вечер наступил , разгруз удался !!! По крайней мере , я так думаю !!!! Сегодня было так : 8.00 всяко разно (пыльца, глина, фукус, витамина ) 9.00 кефир 10.00 банан 11.00 кефир 12.00 2 сливы 12.30 2 нектарина 14.00 кефир 16.00 банан 17.30 кефир кефир 1л еще допью попозже , по калориям получилось 717.5
я нашла работу , пойду вечером на рандеву обговаривать детали !! Если меня все устроит , напишу что и как !!!! УУУРРРРРРААААААА !!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташа!!! О! Какой отчётик замечательный! Молодчина!
Самир, отследить, конечно, можно, надеюсь, никто заморачиваться не будет. Да и вообще.. по большому счёту, мне уже всё равно! Пусть читают и радуются за меня!
Натулечка!!!!! Восхищаюсь. Ты настоящая Руссская девушка, которая нормально то и поболеть то не умеет, все тебе надо, на самаом деле, солидарна с Ириной, КАК болея, можно найти работу??????? А цели ты добъешься, вот ну никаких сомнений нет!
Натусь,с разгрузиком,дорогая!!!!!! У меня вот тоже не зависит,болею,нет.аппетит всегда присутствует))))))) Очень-очень надеюсь что с работой все сложится!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
мне уже всё равно! Пусть читают и радуются за меня!
А вот это правильно !!!
Цитата(Stasi @ 11.8.2008, 17:39)
я смотрю и отвесик не заставляет себя ждать))))
Пора уже , пора !!!! А то люди худеют , а некоторые только собираются !!!!
Цитата(Irrina @ 11.8.2008, 18:09)
Ничего себе поболела Ждем-с подробностей
Щас , скажу !
Цитата(Маретта @ 11.8.2008, 19:07)
Натулечка!!!!! Восхищаюсь. Ты настоящая Руссская девушка, которая нормально то и поболеть то не умеет, все тебе надо, на самаом деле, солидарна с Ириной, КАК болея, можно найти работу??????? А цели ты добъешься, вот ну никаких сомнений нет!
Региша , спасибо !!! ООООчень твои слова приятны !!!
Цитата(abrcadabra @ 11.8.2008, 20:04)
Ну какс работой?
Щас ! Щас !
Цитата(Puss @ 11.8.2008, 20:26)
У меня вот тоже не зависит,болею,нет.аппетит всегда присутствует)))))))
Да уж , и ведь не затолкаешь его на антрессоль !!!!
Я начинаю работать !!! УРА !!! Уже в среду !!! Пиццмейкером !!! Ну или почти !! Меня взяли на работу в частную пиццерию учеником с дальнейшим продолжением контракта !!! Я довольна , потому-что работу найти нереально сложно !!!!
Наташа! Браво! Пока некоторые тут рассматривают возможности - быть или не быть пиццмейкером ( ), ты имстановишься Очень я за тебя рада Когда приступаешь?
Я думаю , что пока только готовить ее к тому , чтоб ее туда кинули !!!
Цитата(Irrina @ 12.8.2008, 6:40)
Наташа! Браво! Пока некоторые тут рассматривают возможности - быть или не быть пиццмейкером ( ), ты имстановишься Очень я за тебя рада Когда приступаешь?
Не зря говорят , что мы тут все на одной волне !!! В среду , Ир , в среду !! , Т.Е. завтра !!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.8.2008, 7:09)
Натусик, поздравляю
Бель ,
Цитата(Ptizzza @ 12.8.2008, 7:28)
фигасе - новости!!! ну ты даешь!!! не перестаю гордиться красотулями поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо , Галь , я тобой тоже гордюсь !!!
Цитата(Nat @ 12.8.2008, 8:34)
Натусь.... Я скучаль...... Праздравляю с работой - молодец!!! А я на работу через две недели выхожу - даже и не верю, что почти дождалась...
А я тебя потеряла , час пойду , посмотрю , где тебя носило !!! Поздравляю с выходом на работу !!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.