Всем привет! Наконец-то и я к вам присоединяюсь и создаю свой фотоальбом! Может быть и дневничок скоро появится... А пока заходите сюда, буду всем рада! Ну все, пошла фотки искать!
Вот первые - для знакомства! Англия, Xmas Party 2007, я с рабочим коллективом. Я- в золотом платье:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Работаю... Это был, кстати, мой последний день на работе, решила сфоткаться на рабочем месте... В воскресенье вернулась в Польшу,а с понедельника в декрете
Kamusia, ты очень красивая девушка!!! И беременность тебя еще больше украсила - такая лапочка!!! Расскажи про своего пузожителя: девочка или мальчик? когда появится на свет белый? А насчет аватарки: со спины, конечно, мы тебя не видели, но , думаю, это она на тебя все таки похожа
Спасибочки! У меня мальчик будет, по крайней мере так врачи говорят Остался всего лишь месяц, но наверное смогла бы так еще полгода проходить, чувствую себя замечательно, столько во мне сил и енергии! Сейчас вернулась на родину,к родителям (с маминой поддержкой всегда легче как-то... ), вот они нервничают, а то я забываю про беременность и, по привычке- бегаю, прыгаю, в постоянном движении...Так что...ждите, а то скоро фотки с малышом появятся
Из: ГОРОДА БЕЛЫХ НОЧЕЙ
Привет, красоточка! Пришла к тебе в гости и обалдела от такой красоты!
У меня тоже живот небольшой был, на 9 месяце вообще никто не верил, что скоро рожать идти, а малыш родился богатырь! Благодаря этому у меня ничего не растянулось и живот все такой же как до родов! Мальчик мой берег мамину красоту! Обязательно заводи после родов дневник, тебе очень пригодится, первые месяцы очень строгая диета для кормящих, чтоб газики не мучили, или не дай Бог аллергия. Тебе самой будет удобно отслеживать свой рацион и реакцию малыша на него. Я так и делала, только записывала в тетрадку. Ты молодец, что держишь свой вес! Я вот не смогла, меня так тянуло на сладкое всю беременность, пекла пироги, кексы, булочки. А вот от мяса воротило, говорили, девочка будет))))).
Здоровья и удачи вам обоим! С нетерпением жду твоего пополнения в ряды секси-мамочек!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.