Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красавица! Улыбка!!! Глаза! А волосы-это утюжком ты делаешь гофре? А мне прямые тоже нра
Да, специальной плойкой (у сестры целый набор, только насадки меняй!). А деляю я от настроения к настроению... обычно, когда знаю, что на следующий день волосы на голове будут не совсем свежими выглядеть график не хочу менять, 2 раза в неделю достаточно, а то много будет!
Катюш, прекрасно выглядишь! И волосы, и ножки, и глазки... Молодечик!!!!!
Спасибо, девочки!!! очень приятно... а вот насчет фотогеничности... не всегда... 1 из 20 мне может и нравится, а это просто те фотки, которые я более-менее перевариваю.
Не скромничай, мне кажется, что ты на всех фотках должна получаться просто шикарно
ну может сейчас да, когда отремонтировала и нарастила свой негодный зубик! а то стоматологи все наперебой твердили, что невозможно его исправить, только рвать... вот гады, лишь бы крови было! а я нашла очень хорошую стоматологию, и женщина там такая хорошая, все время зайкой меня называла... я сразу успокаивалась... она вообще умница! она мне и первый зуб тоже наращивала, и второй она мне тож сделала... я такая счастливая стала!!! так что теперь смело улыбаюсь во все зубы, т.к. от того огрызка больше ни кусочка не осталось!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.