Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Mirra , какая ты красавица , очееееееееееень красивая грудь, а животик такой подтянутый , про пирсинг вабще молчу , мечта всей моей жизни
Спасибо, спасибо!!!
История про грудь: начала она "расти" только лет в 15-16. Жутко комплексовала по этому поводу. Да и вообще, в юности моя внешность и фигура меня не устраивала... в общем, я себя просто ненавидела!!! А потом у меня была невзаимная любовь (теперь уже к счастью), которая и дала мне огромный стимул к тому, чтобы стать красавицей и все такое... И я этого достигла!!! Парень спустя года через 3-4 увидел меня и просто офигел!!! Начал предлагать встречаться, но я к тому времени уже решила для себя все. Теперь мы просто друзья. Все больше на себе ловлю взгляды парней и даже мужчин!!! Через день отжимаюсь от стула (становлюсь спиной к сиденью, а не к спинке), и руки укрепляются (друзья моего любимого даже удивляются, что у меня крепкое рукопожатие. А я даже и не замечаю своей силы. Даже любимый периодически тискает мои бицепсы , проверяет, не филоню ли я). Еще хожу в бассейн на аквааэробику, которая тоже отражается на состоянии груди.
А что мешает воплотить мечты в реальность (пирсинг)?
Говорит что ему и так мой животик нравится, а насчет тату , типа представь как она будет выглядеть лет через 50, вообщем в этом плане с ним спорить безполезно , просто мне нужно было сделать это до того как мы познакомились
Мой дневничок Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде, чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Говорит что ему и так мой животик нравится, а насчет тату , типа представь как она будет выглядеть лет через 50, вообщем в этом плане с ним спорить безполезно , просто мне нужно было сделать это до того как мы познакомились
вот и я сделала до того, как познакомились! И татушку, и татуаж, и пирсинг... А по поводу того, как будет выглядеть лет через 50, прикольно, представь: тебе 55 лет.... " Бабушка, а что это у тебя такое на попе нарисовано?" , "Ну, внучек, это татуировка!", "Прикольно! Пацаны, а моя бабушка продвинутая телка!"
А по поводу того, как будет выглядеть лет через 50, прикольно, представь: тебе 55 лет.... " Бабушка, а что это у тебя такое на попе нарисовано?" , "Ну, внучек, это татуировка!", "Прикольно! Пацаны, а моя бабушка продвинутая телка!" Лично я так смотрю на эту ситуацию!
Полностью с тобой согласна
Мой дневничок Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде, чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Приветик! Давай знакомиться, я Надя! Посмотрела твои фото, впечатляет! А у тебя то какие проблемы с фигурой? По моему все идеально! Но если ты считаешь подругому, постараюсь тебя поддержать! А взгляд действительно обворожительный!
Уххх.... спасибо! Такое мне еще никто не говорил!!!
Цитата(Надюсик-лапусик @ 6.2.2009, 12:29)
Приветик! Давай знакомиться, я Надя! Посмотрела твои фото, впечатляет! А у тебя то какие проблемы с фигурой? По моему все идеально! Но если ты считаешь подругому, постараюсь тебя поддержать! А взгляд действительно обворожительный!
Привет! Спасибо! Будем знакомиться! А проблемка вся в целлюлите...но он уже уходит!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.