Ух, какие красивые девчонки, и красном Наташ, очень красиво, правда, тебе та-а-ак идет М-дя, видимо, зря я тот красный топик-то не купила Зато свой наконец-то выложила
Наташенька, здравствуй! Очень понравилась фотография, прическа такая стильная. И красный цвет тебе очень идет. Элегантная молодая женщина с прекрасным ребеночком на красивой европейской улочке. И вообще ты чем то итальянку или испанку напоминаешь.
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Есть не надо , а понадкусывать можно , я покажу где !
Цитата(olto @ 2.9.2008, 8:47)
Наташ, тебе так идет красный!!!! Супер! Такая стильная дамочка!!
Алена , спасибо !!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 2.9.2008, 9:00)
просто супер!!!!!просто нет слов!просто...какая женщина!!!
Девочки , вы меня захвалите !!!
А меня , на самом деле , драть надо , как сидорову козу !!! В выходные совсем расслабилась , лопаю все , что не приколочено !!! На работу надо !! Срочно !!!
Моя маленькая козочка сегодня первый день пошла в школу ! Учебный год во Франции начинается со 2 сентября , как она там ? Хотя выгнала меня , сказала : иди , пока ! У нее учителя-воспитатели молодые мужчинки , директор школы и еще один субтильный юноша !! Придет вечером , расскажет что да как !
Моя маленькая козочка сегодня первый день пошла в школу ! Учебный год во Франции начинается со 2 сентября , как она там ? Хотя выгнала меня , сказала : иди , пока !
От мы - мамаши все хлопочем за свох чад, помню как меня мама вела в первый класс, а тут вон уже моя в следующем году пойдет тоже в 1 класс
Значит, так. Во-первых, поздравляю с Мироном! Во-вторых, с Аришкиной школой. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ты самая умная и красивая женщина из всех, что мне знакомы!!!!!!
Только я еще не нашла, что у тебя за работа такая появилась, что ты, мать-героиня, кормишь все семейство пиццей? А кстати, старшая-то уже отправилась учиться?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.