Оленька, в милионный раз скажу - ты потрясающая!!! нет, ну правда, такая суперовская!!!! Люблю тебя!
Пасиб, Кристюля!
Cat x 2, солнышко, возвращайся к нам!
Цитата(Vladka @ 6.8.2009, 19:06)
Оль, ты такая красивая! Прям фотомодель!!! Особенно меня убили твои губы...
Пасиб!
Цитата(}I{uli @ 8.8.2009, 22:22)
ОЛИК, НУ КУКОЛКА!!!!!!!!!! Даже не знаю что сказать!!!!!! Я в отпаде от тебя!!!!!! Тебе очень клево с мелированием!!!!! Такая загадочная, шкодная и милая!!!!!!
Ольчик, спасибо большое за добрые слова
Новые фоточки А вот эта прикольная, жалобная такая )) Прикольная ))
Оличка, привет!!! Какие же фотки классные!!! ТочнееЮ ТЫ на них! Изменилась ты както..стала очень очень КРАСИВАЯ... Похожа ты чемто на Джулия Робертс, вообще, очень эффектная и приятная, настоящая...)))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какие же фотки классные!!! ТочнееЮ ТЫ на них! Изменилась ты както..стала очень очень КРАСИВАЯ... Похожа ты чемто на Джулия Робертс, вообще, очень эффектная и приятная, настоящая...)))))
Спасиб, Альбин!
Копирую с дневничка фото с поездки Швейцария-Боденское озеро. Это сам водопад. Он самый большой в Европе. Летом там расход воды-600 тыс. л в секунду Моська моя на причале Еще водопад А это я купаюсь в озере(вода 23 градуса). На второй день мы поехали на цветочный остров. Пара фоток оттуда: Счастье? Счастье. Счастье! А вот вам кусочек моего МЧ На острове был огромный павильон с бабочками. Бабочки носятся как кометы, и их очень сложно заснять )) Но пару мы все-таки поймали: Ну и все, пожалуй )
Оля!!!!!!!! Ты еще посветлее волосики сделала? Они у тя прям цвета той пшеницы, класс! тебе безумно идет, такая вся легкая стала. Ну ты сексииииииииииии.......... Мне особенно понравилась с ножками вперед))) А на озере, да с мч, ооооооо.... фигурочка супер!
Олучка привет я давно к тебе не заходила 1Когда увидела твои последние фото я обалдела !!!!ты суппер вот это изменения !тебе очень красиво в этом цвете !Смотрела фильм Любовь в большом городе ?????ты очень похожа на Веру Брежневу... раньше она пела в ВИАГРЕ ... Короче ты суппер
Посетите мою домашнюю страничку ПУРЕСТАНЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧНИ ЖИТЬ!!!!!!!!! Дейл Карнеги. Приглашаю всех каждый день ко мне в гости ! ВХОД СВОбОДНЫЙ ЕСЛИ В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ УЛЫБКА)))))))))))))))))))))))
Посмотрела еще предыдущую страничку фоток. А я оказывается ДР пропустила... поздравляю все равно! Фотки все настолько красивые, очень понравилась с тарелкой салата и бокалом, наверно еще и тост был "за нас!" Утянула к себе на комп, буду смотреть, когда ничего не грузится. Понравилась еще очень солнечная фотка, где ты в бухте купаешься, а вода вся в солнечных бликах
Оличка!!!!!!!!!!!! Ты просто супер!!!!!!!!!!!!! Просто просто!!!!!!!!!!! Как же ты чудесно выглядишь! Как тебе идет этот цвет волос, фигура загляденье! Минимум косметики и вот видно что ты счастлива.......!!!!!!!!!!!! Фотографии в поле это вообще нечто!!!!!!!!!!! МЧ фотал? Ох и повезло ему!
приветик Оль, я читала твой дневник и раньше, сейчас решила фотки посмотреть а тааам! ты просто красавица! такая стройнюлечка! а фотки из разных стран отпад! мечта всей моей жизни)). так держать!
Наташенька-Ливан, Самирчик, Клубника со сливками, Kleopatra(Вера Брежнева? Не замечала Но спасибо!), Валентинчик, Наташа-Незнайка, Аленчик, Мурашка, Леля(да, фотки МЧ делал), Christiana, tanushkin, kerry, спасибо вам всем огромное за добрые слова! Пополняю фотоальбомчик:
С тыквенной выставки: Живая, пойманная МЧ. Брекетов вообще не видно Самые большие тыквы сезона: Тема этой выставки была-сказки. Можно начинать угадывать Сестры: Клевые фигурки из тыкв: Опять сказки(если не угадаете, спрашивайте ): ЙА Новые колготы и сапожки видны А это мы поехали кататься на старинной карусели(1802 год)
Ваааай, роднулллляяя мояя ! какие фотки классные!!! мне прям так нравятся колготочки и зонтик, и сапожечкиии! и хоть осень, а ты вся такая яркая!!! я в восторге! Обозяю! Выставка, конечно, тоже отпад, всё такое оранжевенькое и позитивное
Музей Порше(чуток) Так он выглядит снаружи-футуристическое здание, словно остров на воде. В стелянной поверхности отражаются люди вверх ногами. Порше-отец Фольсквагена. Почти все тачки-гоночные. Ну а это уже на ярмарке: Готовят лосося Пытаюсь выиграть мишку: До свидания, Вазен! До весны!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.