НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как бросить курить? Бросаем курить - истории, советы как бросить курить, Брось курить!! Истории, опыт
Valentin
сообщение 21.11.2009, 1:26
Сообщение #101

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Sonja2 @ 20.11.2009, 22:24) *
Валентину - поздравлялки!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Беру пример, исправляюсь!!! d04.png

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гюльшах
сообщение 13.12.2009, 3:51
Сообщение #102

Новичок
Иконка группы

Из: Киев

У меня история такая...
Курила с 14ти лет. Причиной являлось скорее воспитание, чем компании... Мама курит, все курят. Пропыхтела более 10 лет. Однажды поняла что мне это больше мешает, чем доставляет удовольствие. У меня появился главный козырь в этой войнушке - желание)) Ален Карр был скачан, но не прочитан... Жвачки с никотином куплены, сигаретки на травке тоже... Ничего подобного не использовала ни разу, даже пепельницу, сигареты и зажигалки не прятала. Перед сном выкурила сигарету, сказала себе, что это последняя и всё. Колбасило со страшной силой! Первые 3 дня дались мне очень тяжело... У меня немного поднялась температура, горело лицо, ломило тело. Я вынуждена была ходить на работу, а там все курят и нервируют. Специально выходила на перекур. Пару раз брала сигарету и курила не затягиваясь. Остальное время грызла пластиковую мешалку для кофе))) Потом в течении 2х недель иногда просила подругу подымить на меня))) Всё. Курю исключительно кальян и то на редких пьянках. Тяга к сигаретам пропала практически сразу.
Я поняла одно - в первую очередь надо воспитать в себе желание.
Больше интересуют причины курения. Некоторые утверждают, что это заземляет. Мне кажется, что этим самым мы показываем свой отказ соединения со своей божественной сутью, подсознательно препятствуем этому, хотим быть ближе к материальному, чувственному миру, забывая про духовный.
По моим наблюдениям многие люди через год-два перерыва начинают опять... Я уверенна, что не буду состоять в этой категории. Каждую нашу победу, даже такую маленькую, жизнь проверяет на прочность ;) Надо помнить об этом и не отступать от своего.
Радует, что отношение к курению в обществе сейчас более негативное, чем раньше. Это действительно помогает людям. Хотя слышала не раз мнение врачей, что если женщина курит, то лучше не бросать с наступлением беременности, а курить умеренно))) У меня даже коментов нет по этому поводу))))
Желаю всем удачи в борьбе со своими чёртиками)))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Marishuly
сообщение 12.5.2010, 17:03
Сообщение #103

Новичок
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Просто решила для себя и бросила,хотя курила 15-20 лет с перерывами на беременности и кормление,за год прибавила 4 кг,всегда весила 50-52,сейчас 56,страдаю,никак не поддаются,если только совсем не есть,но кожа стала лучше и вообще чувствую себя гораздо лучше.

Нежная...я
сообщение 13.5.2010, 13:55
Сообщение #104

Почти что профи
Иконка группы

Из: Сахалинская область

Покуривала лет наверное с 15-ти периодами. А как красотулить начала то организм сам подсказал что ему плохо от этого. И вот когда в послдений раз закурила во мне как будто две я заговорили.
Одна говорит "давай покурим" а другая отвечает "ну зачем же ты так со мной, что я тебе плохого сделала?", а первая все на своем "давай давай, кто это тут еще разговариевает?", а вторая "Ну хватит, я не могу больше это терпеть, я задыхаюсь, мне плохо, разве ты не чувтсвуешь как мне плохо от этого? Ну почему ты меня не слышышь, в чем я так провинилась, за что ты меня так ненавидишь??? " И тут включается мозг, да наверное это мозг и говорит "Так!!! Ну все, хватит!!! Послушай же истинную себя!" И все, рука сама бросает так и не докуренную сигарету, слезы ручьем льются из глаз, в голове крутиться "прости меня, прости меня, прости меня" и с тех пор мне больше токого г...на не надо!!!
Вот хотите верьте, хотите нет, но со мной такое произошло.
Хочу сказать, девочки (но конечно же это не только девочек но и мальчиков касается) любите себя!!! Не надо так над собой издеваться и еще при этом быть убежденной в том что вам это жизненно необходимо, что без этого не можете и т.д. Это не ваш голос говорит, это голос "Зеленого никотинового чудовища" которое поймало вас на крючок и держит вас пока не выпьет все соки!

VaSabI
сообщение 17.5.2010, 0:35
Сообщение #105

Новичок
Иконка группы

Я курила долго.Никак бросить не могла.А потом как-то проснулась утром и поняла,что больше не курю))И такое бывает)

MillaSm
сообщение 7.6.2010, 0:33
Сообщение #106

Новичок
Иконка группы

Когда поняла, что хочу родить ребенка, бросила за полгода до зачатия

PikVik
сообщение 12.6.2010, 0:23
Сообщение #107

Новичок
Иконка группы

Из: Одесса,Украина

Курила около 2-х пачек в день.Курила с 16 лет\сейчас мне 28\,бросила где-то пол года назад.Что нужно бросать поняла намного раньше,но придумывала отговорки:"завтра,послезавтра..."Последней каплей стала mp3 версия книги\не буду говорить какой,может нельзя...\ и все...я не курящая. a035.gif

Аглая
сообщение 17.8.2010, 13:35
Сообщение #108

Новичок
Иконка группы

Надеюсь смогу сказать сигаретам ПРОЩАЙ! Даже нет,не так. Говорю сигаретам Прощайте! 49.gif

Icequeen
сообщение 17.8.2010, 21:41
Сообщение #109

Житель форума
Иконка группы

Стаж курения 5 лет. Начала не по глупости, а по осознанному. Надоело быть пай девочкой от которой никто не ожидал такого. Сначала выкурила целую пачку за ночь. Не поняла смысла темы вообще. Потом курила по 2-3 сигареты в день. Через месяц на гулянке накурилась всяких разных сигарет и отвернуло меня от этого. Через пару месяцев опять сама себя заставила. Для меня 5 минут курения - 5 минут наедине сама с собой, со своими мыслями и мечтами. Количество выкуренных сигарет от 5 до 20 в день.

Бросала курить, когда врач сказала - надо. Бросила легко. Но ненадолго. Через неделю опять понеслась. На здоровье не жалуюсь. Бегаю по-лучше всяких некурильщиц a115.gif

Бросать буду, когда осознаю, что хочу детей для которых это надо сделать. Не выношу мамашек с сигаретами!!! eusa.gif

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

wolfu
сообщение 28.9.2010, 19:35
Сообщение #110

Житель форума
Иконка группы

Из: ул. победы д7 кв 98

бросить курить не так уж и тяжело, главное чтобы было желание и всё получится!
вот я бросила 7.png

Жизнь прекрасна!))

miss lucky
сообщение 24.10.2010, 17:22
Сообщение #111

Участник
Иконка группы

А вот вот у меня история с сигаретами совсем какая то на мой взгляд глупая.
Я очень сильно хочу курить и делаю это только когда выпью чего нибудь алкогольного. И ведь меня прм аж так тянет за сигаретой, что никакие мысли о том что не надо этого делать меня не отснавливают!!!!!!
Вот я например могу абсолютно спокойно не курить 2 недели, причем меня за это время ни капельки ине тянет, даже несмотря на присутствие курящих людей вокруг в коллективе, но стоит на выходных мне употребить что то алкогольное, так все мое нехотение курить как рукой снимает!!!!!
Я начинаю курить и могу за один вечер выкурить немало сигарет!
Естественно потом я очень об этом жалею!!
Я вот хочу спросить, может надо придумать какую нибудь сильную для себя мотивацию, чтобы она сразу приходила на ум, когда в голове возникает желание покурить!???

Или просто может вообще перестать употреблять алкоголь????

miss lucky
сообщение 24.10.2010, 18:02
Сообщение #112

Участник
Иконка группы

Я вот тут нашла некотыре картинки, по-крайне мере не очень приятные, возможно перед тем как взять сигарету они будут всплывать в сознании.......

А это специально для красотуличек!!!!
Мы же не хотим убивать свою красоту?????
Или..........

Вот это вообще какая то ужасающая

miss lucky
сообщение 24.10.2010, 18:08
Сообщение #113

Участник
Иконка группы

Вот еще несколько........

Sнежинка
сообщение 25.10.2010, 11:06
Сообщение #114

Житель форума
Иконка группы

Я курить начала лет кажись в 17. Блин, аж вспоминать стыдно. Курила за компанию в основном. это продолжалось до 23 лет. Попытки бросить были разные и старалась пореже курить и поменьше (полсигареты) - толку ноль. Помню как то с ЛЮ вместе бросали, не курили все лето, за искл. когда пили пиво. А так нет, мы не курим. Потом начинали заново.
Однажды на тусе, где присутствовал алкоголь, я очч много курила, я этого не замечала, а потом глянула сколько от пачки осталось и обалдела. Как то глаза вдруг открылись "что же я делаю?"
И вот с того раза больше никогда ни одной сигареты уже около 3-х лет.
Если бросать, то сразу, никаких отговорок и поблажек.
Бросить курить - можно, я это точно знаю.
Сейчас пытаюсь отучить мужа, пока - никак.....

Мой чудесный домик ТУТ!

ВераВолшебству!
сообщение 26.10.2010, 12:49
Сообщение #115

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

Цитата(miss lucky @ 24.10.2010, 19:22) *
Или просто может вообще перестать употреблять алкоголь????

Кристиночка... Ты уже сама действительно знаешь ответ на данный вопрос... ВООБЩЕ ПЕРЕСТАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ...
Ты это сама для себя уже поняла... Теперь осознай это для себя... Тебе действительно так уж нужен этот алкоголь? для чего оно вообще?.. что Тебе мешает перестать вообще употреблять такие стрёмные жидкости?
Ты знаешь Лапуличка... стыдно признаться, но я косячила с такими напитками... потому что в компании все так делают... потому что весело потом хихикать... потому что так якобы слегка... это ведь не вредно. Так все делают, чем я хуже... Получалось что действительно ни чем ни лучше... всегда было чувство опустошённости даже после лёгких напитков.
Но лёгких алкогольных напитков не бывает!!!
Мне так стрёмно стало и даже противно... что теперь ни пиво... ни красиво называющиеся мартини... ни коктейли... ни вино!!! Мне очень даже замечательно без алкогольных напитков. Очень замечательно!!! Это естественно!!! Это Возможно!!!!!!!!!!! Сейчас Радость для меня... Праздники с за чашечкой чая... в бокалах натуральный сок в идеале свежевыжатый... a115.gif Радость и восторг переполняют!!!
Как только Ты это почувствуешь... Ты сама откажешься от спиртного вообще, и без каких либо колебаний... потому что просто поймёшь разницу... Радость искренняя и веселье чистое... wub.gif иль просто синтетический стимулятор настроя. d060.gif
Вообще... все эти напитки которые содержут стимулирующий увеселительный характер... это ни естественно для человека!!!
Сугубо лично моё скромное мнение.
Кристиночка... wub.gif 5f.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

И для информации... может кому-то окажется полезным:
1.

2. Можно посмотреть (Вконтакте) Отрывок из лекции Ефимова для ФСБ где говорится, что даже минимальная доза алкоголя ни является безобидной, как привыкли её считать.
Просто уже это привычка так думать и так считать... и вопрос...
3. Ты управляешь своими привычками или они управляют тобой?

Вот почитала ещё комментарий... и пришла к выводу... всё таки бросить курить мешает ещё и алкоголь в минимальных дозах.
Девочки... Любите Себя!!! и бросайте в лес густой... сигареты и спиртные напитки. f0f.gif d060.gif
"Мелочи не имеют решающего значения, они решают ВСЁ."

прекрасная фея
сообщение 27.10.2010, 13:33
Сообщение #116

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(ВераВолшебству! @ 26.10.2010, 12:49) *
Девочки... Любите Себя!!! и бросайте в лес густой... сигареты и спиртные напитки. f0f.gif d060.gif
"Мелочи не имеют решающего значения, они решают ВСЁ."

Верочка,умненькая моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с тобой согласна на 10000%!!!!!!!!!!!!!
Без спиртного жить лучше!!!!!!!!!!!!Особенно в праздники d060.gif icon_mrgreen.gif

Да и вообще......ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif

прекрасная фея
сообщение 29.10.2010, 12:43
Сообщение #117

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Про алкоголь, курение и т.д. от Вадима Зеланда

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=695065

ВераВолшебству!
сообщение 29.10.2010, 20:53
Сообщение #118

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

Благодарю Лапуличка... wub.gif wub.gif почитаем... c9.gif c9.gif c9.gif

miss lucky
сообщение 31.10.2010, 12:14
Сообщение #119

Участник
Иконка группы

Спасибо, Прекрасная Фея за предоставленную информацию....Очень познавательно и интересно.....Причем не только про алкоголь и курение, хотя зашла прочитать только про ЭТО.

miss lucky
сообщение 31.10.2010, 12:24
Сообщение #120

Участник
Иконка группы

ВООБЩЕ ПЕРЕСТАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ...

Верочка, да я вот уже сама давно подумываю о том, чтобы совсем не употреьлять алкоголь, но так как все праздники без этого не обходятся, у меня никогда не получалось, чтобы не выпить чего нибудь.......
Я вот пока хочу бросить курить Очень хочу, причем я ведь и не курю, и не хочеться мне, но стоит только выпить, и все, начинается все сначала, вечерок покурю, потом опять могу не брать эту гадость недели 3......

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему