Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчетик за 15 октября. Завтрак- кофе, бутерброд с маслом, виноград. Обед- овощи тушеные, один помидор, чай зеленый. Ужин-фасоль в томатном соусе, орехи 50 гр. Десерт- чай каркаде,виноград, 10гр. шоколада. Заметила, что мозги как-то стали соображать лучше, вес не много сдвинулся.
Кстати в Острове ни разу не была, но где находится знаю. Мимо проезжаем.А до Монро мне как до Китая. Работать и работать...А как ты на счет вегетарианства? Твое мнение.
Олечка, привет! Давно что-то не заглядывала к тебе... До Китая кстати, не так далеко, смотря на чем ехать! Насчет вегетарианства...мы там у меня этот вопрос тоже обсуждали на днях... я пока не готова... голодная я без мяса! Всех вегетарианцев я бесконечно уважаю, особенно в вопросе о протесте против убийства животных! Может и я когда-нибудь приду к этому, пока же я значительно сократила количество потребляемого мяса, один раз в день и то немного. А в Пушгорах была? Ой, хочу туда!!!
Привет Алина! Ты знаешь до Пушгор я как то тоже не могу доехать. Все времени нет. Говорят там очень красиво, особенно осенью. Правда эта осень очень дождливая удалась во Пскове. Даже из дома лишний раз выходить не хочется. Хочу тебе предложить пожить хотя бы недельку без мяса. Потом проанализировать нужно оно тебе или нет. Я как то решила попробовать без мяса, так теперь и не тянет. Главное мое здоровье так и шепчет, что не нужно возвращаться к потреблению мяса. Просто супер!!! Кстати, хочу сказать я раньше мучалась от ПМС. Три недели мучаюсь и других мучаю, а одну неделю отдыхаю. Теперь все проходит очень гладко, чему я безмерно рада.
Хочу тебе предложить пожить хотя бы недельку без мяса. Потом проанализировать нужно оно тебе или нет. Я как то решила попробовать без мяса, так теперь и не тянет.
Да, надо попробовать. Оль, ты знаешь, я думаю, еслиб я захотела отказаться от мяса, то наверное, давно бы это сделала... Но есть его я сейчас стала меньше - факт. Не исключено, что свиду на нет потребление мяса. А попробовать можно, авось понравится!!! Хороших тебе выходных, Ольчик!
Отчетики за пятницу и субботу. 17.10. Завтрак- кофе без сахара, вафельные хлебцы с плавленным сыром. Обед-суп грибной, кусочек хлеба, 5о гр. орехов. Ужин-картофельное пюре, огурец, чай каркаде. 18.10. Завтрак-кофе без сахара.( Так как встала поздно, то решила не налегать на еду). Обед-суп грибной, чай зеленый. Ужин-овощи тушеные, виноград, чай зеленый. Процедурки не удалось сделать, потому что проторчала половину дня в парикмахерской. Тоже дело нужное
Отчетик за понедельник 20.10. Завтрак- овсянная каша с изюмом и курагой, кофе без сахара. Второй завтрак-зерненый творог. Обед- картофельное пюре с тушеными овощами, чай зеленый, цукаты. Ужин-чай черный, хлеб с маслом. Скромный ужин у меня сегодня был, не хватило времени, что то приготовить. Муж укатил опять в командировку, поэтому дети полностью на мне. Пока уроки выучили, надо было бежать на работу. Вот так...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Всех вегетарианцев я бесконечно уважаю, особенно в вопросе о протесте против убийства животных! Может и я когда-нибудь приду к этому, пока же я значительно сократила количество потребляемого мяса, один раз в день и то немного.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ой... ты по ночам работаешь??? Может ты писала, я что-то просмотрела, извини...
Но иногда приходиться, вкалывать в две смены. Работаю на себя, поэтому если есть заказы надо поработать. А вообще я модельер-закройщик, работа творческая, временных рамок не подразумевает. А сейчас еще хожу на курсы повышения квалификации, полный завал. Дочка пошла в первый класс и в музыкалку, с ней тоже успеваю позаниматься. Ну а сын уже в 4 классе почти самостоятельный, мой помошник. без мужа конечно тяжеловато, но терпимо.Я же все таки женщина!!!
Мясо не ем уже месяц.И не тянет!!! Вот так бывает в жизни. Сама от себя не ожидала. Муж стал называть красотулей и подъедает мои овощные супчики. Говорит очень вкусно.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(вета @ 20.10.2008, 23:06)
Мясо не ем уже месяц.И не тянет!!! Вот так бывает в жизни. Сама от себя не ожидала. Муж стал называть красотулей и подъедает мои овощные супчики. Говорит очень вкусно.
Вот она - КРАСОТА И ГАРМОНИЯ!!
МОЛОДЕЦ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.