Наташ, день ангела у Наток 1 раз в году 8 сентября. Мне нравится этот день....
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А у нас под Питером с утра +3 было и сижу счас в бадлоне, штанах, носках теплых, и махровом халате, завязанном наглухо, рук не чую,а в квартире не топят ни фига!!! Во где смешно-то!!!
Ну дык...тренируйся, авось, как и Светику пригодится, тож станешь литературной звездой, как твоя однофамилица....
Лика , ты меня насмешила !! Радулова не моя однофамилица !! Я ее статьи выкладываю , потому , как нравятся !
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.9.2008, 14:22)
Маадаам , вы немногословны ...............
Цитата(Nat @ 11.9.2008, 14:30)
А у нас под Питером с утра +3 было и сижу счас в бадлоне, штанах, носках теплых, и махровом халате, завязанном наглухо, рук не чую,а в квартире не топят ни фига!!! Во где смешно-то!!!
Наташик, я скучаль!
Да уж !! ВЕСЕЛУХА - ОБХОХОЧЕШься !!!! На на завтра тоже не больше 18 обещают !! Циклон , говорят ................
Наташ, а действительно отчеты никто не пишет (а если и пишут, то с такими смайлами ), разгрузы не устраивает, физнагрузки никакой, у тебя тренажор пылью покрылся, у меня карточка новая в фитнесс клуб лежит 2 месяца, так я еще там ниразу не была (надо ее хотя бы заблокировать)
Командую: на первый-первый рассчитайсь...Каждый первый завтра отчет! Каждый первый на неделе разгруз и завес-замер...и СТАРТ уже...НОВЫЙ ГОД то не за горами, дамы мои ))
- Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А женщина должна это дерево - поливать, дом - драить, и все время кормить этих двух оболтусов!
- Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А женщина должна это дерево - поливать, дом - драить, и все время кормить этих двух оболтусов!
Вот она истина!!!!
Цитата(abrcadabra @ 11.9.2008, 16:56)
а действительно отчеты никто не пишет (а если и пишут, то с такими смайлами ), разгрузы не устраивает, физнагрузки никакой, у тебя тренажор пылью покрылся, у меня карточка новая в фитнесс клуб лежит 2 месяца, так я еще там ниразу не была
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.