Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Translit ne rabotaet u menya segodnya !!! IZVINYAITE !!!!!!!
Аааа! А я думала он только у меня шалит... буквы невопад скачут то вначало слова встанут, то... куда-то в середину строчки. Ничего пиши как можешь, потом отредактируешь
А у меня работы вагон и тележка и у начальника мой комп как на ладони а я всеравно к вам
Беспардонные начальники пошли !!! Не дают на Красотуле посидеть !!! ААААБНАГЛЕЕЕЕЕЕЕЛИ ...............
Цитата(Nat @ 4.9.2008, 17:39)
Математичка, занимающаяся стриппластикой... Обалдеть не встать...
Ничего такая математичка !! Клевая ! Поздравляю с началом учебного года !! Желаю мая поскорее !
Цитата(Жужа @ 4.9.2008, 17:52)
а так мы все тут)))))0
Жужик !! Я тебя тожа люблю .......... Всеми фибрами своей души !!!
Цитата(Zima @ 4.9.2008, 18:34)
А Женя кем работает? (я или не знала или забыла )
Оль , работа студента - помощник на кухне . Работала у семейной пары в отеле-ресторане . Салаты намыть , инградиенты нашинковать , расставить , принести , унести , посуду в машину кинуть и т.д.
Цитата(Кружевница @ 4.9.2008, 19:10)
Зашла чмокнуть на прощанье
Жаль , что уезжаешь !! Но рада , что вернешься !! Буду ждать !!!
Цитата(Lёлик @ 4.9.2008, 19:45)
Натуся приветули красавица
Фотки последние смотрела....ты как всегда шикарна
Лелик , рада , что у вас все хорошо и ты вернулась !!!
Юльк , у меня не подполье , а целое заточение было !!!!!
Цитата(Francheska @ 4.9.2008, 22:37)
Ну, давай слово молви, колись была ударницей сегодня? чего и как рассказывай
фиговая из меня ударница !!!! Рассказываю свое меню за вчера :
7.00 кофепицца (замена кофесыру!) 13.45 4 помидора с ложищей сметаны !! (вкуснята!) 14.30 горсть семечек 22.00 кусок пиццы ( небольшой , но нафиг? ) , 2 кружки зеленого чая с лимоном весь день пила много воды , жара у нас ! устала , как ........... Сегодня день отработаю и 3 выходных !!! Пятница -день тяжелый !! Работать придется много !!!
Мне кажется тебе пицца скоро надоест! Конечно пиццерия-офигительный соблазн, ты еще очень хорошо держишься я бы каждый день как минимум 1 пиццу съедала!
да ты у нас теперь вся в пицце)))) вкусно,наверное...няяяямка) хорошго денечка,Натуль!!!!!!
не то слово ...... и вкусно , и сытно , и не худеется ! Спасибо , Юль , пол дня прошло !!!
Цитата(Margo @ 5.9.2008, 12:42)
И для меня пятница тяжелее понедельника!!! Силы на исходе, все мысли о выходных
И для меня
Цитата(abrcadabra @ 5.9.2008, 13:26)
Мне кажется тебе пицца скоро надоест! Конечно пиццерия-офигительный соблазн, ты еще очень хорошо держишься я бы каждый день как минимум 1 пиццу съедала!
Неее , Юльк , по пицце в день мой муж сьедает , вернее , по 1.5 ! Но и весит он под 95 , а я так не хочу !!!!
Цитата(Nat @ 5.9.2008, 14:28)
Я б тож... ела бы без остановки... Мне в таких местах и работать-то нельзя - с ума сойду от запахов...
А мне кажется , я там запахами наедаюсь !!!
у меня сегодня разминка перед выходными ? Сама не поняла , че за фигня ,ем и ем !! короче , перечисляю все , что съела : кофе с бисквитами ( детские , по 28г , но два или 3 ) , вода , батончик марс , тоже детский вариант ,( во мне всего 196 кал , сказал он мне ) и я пôверила в обед 3 средненьких картошки в микроне со сметаной и 3 помидоры мороженка ( коварная ) , какао и печеньки
Голодной я точно не останусусь !!!! программа-максимум выполнена !! А теперь со спокойной душой на работу .......................
Не, Наташ, я на такой работе точно бы долго не протянула... Когда готовлю, обязательно что-нибудь в рот кину - перчик там или помидорки кусочек... А у тебя там ПИЦЦА Это же умереть не встать, какой соблазн
Привет Красавица наша дорогая!!!! Наташенька, шикарно выглядишь Так держать!!!! Отчетики не заметила сама такая же , печенюшками, конфетками балуюсь...
Наташа-труженица! Отсыпается, небось. А впереди ещё 3 выходных! Отдохнёт от пиццы, бедняжка наша
Кстати, я ничего ужасного в пицце не наблюдаю. У меня всё лето было пицца-паста-каппучино. И ничего! Постройнела даже. Ну правда есть один нюанс: не кушать на ночь
Натусик! Отдыхай, набирайся сил! Люби себя, т. к. ты красотка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.