Очень понравился вчерашний отчетик. Ну ооооочень понравился! Сплошные фрукты-овощи! Такими темпами ты скоро добъешься серьезных результатов! Чмоки.
Самой понравился свой отчетик, наверное подейсвовала критика Камилочки. Отчетик за сегодня 9.11. Завтрак-каша 5 злаков, кофе. Обед-суп грибной, овощи тушеные. Ужин-салат из огурцов и помидоров с растительным маслом, 2 яблока, чай зеленый.
Я чето долго не могла найти твой дневничек, сслылки то не внизу, вот я набегалась, а потом через твой профиль зашла!!! Принесла тебе в домик дерево счастья, мира. Здоровья твоей семье, а тебе - желаю добиться результатов неописуемых.. Ты такая хорошенькая, позитивная!!!! Отчеты загляденье Буду часто забегать к тебе в гости! Жди! Салатики нарезай !!! покушать я люблю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчетик за 10.11. Завтрак-кофе, сыр. Обед-суп грибной, гренки. Ужин-яблоко, чай каркаде. Вот такой у меня сегодня незамысловатое меню. Нет времени совсем готовить. Устаю, с ног валюсь. Ящерка, спасибо отдельно за деревце, буду обязательно поливать его. Натульчик, замерчики делаю постоянно, вот только их не записываю. Надо этим заняться. А вообще я предпочитаю весы для контроля.
Привет, Зайка моя!!!! как я уже по тебе соскучилась..чего в гости не заходишь? тебе там не замучали на работе? отдыхай, малыш, по-больше! нам не надо, чтоб ты с ног валилась! Оленькаааа!!! ай, какие у тебя отчетики суперские, просто слов нет!!! Какая же ты умница!! Ни на секундочку в тебе не сомневалась! умеешь взять себя в руки и достигнуть результата! Так держать, солнышко!
Отчетик за 12.11. Завтрак-кофе, творог зерненый. Обед-суп грибной. Ужин-салат из свеклы, чай каркаде. Отчетик за 13.11. Завтрак-кофе, сыр. Обед-овощи тушеные с грибами. Ужин-2 хурмы, чай каркаде. Вот добралась до компа. Что то у меня мочевой прихватил. Наверное где то подпростыла. Вроде и одеваюсь тепло. С нашей псковской погодой все может быть. Ну да ладно скоро все пройдет и опять буду скакать и прыгать. Вес у меня стоит на месте, так и не хочет двигаться. Но я не растраиваюсь по этому поводу. Знаю, что я смогу дойти до конечного результата.
Отчетик за 15.11. Завтрак-кофе, тост с маслом. Обед-борщ с грибами, чай зеленый. Ужин-виноград, хурма, чай каркаде. Отчетик за 16.11. Завтрак- банан, кофе. Обед-борщ с грибами. Ужин-хурма, чай зеленый. Соблазнилась на пряник тульский (свекровь передала). Со здоровьем что-то ни как. Кушаю таблетки, а толку ни какого. На улице слякоть, пошел первый снег. Ну и настроение соответствующее. Алинчик приветик, забегу сегодня к тебе посмотрю как твои дела.
Олечка, привет! Ты давай настроение свое поднимай - сразу на поправку пойдешь! Потому что выздоровить с плохим настроением нереально, сколько бы таблеток ни кушала! Отчетики очень хорошие, даже не смотря на пряник.
Поправишься, куда денешься! простуда. ведь. если ее не лечить, проходит через семь дней, а если лечить, то через неделю! Витамина С больше употребляй, чтоб иммунитет поддержать! А первому снегу надо радоваться! У природы нет плохой погоды,ведь! Давай, приходи в тонус!!!
Отчетик за сегодня. Завтрак-кофе,тост с маслом. Обед-салат из огурцов, помидоров, редиса со сметаной. Ужин-2 груши, салат, чай каркаде. Камилочка, Наташечка, Алинчик всем приветик! Огромное спасибо, что про меня не забываете, навещаете. Вот потихонечку выздоравливаю. У меня не простуда была, а обострился цистит. Ужасно не приятное заболевание. Хотя приятных и не бывает. За прошлые дни отчетики писать не буду, так как питалась, не пойми чем. Ужасно потянуло на хлеб. Вес так и стоит на месте. Наверное организм с наступлением холода не хочет расставаться с жировыми отложениями. Холодно ему наверное. Я кстати заметила, что стала мерзнуть, особенно ноги. Даже ночью сплю в шерстяных носках. Сегодня у нас такой снежок нападал. Прямо красотища!!!
Олечка, пришла познакомиться! Такая милая на фотках! И детки красивые!У меня тоже маленькая дочка! Последний отчет отличный! Буду забегать к тебе, окей?
Отчетик за 20.11. Завтрак- кофе, тост с маслом. Обед-творог со сметаной. Ужин-спагетти с бакложанами, чай зеленый. Леночка приветик! Заходи обязательно в гости, я всегда буду рада.
Отчетик за 21.11. Завтрак-кофе, тост, творог. Обед-каша рисовая. Ужин-2 банана, творог 22.11 Завтрак-кофе, банан Обед- творог, чай зеленый,хурма. Ужин- картофельное пюре, лечо, морковные котлеты. Вот такое у меня меню за последние два дня. Сбросила еще один кг. Это моя личная победа. Думаю, что к новому году доберусь до 70 кг.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.