Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! работа это супер !тем более такая ароматная и наверняка вкусная!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В хорошей пицце тесто настолько тонкое, почти пресное, что от него вряд ли большой вред будет! А все остальные ингридиенты - ты же будешь контролировать процесс! Я в тебя верю! Это замечательно! Мне тоже иногда приходит в голову такая мысль - вот открыть бы свою пиццерию! Такую вкуснятину ни в одном заведении не купить: Пицца Хат - рядом не валялась точно...
Мне тоже иногда приходит в голову такая мысль - вот открыть бы свою пиццерию! Такую вкуснятину ни в одном заведении не купить: Пицца Хат - рядом не валялась точно...
Я иду в маленькую частную пиццерию !! Муж с женой держат но на бойком месте с хорошей проходимостью !!! Хат точно рядом не стоит !!! Думаю , скучно не будет !!!
И самое важное для меня : действие и общение !!! Я этому даже больше рада !!! Наскучалась дома !!!
Отвес - это круто! Поздравляю Сколько сейчас (линейку не вижу) Каждый день - не надо, а то если процесс танет необратимым, будешь этим, как его, Каспером
У меня день в полном разгаре , но я могу уже отчитаться предварительно , потому-что основной прием пищи окончен ! Итак :
спали сегодня все долго , поэтому 8.20 фукус, пыльца , витамины 10.00 кофесыр 11.20 2 нектарина 12.15 ячневая каша 13.00 йогурт сладкий с ананасом все это тянет на 579.5 кал во второй половине дня будут фрукты( пока не решила , какие !) и кефир
Цитата(Irrina @ 12.8.2008, 13:11)
Сколько сейчас (линейку не вижу) Каждый день - не надо, а то если процесс танет необратимым, будешь этим, как его, Каспером
Я недавно была в гостях у одной симпатичной семьи, они живут в горах. Специально к нашему приходу хозяйка делала пиццу в печи, прямо с пылу с жару подавали эту вкуснотень на стол! А такое простое дело: тонкая лепёшка, сверху томатный соус. Обалденно! Хрустит и тает! Ням-ням!
Натуль с отвесом тебя! чесно говоря по мне - работать в таком месте - настоящее геройство!!!! а как отработаешь с месяц да еще будут и отвесы - будешь трижды герой чесс слово! ЛЮ!!!
Привет. Наталья поздравляю тебя с таким значимым событием для тебя. Есть люди совершенно не домашние, мне кажеться, что ты относишься к этой категории, поэтому для тебя работа особенно должна быть важна. Я за тебя рада.
Привет. Наталья поздравляю тебя с таким значимым событием для тебя. Есть люди совершенно не домашние, мне кажеться, что ты относишься к этой категории, поэтому для тебя работа особенно должна быть важна. Я за тебя рада.
Так и есть , моя дорогая !!! Мечтаю о завтра !!!
Смыла маску и разглядывала себя в зеркало !!! Красоты , конечно не убавилось , куда ж от нее денешься !! Но мне показалось , что у меня подтягивается овал лица , несмотря на то , что я худею !!! Может , только показалось ? А может и нет !!!! Тогда это классно !!! Я собой довольна !!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.