Хочеться начать с того, как пришла к вегетарианству.Когда-то давно я не осознанно была вегетарианкой. Училась в плодоовощном институте в перестроечные времена. Было не легко. Питались чем попало и в основном в вечернее время. За первый год учебы дошла до 80 кг. Потом захотелось нравиться мальчикам и надо было что-то делать со своим весом. Выбор продуктов был не большой. Но овощи были всегда и еще мне нравилась всегда пшеничная каша. В детстве мне бабушка варила эту кашу и называла ее "плутовкой".Так и остановилась я на этой скромной диете. Меня это не напрягало, кушала сколько хочется. Похудела за год до 53 кг при росте 162. Потом не поправлялась , держала себя в рамках. После первых родов я быстро похудела до 60 кг. А после вторых меня понесло. Да так, что себе не была рада. Мучало давление по три дня. Нарисовались проблемы с грудью. Отложение солей в кресцовом отделе позвоночника, ногу таскала за собой почти два года. Тихо я подобралась к 90 кг. Короче колобок на ножках. И опять жесткие диеты, которые не к чему не приводили. Но все-таки я добралась до 80 кг. А когда случайно наткнулась на красатулю, что-то щелкнуло в моем мозгу. Это же мое!!! И все так просто. К мясу я всегда была равнодушна. Нет его и не надо. Да еще животных я люблю очень, в детстве даже хотела стать ветеренаром. Девченки поддержите мое начинаие. Подружек у меня нет. Муж пока смотрит с недоверием, но не мешает. И еще трудно найти единомышленников.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ты нашла и единомышленников и, вполне возможно, подружек. Самые светлые и хорошие люди, которых я знаю, именно тут И у тебя будут У тебя обязательно все получится, ты добьешься своей цели и муж будет смотреть не с недоверием, а с восхищением!!! Немножечко работы и все будет отлично!!
Привет всем красотулям! Большое спасибо за то, что откликнулись на мой дневничек. Зовут меня Оля. Классно, что так сразу появилось много знакомых. Прямо мой энтузиазм гораздо вырос.
Мои первые две недели вегетарианства прошли на ура! Минус 2 кг Итого сейчас в наличии живого веса 75,8 кг. На мясо даже и не тянет. С утра питаюсь божественной кашкой, типа мюсли, овсянка+ сухофрукты и орешки. На обед как правило тушеные овощи и фрукты. На ужин делаю салатики. Очень люблю салат из капусты, но у меня в животе начинается революция.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(вета @ 1.10.2008, 17:27)
Мои первые две недели вегетарианства прошли на ура! Минус 2 кг Итого сейчас в наличии живого веса 75,8 кг. На мясо даже и не тянет. С утра питаюсь божественной кашкой, типа мюсли, овсянка+ сухофрукты и орешки. На обед как правило тушеные овощи и фрукты. На ужин делаю салатики. Очень люблю салат из капусты, но у меня в животе начинается революция.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Мои первые две недели вегетарианства прошли на ура! Минус 2 кг На мясо даже и не тянет.. На ужин делаю салатики. Очень люблю салат из капусты
ПРивет Олечка.А я тебя в своем дневничке Ветусей кажись "обозвала",я думала это твое имя то ли ещё будет Заведи себе линеечку в дневничок чтобы контролировать результат да и чтобы гордиться успехами Надо не полениться Ольг на сайте посчитать
Отчет за день Завтрак-кофе, мюсли, шоколад 10 г. Обед-зерненый творог, яблоко, зеленый чай. Ужин-каша пшеничная,яблоко, чай. Наелась до отвала. Думаю чем ни будь заняться полезным, что бы не залеживать жирок.
Юлечка уже тебе ответила. С процедурками у меня пока плохо. Делаю себе два раза в неделю маску из репейного масла для волос. По желанию иногда, что ни будь для лица. И все...
Девченки поддержите мое начинаие. Подружек у меня нет. Муж пока смотрит с недоверием, но не мешает. И еще трудно найти единомышленников.
Олечка привет.Конечно поддержим .Мой муж меня поначалу подкалывал постоянно,шутил ,мог "забыть" что я не ем мясо положить мне его на терелку.Сейчас успокоился уже,видит что у меня всё серьёзно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.