Только я еще не нашла, что у тебя за работа такая появилась, что ты, мать-героиня, кормишь все семейство пиццей?
А кстати, старшая-то уже отправилась учиться?
Тебе, дорогая любительница кофе
Надь , спасибо за все поздравления !!! Я и работаю в пиццерии !! Варганю и продаю пиццу ! Поэтому мы теперь ее и едим !! Она у нас правда очень вкусная !! Соблазн велик .................;;
Старшая скоро начнет , через недельку , комнату уже получила , благоустраивается и продолжает работать ! Сама себе купила все , и мелочевку , и микроволновку с телевизором . Гордая и довольная , как слон ....................
Спасибо , кофе я люблю в любое время суток !!!!!
Цитата(Богиня :) @ 3.9.2008, 10:45)
Светуля с ромашками !! Знает мои слабые места ...........;;;;;;;;)))))))))))
Цитата(Margo @ 3.9.2008, 11:20)
Натуль, выходи!!!
Мариш , вышла !!! Я после работы , пообедала , и сразу к вам !! Правда , дела есть по дому , но они подождут !! Вы важнее ..........
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташа, я тут столько всего напропускала... У тебя уже дети и в школу идут, и подрастают и ты уже при работе! Малышёнок твой Мирон, он в садик уже ходит? Ты умничка, я тут пока пропадала, ты уже таких успехов добилась!!!! Выглядишь супер!!! Горжусь и беру пример!
Юль, я бы не сказала , что разбегаться , просто пишут меньше !! У меня вот муж в отпуске был , ревновал к компу , да и работа появилась !
Цитата(Francheska @ 3.9.2008, 20:15)
Наташа, я тут столько всего напропускала... У тебя уже дети и в школу идут, и подрастают и ты уже при работе! Малышёнок твой Мирон, он в садик уже ходит? Ты умничка, я тут пока пропадала, ты уже таких успехов добилась!!!! Выглядишь супер!!! Горжусь и беру пример!
Люсь , Мирон у няни , Арина в школе , Женя в университете !! Всех разогнала , все при деле !!!!! Пример с меня не всегда бери , а только , когда я в ударе !!!!
Цитата(Самира @ 3.9.2008, 20:53)
Ты типа в любви признаешься ? Ну и я типа тоже !!!!
Натуль, привет!!! Я теперь тож при работе!!! Училка я, вот! Математичка, занимающаяся стриппластикой... Обалдеть не встать... Смотрю, у тебя тута все хорошо? Все пиццей питаешься и отвесы при этом? Молодец!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.