Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну,ну,че эт все так расслабились?! А ведь и правда на Новый год нужно шикарные наряды примерять!!!! Натусик!!!! Как ты?! Пицца не рулит?! Я скучал!!!!!! Целоваю,обнимаю!!!!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Отчет : По времени точно не помню , но напичу перечислением , утром и вечером работала , поэтому был перерыв утром и последние яблоки в 6 вечера. Итак: кофе , мал. кусок пиццы вода ,суп-пюре из цв. кап , брокколи , чампиньонов, стручковой фасоли и лука 100г семги копченой 4 сливы кофе с бейлиз 2 яблока зел.чай с ложк. меда
Работаю уже месяц , решила , что должна была пиццей наесться за это время , поэтому буду разрешать себе иногда кусок yтром с кофе , но не часто !!!
Мучному опять обьявлен бой !! Сладкому обьявлен давно !! Будем худеть !! А то что за идрить мать !! Замерли и стоим !! НАТАША РАЗОЗЛИЛАСь !!!
А еще у меня новость !! Мой юноша пошел !! Второй день ходить пытается на 2 ногах , а не на 4х !!!!!
Мучному опять обьявлен бой !! Сладкому обьявлен давно !! Будем худеть !! А то что за идрить мать !! Замерли и стоим !! НАТАША РАЗОЗЛИЛАСь !!!
А еще у меня новость !! Мой юноша пошел !! Второй день ходить пытается на 2 ногах , а не на 4х !!!!!
к 1 и мучному однозначно бой!
к 2 ааааа,вот это новость,как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это ж просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так здорово,Натуль,поздравляю!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.