Олечка, привет! Пришла познакомиться! У меня младшую дочу тоже Лизавета зовут, и я именно так ее зову (ну т.е. без начальной буквы Е). Питаешься отлично! А перекусов ты не делаешь?
Пришла познакомиться! У меня младшую дочу тоже Лизавета зовут, и я именно так ее зову (ну т.е. без начальной буквы Е). Питаешься отлично! А перекусов ты не делаешь?
Приветик! Я тоже свою дочку в основном зову Лизавета, а иногда Элизабет ( когда она очень нарядная и элегантная, как взрослая женщина). Перекусов не делаю, иногда пью зеленый чай, помогает справиться с чувством голода. Отчетик за 25.11. Завтрак-плов фруктовый, кофе. Обед-лечо, кусочек хлеба. Ужин-фасоль тушеная с грибами, брокколи, перцем, морковью и томатной пастой. Вкуснятина необыкновенная, готовила первый раз. Валентин, огромное спасибо за прекрасные цветы. Сразу стало тепло и уютно среди снежной зимы.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Солнышко, ВЕТИК!!! где ты пропадала? 100 лет тебя уже не слышала, так соскучиласссьььь)))) дай расцелую Хороших тебе выходных, заходи в гости, всегда рада тебя видеть
Отчетик за 27.11. Завтрак-кофе, бутерброд с сыром.Обед-плов фруктовый, чай зеленый.Ужин-чай каркаде, тост. Отчетик за 28.11. Завтрак-кофе,тост с сыром.Обед-2 хурмы, плов фруктовый.Ужин-чай каркаде, 2 конфетки
Ой, ой, Конфетки проскакивают..... ну 2 маленьких если только.... А воды сколько пьешь? ох-хо-хо, у меня тоже каждое утро кофе.... не могу без стимуляторов.. не пропадай!!!! Выходи на связь!!
Привет всем красотулям! Ужасно соскучилась. Наш комп был на профилактике.Сразу напишу отчетик за сегодняшний день. Завтрак-кофе, тост из черного хлеба, салат капустный. Обед-суп грибной, кусочек хлеба. Ужин-котлеты морковные, сок морковный свежевыжатый, орехи.
А как ты фруктовый плов готовишь? Представила себе эту вкуснотень и тоже захотелось
Машуньчик приветик! Для плова беру любые сухофрукты (изюм, курагу, чернослив), кладу в воду, даю закипеть, добавляю соль, сахар, масло сливочное совсем не много и рис. Вкуснятина не обыкновенная!!! Конечно проскакивают в моем рационе конфетки, бывает... Просто КД и ужасно хочется сладкого. Камилочка, как только будет время обязательно загляну. Очень много работы, ведь Новый год не за горами. Ящерка, спасибо за цветочек. Кофе пью только утром, ну иногда позволяю и вечером, когда с ног валюсь. Воды употребляю примерно в зимнее время 1,5 л
Привет, ВЕТИКК!!!!!! очень рада тебя слышать)) Какие у тебя отчетики вкусные...мнямка...фруктовый плов-вообще креатив, никогда о таком не слышала!!!!! представляю, какая вкусчнятина!!! Желаю тебе хорошей недельки, солнышко и лёгких и незаметных КД))) Целую крепко
Веточка, здравствуй. Не помню была у тебя в гостях или нет.. Будем считать что нет) Я - Наташа. Ты молодец.. столько морковки кушаешь. Вот я понимаю, что она полезна, но никак не могу заставить кушать ее)))
Наташа приветик! Рада видеть тебя у себя в гостях. Я морковку люблю, но не так что быкаждый день употреблять. А вот моя дочка просто обожает ее. Поглощает килограммами. Поэтому мы морковку покупаем мешками.
Камилочка приветик! У меня все хорошо, я совсем даже не голодаю. Все вроде в норме. Спасибо за клубничку, прям даже захотелось, только свеженькой. Отчетик за 4.12. Завтрак- кофе, 2 тоста с маслом. Обед- плов с грибами, чай зеленый. Ужин-лапша рисовая с чесноком, салат из морской капусты, чай каркаде.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.