А это самые последние фоточки с Боденского озера! Город.. Такое красивое озеро.. Топ топ.. Ты мой ангел-сказал он мне.. Ты пришла, и мир вокруг засветился.. Ты, наверное, спустилась с небес, сказал он мне.. Вот такой я ангелок!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Фоточки с отпуска на Майорке!!!! Это мы только приехали, купили мне панамку Берег у острова почти весь скалистый, с узкими вкраплениями уютных песчаных бухточек.. Примерно так мы кушали раз в день дома. Один раз всегда кушали в ресторане-обед или ужин. Пили, в основном, сангрию. Понравилось, что там в магазинах до фига белого лука, он такой вкусный! У нас такого еще поискать надо.. Это я еще с жуткими синяками под глазами и бледная.. Второй день А вот и бухточка, народу нет, погода не та ) Лазаем по скалам.. Это я кушаю авокадо с креветками и пью сангрию шампань(очень вкусная) На нашей кухоньке(мы брали только апартаменты без еды) Обедаем. Мням! А это наш обед в ресторанчике Вегетарианская! Перед прогулкой на катере по морю Плыли вдоль поборежья, потом приплыли в красивую очень бухточку, там пофоткались.. Потом поплыли в одну из красивейших заповедных бухт и там плавали прям с кораблика..
Это я у нас в садике, видите, уже отдохнула чуток, загорела.. Это вход в нашу группу апартаментов, гляньте, какая сосна! Там очень много сосен, воздух такой чиииистый! В пятницу мы ездили в Пальму, но всего на пару часиков, полюбовались на город сверху, были в кафедральном соборе, и вокруг погуляли.. Сам собор ооочень красивый, один из самых красивых, что я видела! Особенно мне понравилось, что там через цветной вираж так свет падает, что весь собор наполнен разноцветными лучами солнца, это словами не передать КАК красиво.. Вид на гавань С мамулей После Пальмы мы поехали в Вальдемоссу-маленький старинный городок, там в свое время жил Шопен с Жорж Санд, надеялся вылечиться от туберкулеза. Фоточки ичего особенного, так что я, наверное, перепрыгну сразу на фотосессию в купальнике в последний день
А вот и последний день, фотосессия в бассейне сначала.. Просто релакс.. И фотосессия в море.. Я не только на матрасе плаваю, еще и сама И с буем ) Загар.. Живот лучше всего загорел.. Эхх, неохота уезжать Ну вот, основные все
Талочка, спасибо! Катюш, а ты ведь вроде каждый день в моем дневнике появляешься, совсем меня не читаешь? Я ездила с МАМОЙ! И говорила об этом раз стотыщпитьсот, наверное. К тому же в дневничке тоже фотки выложила, побольше, чем здесь, и с мамой тоже.
Олюшкин, милый, привет!!!! Наконец-то, после прочистки мозгов моему компьютеру, у меня стал открываться сайт))) Правда, что писать в своем дневнике, я пока не знаю, настроение расслабленно-неписательное))) так что просто второй день подряд тихо сижу и читаю вас, моих любимых девочек. Тебя вот только начала)))) Но не удержалась, чтобы не написать, какая ты все-таки чудесная, светлая и офигительно красивая на последних фотках!! Обнимаю и зацеловываю!
ОЛИК, НУ КУКОЛКА!!!!!!!!!! Даже не знаю что сказать!!!!!! Я в отпаде от тебя!!!!!! Тебе очень клево с мелированием!!!!! Такая загадочная, шкодная и милая!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.