Привет,Олечка))я когда пришла сюда,тоже никаких процедурок не делала!потом 'затянул' медовый массаж и кофейный скраб))сейчас подумываю о приобретение баночек вакуумных и масел))знаешь,когда за короткое время появляются первые результаты,хочется действовать дальше))удачи тебе))
Приветик!!!! посмотрела фотку - по ней и не скажешь, что там 80 кг а чтобы живот от капустного салата не возмущался попробуй не пить за час до его употребления и час после, если и тогда забурлит, значит не твое. Только обязательно выдержи время
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик,привет! Процедурки ты все-таки постепенно подключай,чтобы кожа не обвисла и была упругой и хорошей! Здесь много информации,можно попробовать и потом остановится на чем-либо более нравящемся!
Приветик!!!! посмотрела фотку - по ней и не скажешь, что там 80 кг
Многие говорят, что моих 80 кг не видно. Просто я модельер, закройщик и портной в одном лице и умею скрывать свои недостатки в фигуре, да и не только свои. Клиенты обычно просят, что бы я им переделала фигуру. Еще ни разу не видела человека довольного своей фигурой( мужчин в расчет не беру). У меня вся масса находится в верхней части тельца, грудь тянет на 5 размер, да и ручки не маленькие.
Процедурки надо подобрать.Посоветуй что нибудь, Юлечка, с чего начать. А то мои глазки разбежались в разные стороны и ни как их не собрать.
Так я тож недавно тока начала. Я делаю обертывания с медом,глиной,еще есть маска с водорослями так хочу и с ней попробывать.Добавляю олив.масло и еще какое-нибудь арома 2-3 капли. На лицо использую розовую глину. И вообще я сейчас маслами закупилась,так что и на расстяжки свои мажу,и на шов....Надеюсь,что если и не пропадут,так хоть немного исчезнут,да и для кожи полезно. Главное не количество процедур,а их регулярность. Знаешь,я даже иногда в азарт вхожу и делаю то,что совсем не планировала. Начни с чего-нибудь,почитай. И главное это делать в спокойном состоянии. Выбери себе время,когда ни дети,ни муж не будут мешать.Кстати,я когда делаю обертывания,я дома убираюсь. Главное начать,а дальше сама придумаешь себе процедурки.Пройдись по магазинам,и если позволяют материальные средства,купи себе несколько каких-нибудь баночек. Почитай вот здесь,может чего и присмотришь. http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=SF&s=&f=12
Отчетик за день. Завтрак-кофебез сахара, хлеб с плавленным сыром. Обед-суп овощной с чечевицей, пирожек с капустой. Ужин- картофельное пюре+ салат из овощей(огурцы, помидоры, перец, редис, лук зеленый, растительное масло, соевый соус, приправы). Поздний ужин в 20.00-яблоко, черный чай с лимоном и медом Процедурки-маска для волос из репейного масла. День плодотворный, много бегала по городу, устала....
Отчетик за сегодняшний день. Завтрак-овсянка с изюмом, кофе, сыр адыгейский. Обед-пицца с ананасом и овощами. виноград, арбуз, дыня. Ужин-макароны с маслом,арбуз. Наверное пойду еще кофейку попью, а то глаза не могу открыть. Погода брррррррр . Климат совсем не мой.
Отчетик за сегодняшний день. Обед-пицца с ананасом и овощами. виноград, арбуз, дыня. Ужин-макароны с маслом,арбуз.
Ольчик,привет! Дыня на сколько я знаю,является отдельной пищей. Макароны на ужин...Это не очень хорошо .То что есть фрукты и овощи Завтрак хороший. Только фрукты надо есть хотя бы за 20 минут перед основным приемом.
Ольчик,привет! Дыня на сколько я знаю,является отдельной пищей. Макароны на ужин...Это не очень хорошо .То что есть фрукты и овощи Завтрак хороший. Только фрукты надо есть хотя бы за 20 минут перед основным приемом.
Юльчик, привет! А я и не кушаю все вместе. Просто вчера времени не было расписывать.А макароны в 18.00 на меня ни как не повлияли, так как спать ложусь в 2 часа ночи. Работаю до поздна...
Отчетик за день. Завтрак-кофе без сахара, дыня. Обед-2 бокала красного вина, виноград, дыня и маленький кусочек тортика (у племянницы был день рождения. не смогла отказаться) Ужин- каша рисовая на воде, чай зеленый. Процедурок ни каких не делала. Отключили горячую воду как-то вдруг. в воскресенье.Самочуствие отличное, чувствуется вес уходит. Такой бодричек!!! Убрала всю квартиру за 3 часа, что для меня не реально( квартирка 4-хкомнатная).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.