Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет все! А я когда-то делала в салоне курс баночного массажа, мне там делали на персиковом масле. Очень помог тогда. Делала она через день и прямыми линиями, от коленей кверху, каждый участок - 2-3 провода банкой. По ягодицам круговые, а живот вокруг пупка по часовой стрелке. Первые сеансы были по 10-15 минут, потом до получаса. Внутри бедра нельзя вообще.
Девушка делала в салоне. Я тоже вокруг пупка по часовой делаю, на внутренних поверхностях-никогда. Конечно, некоторые пишут, что читали, что нельзя, но многие делают, и все хорошо. В любом случае, у меня там столько жира, что я не боюсь
Из: почти Северная столица
Всем Привет!!!!! Сегодня ночью блин чуть не померла, так живот прихватило...КД...и таблетки что-то не хотели помогать...ужасть (((( Раньше я не замечала особо за собой, а почитав дневнички поняла, что жор нападает как раз перед этими делами...но я плохого ничего не ела, только овощами жорика душила. Вчера в парикмахерскую сходила, наконец-то вроде все волосёнки испорченные карвингом состригли, короткая для меня длина получилось, но вроде ничё так, мне нравится, посмотрим как с укладкой такая лентяйка как я справляться будет.
Всем Привет!!!!! Вчера в парикмахерскую сходила, наконец-то вроде все волосёнки испорченные карвингом состригли, короткая для меня длина получилось, но вроде ничё так, мне нравится, посмотрим как с укладкой такая лентяйка как я справляться будет.
Юлеча привет! А фото где?
Я ксати тоже на животе баночный массаж делаю,потому что в салоне мне тоже делали,только надо без фанатизма.Мне душ Шарко даже по животику делают,только мало,говорят много нельзя.
Сегодня ночью блин чуть не померла, так живот прихватило...КД...и таблетки что-то не хотели помогать...ужасть
Солнышко, а как ты себя сейчас чувствуешь???
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 17.11.2008, 6:59)
Вчера в парикмахерскую сходила, наконец-то вроде все волосёнки испорченные карвингом состригли, короткая для меня длина получилось, но вроде ничё так, мне нравится
и правда, ждем фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 17.11.2008, 8:14)
вот это Муся, тут она еще совсем новенькая, без тонировки и не на литых дисках. На даче тусуется
Цитата(Kristin @ 17.11.2008, 14:37)
Солнышко, а как ты себя сейчас чувствуешь???
Щас вроде нормально, сижу работаю, точнее делаю вид Не пойму, давно уже таких приступов не было ((( вроде и питание малость наладило в лучшую сторону, а стало только хуже. Наверно надо как и пишут многие перед этими делами ТОЛЬКО овощи-фрукты и разгруз.
Цитата(Kristin @ 17.11.2008, 14:37)
и правда, ждем фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, надо было вчера еще фотнуться. Ладно, на днях сделаю, главное вспомнить куда фоти дела
Из: на берегу Волги
Цитата(Олюша @ 14.11.2008, 16:39)
Вот, например, темка.(Лучик, ты там писала кстати)
Ольчик!спасибо за ссылку))я еще раз перечитала!!!!!!! если тебе помогает-делай!!!!! у мя энта банка даже не присасывается к животу сегодня попробую снова)))))))))))
Такс, забомблю-ка я отчётик что ли.... 7:20 салат из китайской капусты с несколькими кусочками мяса говядины (да простят меня вегетарианцы) 10:40-11:40 зеленый чаёк 13:00 творожок даноновский (могла бы и не есть ) 14:00-17:00 виноград кушаю зеленый пью чай Что с ужином еще не решила, но скорей всего это будут 2 грейпфрукта. Живот побаливает малость ((( Вчера накупила наконец-то в аптеке кучу всяких составляющих для рецептов масок для волос, надо будет заняться. И нашла всё же в наших магазах пищевую пленку, теперь обертывания буду осваивать. Какао-порошок тоже купила. И мед с корицей есть. Держись целлюлит
Молодец Юльчик. Я вот в аптеку зашла и все забыла что хотела. Надо список в следующий раз написать. Отчетик хороий. По поводу мяса - каждый сам для себя решает что ему кушать. Это не закон. Целую зайка.
Привет! Хороший у тебя отчетик, молодец! Погладь животик, как бы от меня, чтоб не болел. Люби его такого, какой есть, больной или здоровый, чуть заплывший или подтянутый. Мне помогает, во всяком случае, когда его глажу, это отвлекает и уже кажется, что болит меньше или совсем забываю о боли.
Эхх, Зайка-Незнайка, я уже и уговаривала и просила и умоляла, не хочет дружно со мной жить живот.... Что-то настроения у меня даже нет сегодня...Да еще и погода ппц какой-то. С утра мы скушали два маленьких йогурта Обед салат из морковки вареной, огурца и еще чего-то было там, рагу овощное+кусок курицы(филе) Ужин...ох не знаюююююю Вчера ездила в Питер, к врачу...вобщем я ей оч доверяю, она меня спасла от операции по отрезанию от меня куска легкого.....вобщем наверно это один из немногих врачей,которых я действительно уважаю и доверяю. Вобщем, она сказала, что вегетарианить мне низя, моему организму нужны рыба, молоко, мясо обязательно. Вот такой расклад.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.