Из: почти Северная столица
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я почти снова в строю...ухх, как же плохо болеть (((( Пришлось кушать поздно из-за таблеток блин Ну да ладно, с завтрашнего дня уже будет полегче На весах стрелка стоит слевой стороны от цифра 60кг, но 59 еще нет. Пойду что ли по гостям, почитаю как Вы тут живете. Всем чмоки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: на берегу Волги
Юль!привет!!! ура!ты выздоровела и к нам прилетела снова!!!!!!!!!! вот молодец!!!! с душем ты молодец!!! я его тоже обожаю!!но сейчас не делаю-у нас в частном доме холодная ванна, и очень плохладно)даже просто искупаться иногда не получается-бррр Массаж животика делать просто))меси его как тесто!!! и там где складочка внизу живота-ну когда сидишь на стуле-ее мни-комочки внутри разбивай!!!очень просто)
Лучик Благодарю за совет. Но месить как тесто я пока не соображу как, он вроде не шибко-то толстый уж...щипать могу, понимаю как. А месить.... Тогда вот спрошу такое, раз ты всё знаешь вакуум на живот как думаешь можно или не стоит лучше
Отчётик за сегодня: 6:40 зеленый чай с медом 7:25 гречка с расплавленными пару кусочками в микрухе сыром 13:00 салат из огурцов со сметаной+четвертинка вареного яйка, салат из свеклы и филе куры кусочками 16:00-16:40 зеленый чай 17:00 киви 17:50 чай зеленый 18:15 гречка будет со свеклой или рыба запеченая 20:30 зеленый чай
Меня тоже волнует вопросик почему низя пузо массировать банками?? 7:00 чай зеленый 7:25 гречка (да простит меня Кристюша )))) + салат из морковки заправленный маслом 12:00 чай зеленый 12:50 салатик из капусты, салатик из огурцов с редиской заправленный сметанкой+ говядина кусочками мелкими 15:30 чай зеленый 16:00 грейпфрукт будет 17:50 чай зеленый 18:15 салат из морковки+ запеченная рыба в фольге 20:30 чай Такс, сегодня надо уже покрутить обруч, пресс, отжимания. Массаж ручками бедер с кремом "Фитнес"
Ой, Незнайка, спасибо тебе за эти смайлики, я их не встречала раньше, прикольные Вчера опять температура к вечеру поднялась ((( так что пришлось ограничиться только массажем и отжиманиями.
Уау, такой отчетик!!!! мммммммммммм, а за гречку пращаю, скоро сама ее наворачивать буду!!!!!!!!!! мне вчера сказали, где продается гречка, вроде, в одном магазине натур. продуктов...поеду вечером погляжу...единственное, сказали, что там она зеленая была....!!!!!!!!!!!
Сегодня: Долго валялась, тянула приятные минуты сна утром, в итоге пришлось всё бегом делать. 7:15 чай с соком смородины (натур продукт свой) 7:25 фарш+салат из морковки +пару кусочков сыра 10-11 чай зеленый 12:40 фарш+ салатик из морковки (сегодня в столовку не ходила) 15:00 чай зеленый 16:00 грейпфрукт не знаю когда приду домой, надо сходить забрать результаты анализа... Ужин, думаю до семи успею поесть салатик из китайской капусты со сметанкой и либо печеной рыбы съем, либо фарша немного с кусочком сыра ну и как заведено, ближе ко сну чайку еще тяпну Массаж проблемных мест будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, а всё остальное по самочувствию уж придёться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.