Из: почти Северная столица
Вот решила попробовать написать...Не знаю еще, что выйдет из этого... Немного о себе: зовут меня Юлей. 23 года, работаю инженером по автоматизации )) Вроде бы много чего знаю про здоровый образ жизни, но почему-то организовать себя никак не могу, на путь истинный не встать. Надеюсь получить Вашу поддержку, Красотули!!! С этой недели хожу в бассейн, раза 4 в неделю думаю должно получиться. По 15 мин кручу обруч с пупырышками, качаю прессик по Тодесу каждый вечер. Беда в том,что я мало двигаюсь, есть машинка (любимица моя). Предпочитаю попу свою возить на ней, а не пешком идти ((( А, забыла,самое главное, мои параметры: 100-74-100, рост 170, вес 62-63. Проблема у меня с пузом, сколько себя помню всё время торчал ((( Ну складочки на талии, а точнее по бокам (( Чтож будем бороться!!!! Только вот моя проблема и она же моя страсть - ПРОСТО ОБОЖАЮ БУЛОЧКИ, никак не могу отказаться, нет-нет, да и схомячу. К конфетам, шоколаду спокойно отношусь. Ладно, пока закругляюсь. Надеюсь будете со мной жружить
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!!! Ты про верхние 100 или про нижние ? Есть -есть, просто черная одежда Приду сегодня домой, спецом еще разик померяю. Я обычно мерю только талию, ибо по ней страдаю всегда
Добро пожаловать!У тебя все получится!Я вот тоже хожу в бассейн,только дважды в неделю.После первого занятия с у ма сойти потеряла аж целый килограмм!!!Правда люблю разные вредности и быстро его набрала обратно(((
Ой, так здорово,что Вы, девчонки-Красотули откликнулись и пришли ко мне в гости Докладываю: померялась я....вобщем, 94-75-97 талия меня конечно расстроила (( ну да ладно, будем более усиленно заниматься. Сегодня, наверно, за долгое очень время, мне удалось позавтракать: два блинчика из кабачков, немного фарша с луком и сыра кусоЧЕК.
Девочки, хочу вот поинтересоваться вашим мнением. Массаж баночками, ну вакуумный который, делают намазавшись маслом,чтоб скользила банка. А я вот страшно не люблю мазюкаться, тем более маслом. Вчера в душе я намылила тельце мылом и повазюкала баночкой, вроде ощущения такие же , как и по маслу водишь. Как думаете, это нормально я придумала или всё же не??
Приветик!!! С дневничком!!!! Ты очень красивая И такая профессия интересная для девушки!!! Насчет баночки-я тоже терпеть не могу масло,очень неудобно..И недавно заменила его на гель для душа прямо в душе,мне очень так нравиться и думаю что эффекта от такого меньше не будет!!!!! Главное делать!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
перед обедом выпила стакан чая из шиповника. Обед: салат -редиска,огурцы, капуста тушеная и мясо кусочек. Питаюсь я в столовой, так что сильно не разбежишься с меню ((
ПУСИК!!!
Спасибо за визит и за совет, теперь я спокойна, не буду мазюкаться маслом, а то брррр.
Сегодня иду плавать, а потом буде обруч, пресс. да и массаж баночками. На ручной массаж самой себя пока нет умения, знания... А еще начала делать массажик лица, приятно
А вот еще, я ж не сказала,чего хочу достичь.... Моя мечта 56 кг, хотя больше меня конечно заботит общая композиция тела, чтоб талия была выражена. Заветных 60 см боюся мне не достичь...ХОТЯ многие девочки очень сильно смогли изменить свою фигуру к лучшему.
Будем больше двигаться Поменьше есть всякой гадости, а особенно стороной булочки обходить...ох...как же я люблю их...Но талию стройную всё таки хочется
Из: на берегу Волги
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! я Таня! бум дружить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на фоточке очень симпатичная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!красавица!!!!!!!!! а замеры у нас с тобой похожи!!!!только талия у меня поменьше, но всему свое время!и у тебя тоже будет такая, как захочешь!!!!здорово, что ты дружишь со спортом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.