НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
10 страниц V  « < 8 9 10  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вета. Через тернии к звездам!, Начало не простого пути к здоровью.
вета
сообщение 13.11.2010, 13:45
Сообщение #181

Участник
Иконка группы

Из: таганрог

Всем привет!

Отчетик за вчерашний день
Чай черный, тосты с сыром
Картофельное пюре, яйцо
Каша гречневая с молоком, чай зеленый
Меню у меня за последнее время кокое то тяжелое. Организм чувствует скорый приход зимы-ЗАПАСАЕТСЯ. Правда запасов и так много. Обещаю прекратить есть хлеб, особенно белый. На юге вообще очень много хлеба, особенно белого. Вначале, когда только приехали сюда, глаза округлились icon_eek.gif и разбежались icon_eek.gif от такого изобилия. Сейчас чуть чуть привыкли.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

вета
сообщение 16.11.2010, 20:22
Сообщение #182

Участник
Иконка группы

Отчетик за сегодня
Чай черный с лимоном
Салатик в лаваше, кофе
Макароны, салат из помидоров с маслом растительным, чай зеленый.

В выходные ездила к морю. Надо было побыть одной, поразмыслить над последними событиями. Мой дорогой пропадает у старых "друзей" уже три дня до поздна. Не знаю что и делать. Просидела я на берегу 4 часа. eusa_pray.gif Ветер жуткий. Зато мысли в порядок привела, заодно и поплакала. Дома я это сделать не могу. У меня табу на слезы. Не хочу чтобы дети видели, будут переживать. Промерзла до костей, потом поехала в парикмахерскую отогреваться. Красоту навела и домой. А там ни кого нет. Муж с детьми опять уехал к "друзьям". Потом мы с ним долго разговаривали. Во многом со мной согласился. Правда всех этих разговоров хватает не на долго. Ну а я как результат прибывания у моря заболела. d025.gif Сейчас лечусь.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Zelena
сообщение 17.11.2010, 19:29
Сообщение #183

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Олечка, мне кажется, что муж твой ищет у этих друзей что то, чего не находит дома... Отпусти себя хоть немножко, что ж ты, и заплакать дома не можешь? Ведь он твой самый родной человек на земле, позволь себе раскрытся с ним, а не только наставлениями, что мол, ты вытворяешь... И детки твои все равно чувствуют, что в тебе что то неладно, даже если ты не позволяешь себе расслабится дома. Они же очень умненькие, наши дети. Олюсь, ты очень сильная женщина, но не надо на этом зацикливатся. Позволь мужу позаботится о тебе, о детках, а сама просто отдохни, зачем себя выматывать, если нет сил, и ползать, что то делать? Я знаю, что говорю, я сама такая. У меня диван только именно для мебели, потому что мне некогда на него присесть... Вот разница только в том, что мой муж еще сильнее меня и мы с ним сходимся в этом. А твой, как я поняла, не любит твою силу. Может, я неправа, Оль, но мне так показалось из твоих записей...
Расслабся и думай больше о своем здоровье, о том, как хлеба белого не есть, как постройнеть, применяй туда свою энергию d060.gif
Целую тебя и жду новостей!

вета
сообщение 19.11.2010, 15:43
Сообщение #184

Участник
Иконка группы

Цитата
Позволь мужу позаботится о тебе, о детках, а сама просто отдохни, зачем себя выматывать, если нет сил, и ползать, что то делать?

Леночка, зайка, расскажи как это сделать. Меня мама так приучила. Делай все сама, ни на кого не надейся. Она сама всю жизнь так жила и живет.
Цитата
Расслабся и думай больше о своем здоровье, о том, как хлеба белого не есть, как постройнеть, применяй туда свою энергию

Наверное ты права, надо больше думать о здоровье и о стройности.

Вчера ездила по магазинам, деток одевала. Какие они взрослые и красивые! Себе белье прикупила красивое. Хотя это сложно с моей грудью, но возможно.
Отчетик за вчерашний день
Кофе, тост с маслом и сыром
Суп гороховый
2 яйца, помидор, чай каркаде

Zelena
сообщение 19.11.2010, 16:43
Сообщение #185

Профи
Иконка группы

Да, Олечка, мамин пример - это, конечно, сила. Скажи, а мама счастлива, Оль?
Научить я не знаю, смогу ли, ведь мы мало знакомы, но мне кажется, тебе надо себя спустить с этой струнки... Позвони мужу и попроси его купить того же хлеба для начала... Скажи, что ты плохо себя чувствуешь и не смогла купить... Потом вот ты ходила деток одевать, я так поняла, что муж там не присутствовал? А надо было всем вместе идти, погашать свое командирское чувство и дать мужу выбрать вещи... Знаешь, иногда такие сюрпризы возникают, закачаешся. И прочувствовать ситуацию, что вот он глава семьи, хоть его мама и не учила скорей всего этому... Скажи, а ты спрашиваешь у него что он будет есть на ужин, или готовишь, а он пусть попробует не сьесть? Тоже важный аспект. Я хорошо тебя понимаю, как тебе обидно, что муж все время проводит вне дома... Но он же не отказался от вас и не ушел к другой, так что положение исправимо, надо только тебе стать помягче, поизгибистей, что ли... Я думаю, он человек на важной должности, а дома ты ему дыхнуть не даешь. Сядь на коленки, примурлыкайся, это помогает лучше, чем плакать в одиночестве на морском берегу.
Олечка, если я что не так сказала, прости меня, я не хочу тебя ни обидить, ни осудить, я искренно хочу тебе помочь!
Целую, дорогая!

вета
сообщение 22.11.2010, 18:58
Сообщение #186

Участник
Иконка группы

Цитата
Скажи, а мама счастлива, Оль?

Да куда уж там. С отцом постоянно ругались. Он потом нашел женщину жуть какую страшную и встречался с ней лет 15. Даже собирался уходить, но почему то не ушел. Выматал нам все нервы, пил бесконечно, пока не заболел. У мамы были мужчины. но я ее не осуждаю, потому как невозможно жить без любви. Вот она и привыкла ни на кого не надеятся. И меня так воспитала. Могу сделать любую мужскую работу. Но сейчас я этого не делаю из принципа.
Цитата
Позвони мужу и попроси его купить того же хлеба для начала...

Мужу я звоню, в магазины он ходит с удовольствием, только свисни, особенно если есть время. С детками ходили по магазинам днем, а ему не вырваться с работы. По поводу ужина иногда спрашиваю иногда нет . Дети кушают разную пищу поэтому всем угодить не возможно.
Ну а помурлыкать на коленках это святое... Мой дорогой сейчас немного изменился в лучшую сторону. На выходных были вместе. Вместе ездили за покупками, вместе готовили, вместе лежали на диване.

отчетик за вчерашний день
Питаюсь теперь творогом с кефиром и фруктами 3 раза в день.
Утром кофе
На обед 1 хурма, банан. яблоко, чай с крекером.
Ужин картофельное пюре с салатом из квашеной капусты.

Отчетик за сегодня
Завтрак- творог с фруктами, кофе.
Обед-салатик в лаваше, чай зеленый, кусочек халвы.
Ужин-творог с кефиром и фруктами, клюква, чай. a115.gif

Zelena
сообщение 22.11.2010, 21:01
Сообщение #187

Профи
Иконка группы

Оль, это жизнь... Что поделать, были бы все идеальными, никто бы не огорчался и не ссорился... Главное, не переносить мамины ошибки на себя. У тебя замечательный муж, прекрасные дети, Оля, все будет у вас ХОРОШО!!!

Цитата
Вместе ездили за покупками, вместе готовили, вместе лежали на диване.

Вот, это то, что надо! Оля, ты его так и приучивай опять, пусть у него все будет вместе, понятно, когда время есть, потом уже врозь ему будет неуютно! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчет хорош, умничка!

вета
сообщение 1.12.2010, 18:32
Сообщение #188

Участник
Иконка группы

Приветик всем!
Завтра выхожу на работу в ателье. Работать буду с 10 до 19 шесть дней в неделю. Так что на всякую ерунду в голове времени не будет. ЭТО ХОРОШО! Надо только продумать питание, чтобы потом не перекусывать булочками и печеньями с чайком. Хозяйка на первый взгляд нормальная, не деспот. Это самое главное. Не хочется чтобы меня контролировали по каждому рабочему моменту и не стояли над душой. Работу я свою люблю поэтому будет все хорошо.

Отчетик за сегодня
Кофе, кусочек шоколада
Салатик в лаваше, чай с имбирем и медом
2 яблока, творог, чай черный с лимоном.

вета
сообщение 1.11.2011, 22:11
Сообщение #189

Участник
Иконка группы

sm01.gif [size="3"]Приветик всем красотулям! Масса потрясающих новостей.
Первое- я открыла свое АТЕЛЬЕ. Вау!!! Потрясное состояние! Ни от кого не зависеть.
Второе- все наладилось на личном фронте. Правда этому предшествовали не приятные события. Это дало толчок к неприятным заболеваниям. Я с ними справилась!
Третье- стала ходить на йогу. Для меня это личная победа над собой и своей ленью.[/size]
[color="#006400"][/color]

Ukaaa
сообщение 2.11.2011, 8:25
Сообщение #190

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Поздравляю с прекрасными переменами в жизни и с возвращением! a115.gif a115.gif a115.gif

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

10 страниц V  « < 8 9 10
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему