Ольчик, твои новенькие фото суперские!!!!!! особенно мне выделились на свадьбе-твоя косичка, и в пшенице-вообще бобма и, конечно же, красные колготки!!!!!! И кусочек твоего МЧ тоже хорош))))))) Красотулька ты наша!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка! можно я буду столь наглой и попрошу у тебя разрешения "умыкнуть для личного пользования" (в фотоальбом для работы) твои фоточки из Европы? Если не разрешишь-не буду... Просто там такие виды.... закачаешься... и комментарии.... и сама девушка на фотках замечательная... вся такая позитивная....
Какие светлые фоточки, Олюнь!!!! Выглядишь сногсшибательно!!!!!!! Я давно сюда не заглядывала и прямо не узнала тебя - похорошела удивительно как!!! Умничка, Красотуля!
Selfish, Аленка, Ольчик, Катюшка, Sonja2, Светик, Селенора, Талочка, спасибо вам за добрые слова
Копирую фоточки из дневничка. С китайской свадьбы в Yishangе(Китай): Стеклянный туалет в отеле Невеста: С женихом: Перед отелем с подружкой невесты: А это они же, но на фотосессии. А, забыла рассказать, китайцы обожают свадьбы. Там везде свадебные магазины на каждом шагу. У них принято на свадьбу делать фотосессию(наши 2 года назад делали) в куче разных нарядов-несколько свадебных, императоров и тд и тп. Так что прикольно так, приходишь на свадьбу-а везде уже их свадебные фотки висят, и видео из них же крутят )) А зовут их, кстати, Щао и Тинг-тинг Интерьер: Приносят клятвы: Бабулька продает свежие мандаринки: ооочень вкусные Невиданная доселе еда ))) Что-то между орехами-фруктами-ягодами. Кста, собрала ведь семена и забыла у мамы! А вот и клубничка перед диско: Жених и Бартош(друг тоже из Германии) на диско: А это девчонки: Я, Ульрике-немка, Подружка невесты Прекрасная весна и невеста: В парке следующим днем: Ели мандаринки с дерева: Последний ужин на двоих Ну и бомба-там делают букетики из мягких игрушек!!!!!!!!!!! Я пищала!!!
Немножко с Нового Года: Это собственноручно мною сделанный салат ТИГР. А это елочка ) А это сестра сфоткала, как я режу салат-и то самое платье, видимое частично Скромный стол и мой отчим. Пьяный беспредел ))) (на самом деле на мне МЧ заснул, а я хотела шампанского ) Немного фоток с дитем у подруги в гостях )
Значить, с Пекина немножко фоток покажу: Попробую немного по порядку и с рассказиком. Первый день(19-го), как мы прилетели, забрали нас с аэропорта и повезли обедать. Потом мы вернулись, поспали, а вечером пошли с МЧ вдвоем немного погуляли, покушали, и снова спать. (разница во времени 7 часов-но туда легко перестроиться, а вот обратно!). 20-го мы прям с утра рванули на Тяьаньмэнь-площадь Небесного спокойствия, огромная такая и Запретный город смотреть. Запретный, или Пурпурный дворец, или Гугун, или Императорский дворец. Простолюдинам туда хода не было, он обнесен стеной и рвом. Огромная территория, разные павильоны там-типа Внутренней гармонии, Поиска гармонии и д и тп )) Выглядит, впрочем, все почти одинаково. Отличительная особенность-золотые крыши(знак императора) и 9 зверюшек на коньках крыш(тоже толко император мог 9 зверюшек иметь). Вообще, 9 по звучанию созвучно со словом вечно, поэтому символизирует долгую жизнь. На всех дверях заклепки- как в судоку-9 по горизонтали, вертикали и диагонали. Гуляли мы там втроем-я, МЧ и Щао. И да, только первые пару дня было солнце и голубое небо. Фотки оттуда: примерно так выглядят все здания. внутрь зайти нельзя-можно только в окна поглядеть Ну там трон обычно и всякие фигурки. Почти все из камней разных, типа мрамора, только других-поделочных, кароч )) Это театр у них там был Прикольно, когда у пагод во все стороны острые кончики: А это уже почти на выходе.. (я вам потом самые красивые фотки, и с собой покажу, как у МЧ заберу, я-то мало очень фоткала) Замерзший ров. А это потрясающе красивая невеста там на углу фоткалась(не наша) Потом мы пообедали, подъехала невеста и еще одна пара из Германии-хорошие ребята, и мы все полезли на гору, которая рядом-они ров когда рыли, из земли сделали исскуственный холм Посадили деревья-садик это теперь, в общем. Кста-во все парки там вход платный. Сами китайцы покупают карту на год-так дешевле ) Ну и вот вид на Запретный город сверху: А это, если кому интересно-вид на Пекин Вечером(уф, ну и длинный день ) мы поехали на пешеходную улицу Ванфудзин, побродили там, в частности на обжорных рядах, где продают поесть ВСЕ, вкалучая змей и скорпионов ))))) Магазин на улице: Обжорные ряды: (не наш отдел) Наш отдел А потом мы еще на массаж поехали На традиционный китайский. После массажа Уфф, остальное позже, устала, радикал медленно грузит опять..[/b]
Надо догрузить уж фоточки, а то потом опять пропаду ))) Это ужин после массажа еще забыла: На следующий день (21-го) мы с МЧ вдвоем с утра пошли в парк Бэйхай-прикольный такой парк вокруг озера, а в озере-островок, на нем гора, на горе уникальная белая пагода ) Немного фоток с парка: пагода: беседки на берегу озера: Один из внутренних двориков: Потом к нам приехала немецкая пара, мы побродили, а потом приехали молодожены с Бартошем и Даниэлой-друзьями моего МЧ(и жениха) из Германии, мы все покушали и пошли гулять по району Хоу Хай, там ночью-бары и дискотеки на каждом шагу, куча знаменитых трущоб, по ним велорикши экскурсии делают, а также дворец одного плохого человека, который че-то там против императора замышлял(ну мы там так просто гуляли, а в моем путеводителе про этот дворец даже ничего не написано было ) Видите, крыши-серые Потом мы поехали ужинать в большой и дорогой ресторан, который славится уткой по-пекински. Вот так ее разделывают при нас: Утка там особенная, ее особо откармливают(для жирности) и особо запекают(с хрустящей корочкой в спецпечи), особо разделывают(тоненькими ломтиками с корочкой) и особо едят-на маленький блинчик кладут лучок, соевый соус, ломтик утки, заворачивают-и в рот. Из внутренностей делают закуски отдельно. Потом приносят суп, сваренный из косточек. Я, в общем, ела креветки Потом мы поехали на массаж, лучший в городе(фотки все у МЧ). 22-го рано утром встали и поехали вчетвером(китайцы уехали готовить свадьбу, а немецкая пара-в национальный парк, они в Пекине уже были несколько раз) в гробницы Мин и на Стену! Фотки все у МЧ )) У меня только минимум. Это макет одной из гробниц-справа вход, потом основной павильон. Квадратная часть-это земля, круглая(курган с гробницей под ним)-это небо. Между ними воротики специальные для перехода )) Вообще гробницы по Фэншую-с севера, запада и востока-горы(естественное место нашли), с юга-вход. 13 императоров там похоронены. Каждый в своей гробнице. Для посещения открыты 2, в одну даже пускают вниз, но нас туда уроды не повезли. И вообще кучу всего не показали. Совет-едьте туда сами, не с эксурсией! Обедали мы в магазине-фабрике нефрита, ничего не купили, все дорого там. Увидела таких рыбок-думала больная фантазия, а ни фига-мы потом таких живых видели!!! Со Стены только одна фотка у меня-ну я вам потом обязательно покажу еще! После возвращения м сменили отель, поужинали и спать-устали очень. Утром 23-го вчетвером поехали смотреть Храм Неба-потрясающе красивый храм, символ Пекина. В парке вокруг него китайцы чем только не занимаются-поют, танцуют, играют, гимнастикой занимаются: А вот и храм Там император молился небу об урожае, там приносили в жертву животных. Там потрясающая атмосфера-толпы народу, музыка громко играет, китайцы везде пляшут-поют )) Не передать просто фотками.. Еще там куча интересных акустических эффектов рядом со стеной эхо-у нее необычные свойства и все бегают, проверяют )) После обеда Бартош и Дэниэла уехали в Бэйхай, а мы пошли на жемчужный рынок за покупками, а потом просто гуляли, пили кофе в Старбаксе, наслаждались вечерними огоньками... Ворота Цяньмэнь и елка. Там, кстати, и платье мне заказали ) Вечером поужинали с ребятами и пошли на диско в Хоу Хай, но ненадолго-до часу, по паре коктейлей выпили и даже не танцевали Утром 24го(последний день) ребята уехали в запретный город, а мы пошли смотреть действующий буддийским храм. Храм Лама. Схемка: (к слову-запретный город раза в три больше )) Не.. Раз в 5!) Вот тут как раз зверюшек на скатах видно: Прикольно там, в общем, миллион разных будд, куча народу молится, ароматические палки огромного размера жжет, мы все провоняли )) Потом мы поехали за платьем, перекусили и встретились с ребятами в Олимпийской деревне. Стадион Птичье гнездо: и аква-куб, покрытый туманом-ее главные достопримечательности. У куба уникальная архитекура-он сложен из этих ячеек, долго писать, кароч, можете в инете глянуть, кому интересно-ячейки крутые Они там воздухом наполнены, который можно охлаждать и нагревать, регулируя температуру внутри. Потом мы с МЧ пошли обедать, а ребята-отдыхать. Так, это у нас копченый тофу, мясо для МЧ и рыба для меня. Кажись, мы брали еще рис.. Обожрались, в общем Ну и все, в тот день было Рождество, мы пошли в чайную Лао Шэ, посмотрели представление под чай-у меня с него только видео ))) Вечером напились вина еще и отрубились, утром спаковались и улетели. Уф, все, теперь просто вам еще потом покажу самые красивые фотки от МЧ-и будем считать, отчиталась ))
Ольчик спасибо за фотки я с тобой весь мир увидела КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ
Цитата(Евгения777 @ 8.2.2010, 11:15)
Олечка, фотки супер прям..китай и его невесты очень понравились. ну и ты конечно. так изменилась по сравнению с первыми фото))))
Цитата(Жамилия @ 8.2.2010, 18:44)
Оля, ты очень красивая девушка! Умница к тому же. бока уйдут, а новые мозги никто не даст, так что мы с тобой! Дерзай! "грудь отпад, и ноги как у лани"
Цитата(Сногсшибательная @ 19.2.2010, 11:22)
Оля, фотки ЧУДО!!!! И ты красавица! Я в восторге!
Цитата(Kristin @ 23.2.2010, 9:40)
ЭЭЭЭЭЭЭЭх, еще раз поглядела на экзотическую красоту и пошла целую, прелесть!!!
Солнышки, спасибо всем за комплименты
Добавляю еще немного давно обещанных фоточек-со свадьбы с хорошего фотика. Перед церемонией. Комната для брачной ночи Китайский квартал )) Родители невесты: Родители жениха: Бабушка и дедушка жениха )) Со свидетелями: Наш стол: Переодетая невеста и вручение подарков: Дамба, на которую мы поехали после обеда: Вечером на диско Мандаринки в парке. Рвали и ели. Кислые
Ой фотки как всегда прекрасны. И платье твое, ты даже в балеро была? или как твоя накидочка называлась. Класссс Пара красивая невеста с женихом и дама красивая... хочу к кому-нибудь на свадьбу
И платье твое, ты даже в балеро была? или как твоя накидочка называлась. Класссс
Ага, жакетик, мне его с платьем вместе сшили, тоже из шелка, двуслойное, с подкладочкой, к любому платью подойдет
Получили фотки от жениха-от их фотографа. Не скажу, что шедевр, но несколько с другого ракурса Показываю: Подготовка невесты: Прикрепляют цветок Прикольные фотки: Да говорю я вам-ничего там хорошего замужем нету ))) Красотки: Выход из отеля: В комнате для новобрачных: Романтика: Девчонки: Жених идет! )) Наш "коридор" и забирание невесты у отца Момент, где все плакали: Мы тоже плакали )) Зал Узнаете?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.