Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Веточка ой какие у тебя детки симпотичные!!!! лапочки просто))) и вы с мужем очень красивая и гармоничная пара))) вы мне очень понравились!!! Как твои дела? Кстати, совсем забыла поздравить тебя с отвесиком))) и полностью согласна с тобой, что
Кстати, совсем забыла поздравить тебя с отвесиком))) и полностью согласна с тобой, что
Камила спасибочки за поздравления.Для меня каждый килограмм-это подтверждение, что вегетарианство самый правильный шаг который я сделала. Вчера приезжали друзья из Питера. Как обычно собрались за столом. Все были в небольшом шоке, что я не ем мясо и т.п. Зато я испытывала чувство гордости когда все восхишались моим постройневшим телом.
Вита))) полностью с тобой согласна, вегетарианством надо ИМЕННО гордиться!!! так что ты просто умница, и правильно- гордись тем, что стараешься вести ЗОЖ и даже тело твое даёт тебе понять, что ему так гораздо лучше! я безумно рада за тебя
Отчетик 2.11. Завтрак-сыр адыгейский, кофе. Обед-овощи с грибами, чай зеленый. Полдник-виноград. Ужин-салат из капусты, картофель, перец, помидор, огурец, ананас. И много шампанского, вина, танцев и приятных эмоций. Отчет 3.11. Завтрак- сок томатный, чай зеленый (голова болит после вчерашнего застолья) Обед-блинчик с овощной начинкой и огуречным соусом, чай, клубничный дессерт. Ужин-фрукты со взбитыми сливками,съеденные с тела мужа. Было ОООООчень вкусно!!!!!!!
Почитала твой дневничок - у тебя такие красноречивые результаты за столь короткий срок. Но я не удивлена - красотуля и вегетарианство творят чудеса! Самое прекрасное, что в отличие от диеты, ты не напрягаешься из-за чувства голода)) Я не вегетарианка пока, но от мяса тоже отказалась больше месяца назад! И не тянет
А еще фоточки посмотрела - просто супер! Такая очаровательная блондиночка. Особенно понравилась фотка, где вы с мужем вместе, тебе очень идет это платье - КРАСОТКА! И детишки такие клевые! Тоже хочу в будущем мальчика и девочку Гармония)
Цитата
Ужин-фрукты со взбитыми сливками,съеденные с тела мужа. Было ОООООчень вкусно!!!!!!!
Олечка, привет!!! Фоточки -просто супер!!! Какие у вас детки чудесные! ммммм....загляденье! Ты молодчинка, процесс идет, гляжу! поздравляю, ты на верном пути!!! Целую крепко!!!
Камила, дессерт был просто супер!Муж последний раз слизовал тоже самое с меня, но переборщил со сливками. Теперь на нах смотреть не может, хотя они и растительные.
Ты молодчинка, процесс идет, гляжу! поздравляю, ты на верном пути!!!
Алинчик, солнышко приветик! Что то тебя долго не слышала. Просто огромное спасибо за поздравления и поддержку. Мне без пддержки красотуль ни как не обойтись. Забегу к тебе в гости, обязательно. Целую
Почитала твой дневничок - у тебя такие красноречивые результаты за столь короткий срок. Но я не удивлена - красотуля и вегетарианство творят чудеса! Самое прекрасное, что в отличие от диеты, ты не напрягаешься из-за чувства голода)) Я не вегетарианка пока, но от мяса тоже отказалась больше месяца назад! И не тянет
Приветик Наташа!Да я своим результатам иногда сама удивляюсь. Столько перепробовала диет-эффективных нет. Только пересмотрела свои взгляды на мясо и сразу результаты. От голода не падаю, ноги за собой не волочу, а наоборот прилив сил. Наташ, ты стремись к лучшему для своего организма. Послушай его что он тебе скажет, например чарез полгода. Наверное спасибо!!! Забегу в гости обязательно
Отчетик за 4.11. Завтрак-кофе,хлеб с сыром. Обед-суп с грибами, чай зеленый. Ужин-картофельное пюре, салат из капусты, моркови,зеленого горошка,чай брусничный.
Привет, солнышко!!!!!! а я уже соскучилась по тебе Приходи в гости)))) Хороший у тебя отчетик) насчет мужа и того, что переборщил со сливками...рассмешила))) ну даёте) А что это за сливки такие растительные? никогда не слышала....?
А что это за сливки такие растительные? никогда не слышала....?
Камила приветик! Ужасно соскучилась по красотулям. У нас дома меняли окна и пришлось все вещи таскать туда сюда, в том числе комп. Не было возможности даже заглянуть на сайт. Зато теперь в квартире тепло и уютно. По поводу сливок-они в балончиках, называются "фитнес", там конечно куча всякой дряни. Состоят из растительных жиров, сахарного сиропа, молочного белка. Ну и всякие стабилизаторы, регуляторы. В гости обязательно забегу. Отчетик за 6.11. Завтрак-кофе, творог зерненый. Обед- 5 шт. вареников с капустой и сметаной. Ужин- картошка жареная, огурец, чай каркаде.
Привет, зайка))) уууррра, ты снова с нами, поздравляю с новым окнами))) теперь теплоооо будет) Хороший отчетик....только вот мне жареная картошечка не пришлась по душе....( Ну а так- всё равно умница) и я тебя лю Хороших выходных)
Отчетик за 7.11. Завтрак-кофе, творог. Обед и ужин-салат из капусты с зеленым горошком, чай зеленый. Отчетик за 8.11. Завтрак-кофе, клубника. Обед- салат из огурцов помидоров, оливок, лаваш, чай зеленый. Ужин-виноград, чай каркаде. Камилочка я с тобой согласна, что жареная картошка, да еще на ужин не очень хорошо. Буду исправляться.
Олечка, приветик! Новые окна - это замечательно. поздравляю! Очень понравился вчерашний отчетик. Ну ооооочень понравился! Сплошные фрукты-овощи! Такими темпами ты скоро добъешься серьезных результатов! Чмоки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.