Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
отчетик за 21.10. Завтрак-кофе, мюсли. Обед-овощи тущеные с грибами, салат из авокадо и сыра. Ужин- чай зеленый, кусочек сыра и сливочная колбаса (сладкая). Делала вместе с дочкой, так что пришлось пробывать. Иначе могла моя красавица надуться, как мышь на крупу. На что не пойдешь ради детей.
Отчетик за воскресенье 26.10. Завтрак-творожок мягкий, кофе. Обед-овощи тушеные с рисом, чай зеленый. Ужин- салат из огурцов и помидоров, грибы с овощами. Десерт-10 гр. шоколада, чай каркаде. Такая легкость во всем теле. Мой ПМС прошел почти без болезненно. Единственное, иногда нападал жор. Хотелось сладкого до безумия. Вот я и немного себе позволяла. Процедурки стала включать. Делала антицеллюлитный массаж с кремчиком против целлюлита, крем для упругости груди. Еще каждый день одеваю термоштанишки, иногда даже себе позволяю не снимать, когда хожу на улицу. Результат конечно есть, но только в области попы. У меня ее практически не осталось. Даже больно сидеть. Из процедурок делаю маску для волос из репейного масла. Для лица скрабики, ну и кремчики 2 раза в день, для глаз лифтинг и увлажняющий крем.
Отчет за 27.10. Завтрак-творог зерненый, кофе. Обед-овощи тушеные с грибами, чай зеленый с мелисой, 3 вафельных хлебца с плавленным сыром. Ужин-4 оливки фаршированные помидорами, чай черный, цукаты из кокоса. Десерт-киви, сок томатный. Процедурок ни каких не делала, падаю от усталости. Завтра у мужа день рождения надо выглядеть на все 100%. С утра что нибудь придумаю.
Отчетик за 28.10. Завтрак-творог зерненый, киви, кофе. Обед-пюре картофельное, салат из огурцов и помидоров со сметаной, чай зеленый с цукатами из кокоса. Ужин-салат из моркови, 3 конфеты, 3 бокала вина красного.
Приветик, я Юля. Оль, а как связаны бодяга и перекись водорода с растяжками? Помогает??? Кстати, по-моему, плавленный сыр не очень сочетается с вегетарианством, тут даже тема отдельная есть. А вообще ты молодец Так держать
, а как связаны бодяга и перекись водорода с растяжками? Помогает???
Ну прямо не знаю как они связаны.Бодяга рассасывает рубцы, сглаживает неровности. А перикись применяют, чтобы убрать пегментацию. В принципе у меня улучшения есть. Применяю 2 раза в неделю. Читала, что можно и каждый день. Правда я так бы не смогла, потому что очень чешется кожа после применения. Это наверное зависит от особенностей типа кожи. По поводу плавленного сыра пока ни чего не знаю. Ведь употребление твердых сыров разрешается.
Кстати, по-моему, плавленный сыр не очень сочетается с вегетарианством, тут даже тема отдельная есть.
Узнала у подруги по поводу производства плавленных сыров( она технолог на молзаводе).Используют творог, масло растительное, и кучу всяких добавок. А вот твердые сыры производят с помощью сычужных ферментов. Тут еще надо подумать, что лучше.
Узнала у подруги по поводу производства плавленных сыров( она технолог на молзаводе).
А что тут думать? Твердые сыры есть еще и с растительными и микробиологическими сычужными ферментами. Просто на плавленных сырах написано в составе "твердый сыр", меня это останавливает, так как я не могу понять ести ли в этом твердом сыре сычужный фермент, и, если есть, то какой? Может твоя подруга поподробнее объяснить?
Это все зависит от производителя. Некоторые производят по рецепту который я описывала, но опять же сыр который вернули отправляют на переработку( в том числе и твердые сычужные сыры). Попросту добавляют в очередную варку. Вам не один производитель не скажет, что конкретно находиться в данном сыре. На этикетке тоже не все пишут. Я сама по первому образованию технолог по плодоовощной продукции, занималась разработкой новых технологий, рецептур и написанием ТУ. Так вот действительное и реальное сильное отличается. Так что читать , что написано на этикетке можно, но безаговорочно верить производителям нельзя.
Приветик, Вета!!! вот и я пришла к тебе знакомиться) так приятно видеть вегетарианочку еще одну в рядах красотуль Очень рада за тебя, и твои стремительно "падающие" результаты и отвесики) просто умничка!!!! ты, наверно, очень хорошая мамочка))) а есть фото детишек? покажешь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.