Олечка-Веточка, привет!!! Я Юля!) Молодец, что пришла сюда))) Процедурки подключатся со временем!!! Удачи!!!
Спасибочки за поддержку, Юлечка! Мне здесь очень нравится, уютненько, тепло и тихо.Прямо как дома Процедуры я потихонько буду включать. Вот только план борьбы набросаю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчетик за день. Зпвтрак- кофе, мюсли. Обед-тушеные овощи(морковь, зеленый горошек, кукуруза, брокколи, картофель. стручковая фасоль), зеленый чай. Ужин-зерненый творог, виноград, зеленый чай. Вот и еще один килограммчик ушел. Скатертью дорожка и машу ему в след . Только вот одежда начинает висеть, брюки без ремня не держатся. Муж в шоке, говорит, что скоро подержаться будет не за что. Раньше же находил за что подержаться. У самого 103 кг при росте178. Не знаю как и с какой стороны его обнять. Да и заставить не могу моего дорогого заняться собой. Ведь молодой еще, всего 31 год. Я его так люблю!!!
Отчет за прошедший день. Завтрак- овсянка с сухофруктами, кофе без сахара. Обед- овощи тушеные, 5 шт. вареников с капустой и 1 ч. л. сметаны, чай зеленый. Ужин- тыква вареная. Позний ужин- 2 вафельных хлебца с плавленным сыром, зеленый чай. День плодотворный, столько дел сделала. Кстати, вставать утром стало легче. Может сказывается, что не ем мясо. Я раньше вставала как разбитое карыто, срывалась на своих домашних. Теперь разительные перемены!!! Это уже личная победа над собой. Планирую завтра утром сделать кофейный пиллинг.
Отчетик. Завтрак- хлебцы сыром, кофе без сахара, яблоко. Обед-овощи тушеные с грибами, чай зеленый. Ужин-творог зерненый, чай черный. Что то сегодня упадок сил,наверное погода действует. Делала кофейный скраб, понравилось. Очень приятная процедура. мягкая и щедящая для кожи. В то же время хорошо шлифует. А запах... Вот решила, что буду эту процедурку проводить почаще. По- моему даже цвет кожи изменился, немножко стал темней. Сама себе нравлюсь.
Оля, привет! я с ответным визитом! Посмотрела я на тебя- ты очень эффектная дамочка! чем-то Мерилин Монро напоминаешь. А я долгое время с родителями жила в Псковской области, г Остров, может слышала про такой, так представляешь, тоже так и не побывала толком в Питере, один раз только проездом с вокзала на вокзал. Зато по острову у меня такая ностальгия!!!
Привет, Алина! Кстати в Острове ни разу не была, но где находится знаю. Мимо проезжаем.А до Монро мне как до Китая. Работать и работать...А как ты на счет вегетарианства? Твое мнение.
Отчетик за день. Завтрак-кофе без сахара, мюсли, банан. Обед-суп грибной с плавленным сыром( по рецептам красотуль). Ужин-пюре картофельное с салатом. Десерт-коктейль из клубники с кефиром, чай каркаде.
Отчетик за понедельник. Завтрак-акаша пшенная с тыквой, кофе без сахара. Обед- 7 шт. вареников с капустой и со сметаной, чай зеленый и 3 дольки мармелада. Ужин- суп мисо, 6 суши с огурцом и шпинатом, чай зеленый с жасмином и 1 конфетка. Были в японском ресторанчике, где и для меня нашлись вкусности. Посидели классно, отдохнули с мужем. Прмкупила себе в аптеке бодягу и перекись водорода. Хочу с заврашнего дня начать борьбу с растяжками :angry: Надоели они мне. А в остальном все прекрасно!!!
Привет, Олечка, вот прибежала к тебе! Без пивка, как и обещала))) Фотки твои очень понравились!! Приятно почитать твои отчетики, главное, что первые результаты у тебя уже есть! Молодчина!!! Ничто так не стимулирует, как чужая удача! Давай в том же духе, до Мерилин Монро остается совсем чуть-чуть! Ты умничка, и процедурки уже подключаешь, а я вот все откладываю, но теперь точно начну!!
Отчетик за вторник. Завтрак-кофе без сахара, творог с вареньем. Обед-вареники с картошкой и грибами, сметана. Ужин- каша из чечевицы, чай зеленый. Десерт- чай каркаде. Вот такой получился белково-углеводный день. Сделала сегодня процедурку с бодягой, где-то в обед. Колется и чешется до сих пор. Прямо кошмар какой то. Повторю наверное дня через два. Каждый день- это слишком. Сделала антицеллюлитный массажик. Считаю, что день прошел с пользой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.