Варварик! Ты умница!!!!!!! Держись! У меня дома тоже все курящие! Я из своей комнаты вообще не выходила! Что притащу поесть в комнату, то и ем... Все же на кухне курят!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Когда увидела, что автор вы (уж извините! ), сделала вот так: Быстро еще несколько раз пробежалась по первому посту в поисках ссылки на автора. Не нашла. Сделала вот так:
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К Птичкиному ролику: Около половины женщин признаются, что курят, чтобы больше нравится мужчинам. Но 0,00% мужчин хотят, чтобы их девушка курила.
Итак, пришел момент и мне рассказать про свое "бросание"!!! Не хотела делать этого раньше, т.к. хотела удостовериться в "серъезности содеянного"!
-Курить начала я еще в 10-м классе, я думаю, понятно по каким причинам... взрослая уже "типа"... Потом были периоды в институте, когда не курила вообще, то денег не было, то просто не хотелось... но, на 3-м курсе , когда начала подрабатывать на фирме, где ВСЕ курили, и ни один вопрос не решался без сигареты, ВОТ ТУТ Я закурила, так закурила... И курила по сей момент! И даже никогда не пыталась бросить, хотя всегда себе (как и все курильщики) говорила, "надо бросать"... последний год курила почти по две пачки в день!!!!!! Как то в интернете нашла отзывы о книге А. Карра "Легкий способ".... ну как то все было уж слишком неправдоподобно, вот так вот "раз и ВСЕ"... ты не куришь... но книгу скачала! А вдруг пригодиться, подумала я, надо будет прочитать ради интереса! Начала читать в первый раз по чуть чуть, растягивая по страничке в день, дочитав до середины поняла, что если дочитаю до конца, то БРОШУ!!!! Бросила ЧИТАТЬ!!! И вот во второй раз я РЕШИЛАСЬ... Не знаю что толкнуло меня на это... Наверное пришел тот момент, когда я поняла, что сигареты мне НИЧЕГО не дают.... это выброшенные деньги, загубленное здоровье, а мне еще ж ребенка хочется здорового в будущем родить.... вот и решила я начать с начала КНИГУ читать!!! При этом я никому ВООБЩЕ не сказала, что собираюсь бросать, даже намеков не было!!! Сначала я опять "растягивала удовольствие", но с середины книги мне захотелось побыстрей ее уже дочитать, и БРОСИТЬ!!!!! (Карр запрещает бросать до полного прочтения книги)... И вот, О ЧУДО!!!! Я БРОСИЛА!!!!!! ЛЕГКО... ДАЖЕ ЧЕРЕСЧУР!!!!!
ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ВСЕМ, кто еще не ВЕРИТ.... в книгу... ПРОСТО ПРОЧИТАТЬ... Что может быть ЛЕГЧЕ????? Я СЧАСТЛИВА пополнить ряды НЕКУРЯЩИХ!!!!!!!!!! И спасибо Валентинчику и девочкам ЗА ПОДДЕРЖКУ в эти морально "нелегкие" ТРИ НЕДЕЛИ!!!!!!!!
А потом чего-то так решила.... Я вот типа "проповедую" философию свободы, а ведь никотин - срашный крючок. Да и не сам никотин, а привычка курить. (кстати, в Англии выпустили рекламу, где мужчину в офисе цепляет за щеку рыбацкий крбючок. Сначала подумала, что ролик про животных будет ан нет. про курение).
Решила просто бросить. Освободиться, значицца. Получилось. Не совем клево, правда. С подружками опять же по привычке иногда курю, а потом ругаю себя: Балбесина, оно ж не лезит, радости не приносит, зачем впихиваешь в себя???
кстати, Валентин, когда мы с вами встречались, я тогда курила )) Только в Питере была смена обстановки и я неделю прожила абсолютно ни разу не затянувшись. И даже желания не возникало. Даже с вами на кухне.
А еще я оч стеснялась этой привычки Поэтому ооч многие, в том числе и вы, мои дорогие, не знали, что и я курильщица.
я эту темку распечаю и отцу дам прочитать - он у меня с огромным стажом курения и вот бросает...
Катю, мой папа курил ок 38 лет. И еще как курил! Самые крепкие и 1,5-2 пачки за день. А потом в один день бросил. Зимой. Мы неделю не замечали. А он подождал-подождал и грит: Ну неужели вы не заметили? И с тех пор - ни-ни. Несколько дней жвачкой привычку отбивал. За это я своего отца очень уважаю: пацан сказал - пацан сделал Самому себе сказал.
Фей - ну ты дала это я в смысле шифровки знаешь - я тоже стала стесняться курения...раньше был эдакий протест - вышла из дома - сигарету в зубы воткнула - вот какая я независимая, свободная и раскомплексованная (читай - чхала я на вас всех с высокой колокольни) а в последнее время понимаю - что мне трудно закурить в общественном месте, на улице, даже если это далеко от дома в декабре ездила на семинар четырехчасовой с несколькими кофе-брейками - по-моему - я единственная была, кто подошел к администратору узнать, где место для курения... а вот к этому
Цитата(Феечка @ 17.7.2008, 18:27)
К Птичкиному ролику: Около половины женщин признаются, что курят, чтобы больше нравится мужчинам. Но 0,00% мужчин хотят, чтобы их девушка курила.
цитирую мой вчерашний пост из дневника
Цитата(Ptizzza @ 16.7.2008, 15:44)
Ковбой сказал, что у него сексуальность женщины всегда ассоциировалась с курением и объясняется это подростковыми воспоминаниями так что теперь я не женщина-вамп!
Здравствуйте, красотули и Валентин! Очень редко что-то пишу - потому что пока читаю, все умные мысли, с которыми я солидарна, девчата уже успевают высказать Но тут не могу промолчать..Валентин!!!Спасибо Вам за честность. Если совсем откровенно - я Вас читаю-слушаю и комплексую - думаю все время - какой умница, вдумчивый, мудрый, светлый, с огромным запасом любви и доброты. По сути, вы нас, девушек, учите тому, что в нас должно быть заложено природой, как в хранительницах очага. В обшем, маниакально выискиваю у себя недостатки и бросаюсь их устранять. Воспринимала Вас уже как Учителя, Наставника - совсем без недостатков И иногда такое восприятие вызывало где-то внутренние протесты...дисгармония начиналась.А теперь вижу, что Вы совсем свой, живой, настоящий и тоже сражаетесь со своими слабостями, то есть не в теории знаете, через что проходишь, когда себя преодолеваешь или отучаешь. СПАСИБИЩЕ ВАМ, Валентин!!!!Люблю Вас теперь еще больше
Здравствуйте все, кто волей-неволей решил стать на путь исправления. Если вы уже читаете эту тему, но еще курите - то Вы уже сделали первый шаг. Где то я уже писала здесь, как я бросала курить в подробностях, но вот в этом разделе напишу вкратце. Мне 24 года, начала я курить в 13 лет, не по собственному желанию, а так, за компанию. Естесственно в таком возрасте не задумываешься о последствиях и вреде, который мы наносим сами же себе. Так и я - курила сначала за компанию, потом для придания себе статуса взрослой дамы, потом втянулась, курила по привычке (на завтрак, на ужин, вприкуску к кофе, садясь в машину) все это происходило уже по инерции. После 18 лет, начинаются некие проблемы появляться, начинаешь курить (впридачу ко всему) от нервов. Стресс - сигарета, надо подумать над чем то - идем курить, находясь в кафе - это неотъемлемая процедура вообще. В итоге я так прокурила 11 лет. уже не замечая что курю пачками в день и по любому поводу. Сигареты заменяют нам пищу, общение, силу воли, возможность поразмышлять и главное, забирают потихоньку наше здоровье и молодость. Но разве мы задумываемся над тем - а что сигареты нам отдают взамен? Я хотела бросить часто, но отработтанная годами привычка всегда действовала быстрее чем сознание. выкурив сигарету - вспоминаешь что сутра бросила... Так проснувшись однажды, уже чувствуя что со мной что то не так, я в ужасе полезла в инет в поисках фотографии легких курильщика с моим стажем. Вы видели это? " еще немного почитав ссылок связанных с болезнями легких и отзывами людей - которых уже не спасти, у меня под впечатлением появились все симптомы того, что с легкими проблемы. И тут началось...Курить я с этого дня бросила, причем чигареты все время лежали в сумке, на окне дома, но меня не то что не тянуло, мне становилось плохо только при виде пачки. У меня появился рвотный рефлекс на запах дыма. Я не могла пройти быстрым шагом и 10 ти минут, как начинала задыхаться и кашлять. Я решила обследоваться. Скажу вам - месяц был не из легких. Сидеть в ожидании рентгеновского снимка легких - жуть. но в моем случае, слава Богу, с легкими все впорядке. и со всеми остальными органами, которые могли пострадать - тоже. После этого уже прошло пол года. Я всерьез занялась здоровьем. Не курю. Не подпускаю к себе курильщиков. (8 чел из моих друзей, пообщавшись со мной, тоже бросили), провожу профилактические процедуры для очистки легких. Чувствую себя отлично, выгляжу свежей и бодрой, никакого запаха дыма от вещей. Никогда не вернусь к этой привычке. Вам желаю скорее одуматься и принять правильное решение. Никогда не пожалеете.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Чарующая Пери @ 24.7.2008, 23:24)
Здравствуйте, красотули и Валентин! Очень редко что-то пишу - потому что пока читаю, все умные мысли, с которыми я солидарна, девчата уже успевают высказать
Неважно. Даже если Вы говорите то, что кто-то уже сказал, все равно Вы говорите со своими эмоциями, с Вашей энергетикой. Поэтому высказывайтесь. Хорошие девочки нам нужны
Цитата
Но тут не могу промолчать..Валентин!!!Спасибо Вам за честность. Если совсем откровенно - я Вас читаю-слушаю и комплексую - думаю все время - какой умница, вдумчивый, мудрый, светлый, с огромным запасом любви и доброты.
Да чего там...
Цитата
А теперь вижу, что Вы совсем свой, живой, настоящий и тоже сражаетесь со своими слабостями, то есть не в теории знаете, через что проходишь, когда себя преодолеваешь или отучаешь. СПАСИБИЩЕ ВАМ, Валентин!!!!Люблю Вас теперь еще больше
Спасибо большое, Валентин, за добрые слова и приглашение в Вашу тему! Сижу довольная вся, улыбаюсь Как раз собиралась на днях в ней появиться, чтобы выразить благодарность Вам и Наташе за книжку - дочитываю Впечатления - Нет,
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.