НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как бросить курить? Бросаем курить - истории, советы как бросить курить, Брось курить!! Истории, опыт
Сандра
сообщение 11.7.2008, 0:15
Сообщение #21

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(ВарвАрка @ 10.7.2008, 23:30) *
Cегодня уже 11 дней как я не курю, мотивацией были наши девочки с форума, также бросающие курение.

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif 5f.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Slonya
сообщение 11.7.2008, 11:12
Сообщение #22

Талисман форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Варварик! Ты умница!!!!!!! Держись! У меня дома тоже все курящие! Я из своей комнаты вообще не выходила! Что притащу поесть в комнату, то и ем... Все же на кухне курят!

Ты молодец! a115.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сандра
сообщение 11.7.2008, 11:15
Сообщение #23

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

У нас дома остался только папа курящий,брат и мой МЧ бросили a070.gif a070.gif a070.gif

Ptizzza
сообщение 16.7.2008, 16:39
Сообщение #24

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Девочки - я не курю всего лишь второй день, но верю, что на этот раз у меня все получится...

а вот ролик для мотивации
://5x5m.com/files/antismoke

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 16.7.2008, 17:19
Сообщение #25

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 16.7.2008, 15:39) *
Девочки - я не курю всего лишь второй день, но верю, что на этот раз у меня все получится...

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
МОЛОДЧИНКА!!!!!!! У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 16.7.2008, 18:44
Сообщение #26

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 16.7.2008, 16:39) *
я не курю всего лишь второй день, но верю, что на этот раз у меня все получится...

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Феечка
сообщение 17.7.2008, 18:27
Сообщение #27

Избранница Счастья и Ханна Удачи
Иконка группы

Из: Киев

Валентин, только что увидела эту тему.

Когда увидела, что автор вы (уж извините! icon_mrgreen.gif ), сделала вот так: icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Быстро еще несколько раз пробежалась по первому посту в поисках ссылки на автора. Не нашла. Сделала вот так: obm.gif obm.gif obm.gif

Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К Птичкиному ролику:
Около половины женщин признаются, что курят, чтобы больше нравится мужчинам. Но 0,00% мужчин хотят, чтобы их девушка курила.

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 17.7.2008, 18:32
Сообщение #28

Эксперт и лидер
Иконка группы

Я НЕ КУРЮ УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Итак, пришел момент и мне рассказать про свое "бросание"!!!
Не хотела делать этого раньше, т.к. хотела удостовериться в "серъезности содеянного"! a075.gif

-Курить начала я еще в 10-м классе, я думаю, понятно по каким причинам... взрослая уже "типа"... Потом были периоды в институте, когда не курила вообще, то денег не было, то просто не хотелось... но, на 3-м курсе , когда начала подрабатывать на фирме, где ВСЕ курили, и ни один вопрос не решался без сигареты, ВОТ ТУТ Я закурила, так закурила... И курила по сей момент! И даже никогда не пыталась бросить, хотя всегда себе (как и все курильщики) говорила, "надо бросать"... последний год курила почти по две пачки в день!!!!!! d47.gif
Как то в интернете нашла отзывы о книге А. Карра "Легкий способ".... ну как то все было уж слишком неправдоподобно, вот так вот "раз и ВСЕ"... ты не куришь... но книгу скачала! icon_mrgreen.gif А вдруг пригодиться, подумала я, надо будет прочитать ради интереса! Начала читать в первый раз по чуть чуть, растягивая по страничке в день, дочитав до середины поняла, что если дочитаю до конца, то БРОШУ!!!! Бросила ЧИТАТЬ!!! a095.2.gif
И вот во второй раз я РЕШИЛАСЬ... Не знаю что толкнуло меня на это... Наверное пришел тот момент, когда я поняла, что сигареты мне НИЧЕГО не дают.... это выброшенные деньги, загубленное здоровье, а мне еще ж ребенка хочется здорового в будущем родить.... вот и решила я начать с начала КНИГУ читать!!! При этом я никому ВООБЩЕ не сказала, что собираюсь бросать, даже намеков не было!!! Сначала я опять "растягивала удовольствие", но с середины книги мне захотелось побыстрей ее уже дочитать, и БРОСИТЬ!!!!! (Карр запрещает бросать до полного прочтения книги)... И вот, О ЧУДО!!!! Я БРОСИЛА!!!!!! ЛЕГКО... ДАЖЕ ЧЕРЕСЧУР!!!!!

ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ВСЕМ, кто еще не ВЕРИТ.... в книгу... ПРОСТО ПРОЧИТАТЬ... Что может быть ЛЕГЧЕ?????
Я СЧАСТЛИВА пополнить ряды НЕКУРЯЩИХ!!!!!!!!!!
И спасибо Валентинчику и девочкам ЗА ПОДДЕРЖКУ в эти морально "нелегкие" ТРИ НЕДЕЛИ!!!!!!!!
v1.gif v1.gif v1.gif

Массаж в Москве

Феечка
сообщение 17.7.2008, 18:33
Сообщение #29

Иконка группы

И я бросила. Курила долго. Шифровалась smile.gif))

А потом чего-то так решила....
Я вот типа "проповедую" философию свободы, а ведь никотин - срашный крючок. Да и не сам никотин, а привычка курить. (кстати, в Англии выпустили рекламу, где мужчину в офисе цепляет за щеку рыбацкий крбючок. Сначала подумала, что ролик про животных будет smile.gif ан нет. про курение).

Решила просто бросить. Освободиться, значицца. Получилось. Не совем клево, правда. С подружками опять же по привычке иногда курю, а потом ругаю себя: Балбесина, оно ж не лезит, радости не приносит, зачем впихиваешь в себя???

кстати, Валентин, когда мы с вами встречались, я тогда курила smile.gif)) Только в Питере была смена обстановки и я неделю прожила абсолютно ни разу не затянувшись. И даже желания не возникало. Даже с вами на кухне. smile.gif

А еще я оч стеснялась этой привычки smile.gif Поэтому ооч многие, в том числе и вы, мои дорогие, не знали, что и я курильщица.

Отакое smile.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 17.7.2008, 18:36
Сообщение #30

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Феечка @ 17.7.2008, 17:33) *
Да и не сам никотин, а привычка курить.

Это нам так кажется, что ПРИВЫЧКА!!!!! Курение - это НАРКОТИЧЕСКАЯ зависимость... как бы нам это не нравилось!!!!!!!

Массаж в Москве

Феечка
сообщение 17.7.2008, 18:39
Сообщение #31

Иконка группы

Жули, перечитай еще раз мой пост smile.gif
Ни в одной из поездок я не курила.
А все, кто прочитал Кара знают, что никотин выводится за час.

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 17.7.2008, 18:43
Сообщение #32

Эксперт и лидер
Иконка группы

Фейкин, не совсем поняла тебя.... smile.gif

Массаж в Москве

Феечка
сообщение 17.7.2008, 19:32
Сообщение #33

Иконка группы

Цитата(Kata @ 28.6.2008, 13:53) *
я эту темку распечаю и отцу дам прочитать - он у меня с огромным стажом курения и вот бросает...

Катю, мой папа курил ок 38 лет. И еще как курил! Самые крепкие и 1,5-2 пачки за день.
А потом в один день бросил. Зимой. Мы неделю не замечали.
А он подождал-подождал и грит: Ну неужели вы не заметили? icon_mrgreen.gif
И с тех пор - ни-ни.
Несколько дней жвачкой привычку отбивал.
За это я своего отца очень уважаю: пацан сказал - пацан сделал icon_mrgreen.gif Самому себе сказал.

Массаж в Москве

Slonya
сообщение 17.7.2008, 20:11
Сообщение #34

Талисман форума
Иконка группы

Цитата(Феечка @ 17.7.2008, 19:32) *
За это я своего отца очень уважаю: пацан сказал - пацан сделал icon_mrgreen.gif Самому себе сказал.

a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 17.7.2008, 20:23
Сообщение #35

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Фей - ну ты дала d060.gif это я в смысле шифровки d060.gif d060.gif
знаешь - я тоже стала стесняться курения...раньше был эдакий протест - вышла из дома - сигарету в зубы воткнула - вот какая я независимая, свободная и раскомплексованная (читай - чхала я на вас всех с высокой колокольни) aa26.gif
а в последнее время понимаю - что мне трудно закурить в общественном месте, на улице, даже если это далеко от дома
в декабре ездила на семинар четырехчасовой с несколькими кофе-брейками - по-моему - я единственная была, кто подошел к администратору узнать, где место для курения... icon_eek.gif
а вот к этому
Цитата(Феечка @ 17.7.2008, 18:27) *
К Птичкиному ролику:
Около половины женщин признаются, что курят, чтобы больше нравится мужчинам. Но 0,00% мужчин хотят, чтобы их девушка курила.

цитирую мой вчерашний пост из дневника d030.gif
Цитата(Ptizzza @ 16.7.2008, 15:44) *
Ковбой сказал, что у него сексуальность женщины всегда ассоциировалась с курением и объясняется это подростковыми воспоминаниями icon_mrgreen.gif
так что теперь я не женщина-вамп! d030.gif d030.gif d030.gif

сегодня мягко попеняла ему за такую "мотивацию" o050.gif

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 17.7.2008, 20:27
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(Феечка @ 17.7.2008, 18:27) *
Валентин, только что увидела эту тему.

Когда увидела, что автор вы (уж извините! icon_mrgreen.gif ), сделала вот так: icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(}I{uli @ 17.7.2008, 18:32) *
Я НЕ КУРЮ УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Чарующая Пери
сообщение 24.7.2008, 23:24
Сообщение #37

Новичок
Иконка группы

Здравствуйте, красотули и Валентин! Очень редко что-то пишу - потому что пока читаю, все умные мысли, с которыми я солидарна, девчата уже успевают высказать d060.gif Но тут не могу промолчать..Валентин!!!Спасибо Вам за честность. Если совсем откровенно - я Вас читаю-слушаю и комплексую - думаю все время - какой умница, вдумчивый, мудрый, светлый, с огромным запасом любви и доброты. По сути, вы нас, девушек, учите тому, что в нас должно быть заложено природой, как в хранительницах очага. rolleyes.gif В обшем, маниакально выискиваю у себя недостатки и бросаюсь их устранять. Воспринимала Вас уже как Учителя, Наставника - совсем без недостатков biggrin.gif И иногда такое восприятие вызывало где-то внутренние протесты...дисгармония начиналась.А теперь вижу, что Вы совсем свой, живой, настоящий и тоже сражаетесь со своими слабостями, то есть не в теории знаете, через что проходишь, когда себя преодолеваешь или отучаешь. СПАСИБИЩЕ ВАМ, Валентин!!!!Люблю Вас теперь еще больше a070.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa20.gif

Майская...
сообщение 25.7.2008, 10:06
Сообщение #38

Эксперт по красоте
Иконка группы

Здравствуйте все, кто волей-неволей решил стать на путь исправления. Если вы уже читаете эту тему, но еще курите - то Вы уже сделали первый шаг. Где то я уже писала здесь, как я бросала курить в подробностях, но вот в этом разделе напишу вкратце. Мне 24 года, начала я курить в 13 лет, не по собственному желанию, а так, за компанию. Естесственно в таком возрасте не задумываешься о последствиях и вреде, который мы наносим сами же себе. Так и я - курила сначала за компанию, потом для придания себе статуса взрослой дамы, потом втянулась, курила по привычке (на завтрак, на ужин, вприкуску к кофе, садясь в машину) все это происходило уже по инерции. После 18 лет, начинаются некие проблемы появляться, начинаешь курить (впридачу ко всему) от нервов. Стресс - сигарета, надо подумать над чем то - идем курить, находясь в кафе - это неотъемлемая процедура вообще.
В итоге я так прокурила 11 лет. уже не замечая что курю пачками в день и по любому поводу. Сигареты заменяют нам пищу, общение, силу воли, возможность поразмышлять и главное, забирают потихоньку наше здоровье и молодость. Но разве мы задумываемся над тем - а что сигареты нам отдают взамен? Я хотела бросить часто, но отработтанная годами привычка всегда действовала быстрее чем сознание. выкурив сигарету - вспоминаешь что сутра бросила... Так проснувшись однажды, уже чувствуя что со мной что то не так, я в ужасе полезла в инет в поисках фотографии легких курильщика с моим стажем. Вы видели это? " еще немного почитав ссылок связанных с болезнями легких и отзывами людей - которых уже не спасти, у меня под впечатлением появились все симптомы того, что с легкими проблемы. И тут началось...Курить я с этого дня бросила, причем чигареты все время лежали в сумке, на окне дома, но меня не то что не тянуло, мне становилось плохо только при виде пачки. У меня появился рвотный рефлекс на запах дыма. Я не могла пройти быстрым шагом и 10 ти минут, как начинала задыхаться и кашлять. Я решила обследоваться. Скажу вам - месяц был не из легких. Сидеть в ожидании рентгеновского снимка легких - жуть. но в моем случае, слава Богу, с легкими все впорядке. и со всеми остальными органами, которые могли пострадать - тоже. После этого уже прошло пол года. Я всерьез занялась здоровьем. Не курю. Не подпускаю к себе курильщиков. (8 чел из моих друзей, пообщавшись со мной, тоже бросили), провожу профилактические процедуры для очистки легких. Чувствую себя отлично, выгляжу свежей и бодрой, никакого запаха дыма от вещей. Никогда не вернусь к этой привычке. Вам желаю скорее одуматься и принять правильное решение. Никогда не пожалеете.

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 26.7.2008, 18:25
Сообщение #39

Иконка группы

Цитата(Чарующая Пери @ 24.7.2008, 23:24) *
Здравствуйте, красотули и Валентин! Очень редко что-то пишу - потому что пока читаю, все умные мысли, с которыми я солидарна, девчата уже успевают высказать d060.gif

Неважно. Даже если Вы говорите то, что кто-то уже сказал, все равно Вы говорите со своими эмоциями, с Вашей энергетикой. Поэтому высказывайтесь. Хорошие девочки нам нужны aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Но тут не могу промолчать..Валентин!!!Спасибо Вам за честность. Если совсем откровенно - я Вас читаю-слушаю и комплексую - думаю все время - какой умница, вдумчивый, мудрый, светлый, с огромным запасом любви и доброты.

Да чего там... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
А теперь вижу, что Вы совсем свой, живой, настоящий и тоже сражаетесь со своими слабостями, то есть не в теории знаете, через что проходишь, когда себя преодолеваешь или отучаешь. СПАСИБИЩЕ ВАМ, Валентин!!!!Люблю Вас теперь еще больше a070.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa20.gif

Спасибо o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Буду рад видеть Вас в своей теме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1855 Обнимаю!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Чарующая Пери
сообщение 27.7.2008, 21:15
Сообщение #40

Новичок
Иконка группы

Спасибо большое, Валентин, за добрые слова и приглашение в Вашу тему! wub.gif Сижу довольная вся, улыбаюсь d060.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Как раз собиралась на днях в ней появиться, чтобы выразить благодарность Вам и Наташе за книжку - дочитываю f0f.gif Впечатления - a070.gif Нет, a115.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему