Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не буду оригинальной,тоже в восхищении от твоих отвесов!!!! И очень хочу чтоб работа тебя радовала!!!! Ты так долго искала.я так рада результату!!!! А вот я дикий фанат пиццы,обожаю...Я б не смогла....Хотя если и правда тесто тонкое,начинка из сыра и овощей-почему бы нет?!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Из: город Пермь
Натусь, принимай и от меня поздравления и с работой , и с отвесиком, и с подтягиванием овала лица)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ Масочку взяла на заметку.......питание афигенное у тебя - мне оч нравится...!!!
Наташа, приветик! ПОЗ-ДРА-ВЛЯЮ 1 - с отвесом (видить уменьшение циферок на весах - приятно) 2 - с работой - работа это хорошо (я люблю рабртать, а то уже 4 года в декрете - жуть).
Оль привет !!! И я 4 !!!! Мы , кстати , в это время 4 года назад приехали во Францию !!! У нас юбилей !! А я с тех пор и не работаю (официально) , а неофициально было немного !!!!
Наташик, надеюсь, у тебя все хорошо. Расскажешь про первый день, да? А по-моему, ничего страшного в пиццерии нет. По старой русской поговорке: "Сапожник без сапог". Чет мне кажется, что через пару месяцев работы ты на пиццу уже смотреть не сможешь, я в смысле, как на еду... И поздравляю с отвесом, и с красивым и погдтянутым личиком!!!
Нат, привет! Ой, даже не знаю с чего начать... Поздравляю с отвесиком, с найденной работой, опять с отвесиком и еще с отвесиком!!!! Так рада за тебя!!!! А сегодня с первым рабочим днём!!! Ты умничка, у тебя всё получится!
Рассказываю !!!! Эмоции через край !!! Мне так понравилось !!!!! Я крутой пиццмейкер !!! Ура !!!!!!!
Я сегодня шла с думами о том , что меня с тряпкой загонят подтирать все за шефом , а оказалось все наоборот !!! Сразу к станку !! Вместе замешивали тесто , а потом мне только показал , а я катала тесто пекла пулуфабрикат на день вперед !! Кидала в печь , доставала !!! Когда люди потянулись во время обеда , пекла саму пиццу !! Класс!!!! Упахалась , чувствую все мышцы !! Он работает очень быстро !! Я так не умею ! Пока не умею !!! Когда пошла домой , мне разрешили приготовить пиццу себе ! Я сделала вегетарианскую !! Она идет с шампиньонами , сыром , чесноком , петрушкой !! Пришла домой , слопала 3 куска !! Это был мой обед !!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.