами Так что выздоравливай по-хорошему
Цитата(Irrina @ 10.8.2008, 18:50)
Не, ну предупреждать же надо Такие посиделки пропустила Требую завершения рассказа!!!!!!!
Ой, милая, а я к тебе заходила, но вижу, что ты уже отключилась. Жалко, что тебя не было. Соберёмся в эту пятницу? Хотя я, в принципе, каждый день могу. Но только не в своём дневничке (шпионы!)
Светуля , Абрик , Белик , Самик , Лучик , Катуя , Иришка !!! Спасибо , девчoнки , что заглядываете и поддерживаете !! Я вас люблю !!! На самом деле , я тут тоже появляюсь на минуточку , чтоб обстановку контролировать !! А то ведь накатаете у себя в дневниках , что потом неделю не прочитаешь !!! чувствую себя , как ежик в тумане !! Сильно меня прибило !! Стараюсь держаться поближе к дивану и недалеко от хоз блока !! Я не знаю , Самик , что должно случиться , чтоб у Наташи аппетит отбило !!! Недоступно мне это !!!!!
Сегодня у меня кефир с фруктами , через час чередую !!! Пол дня прошло , полет нормальный !! Уложила своих киндеров спать , и вот , с вами посижу немного !!!
ДА , кстати , сегодня даже кофесыра не было !!!! О !
А для меня теперь лучше суббота! Ир, а деть-то в это время спать уж должен(сном младенца, желательно) Оль, а думаешь что по сообщениям в профиле тебя не отследить?
Натулик кефир-фрукты....здорово!!!!! Сами - сЭстра...я тоже ем как не в себя когда болею... это ж мне как надо заболеть шо бы не есть я даже не знаю...
Ой , девочки , такая же фигня !!! Лежу вчера вечером , а в животе урчит !!! Так и подмывает ченибудь сожрать !! Но я выстояла !!! Поэтому и болею , что некогда бороться с болезнью !!! Борюсь с голодом !!!!
ДА , кстати , сегодня даже кофесыра не было !!!! О
Ужасть! НЕ ВЕРЮ!!!!!
Цитата
Ир, а деть-то в это время спать уж должен(сном младенца, желательно)
Ага, и я вместе с ним Дело в том,что если деть спит на своем диване, туда мужу уже не выгонишь А они у нас, видите ли, рядом с включенным компом спать не могут. И так ка комнат всего две, то приходится мириться......
Цитата
Давайте собираться , хоть в пятницу , хоть в субботу !! Главное - собираться !!!
А я линейку подвинула !!!
Это точно. Все-таки как-то очень живенько получается, когда все в одно время тут собираются Поздравляю Давай скорее уже 79, что ли, а то тема моя без тебя затухла совсем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.