НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
26 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> СиМпАтЮлЯ. Мой ДневничоК, Проба пера , ну и себя ))
СиМпАтЮлЯ
сообщение 20.11.2008, 10:09
Сообщение #141

хочу быть ангелом
Иконка группы

Из: почти Северная столица

Девоньки!!!! Вчера я совершила это! Сделала обертывания с шоколадом, это конечно нечто было!!! Получилась жидкая кашица, но это ладно, кое как намазюкала, самое смешное как я всё это пленкой оборачивала, ширина полотна наверно см около 30, вобщем весьма сложно было себя запокавать качественно. Ну как говорится первый блин комом d060.gif Под конец времени нахождения под пленкой я уже привыкла почти, но чтобы делать какие-нибудь упры весьма затруднительно, если только обруч крутить. После первого раза конечно ничего не бывает видно прям так явно, но я уже всё равно ощущаю, что кожа стала более гладкой, приятно даже себя погладить n020.gif Помимо обертывания бедер я еще забацала маску на волосы из кефира, масла жожоба и желтка, я ее уже второй раз делаю, есть тоже интересные моменты в проведении этой процедуры, кефирчик малость подтекает из под мусорного мешка d060.gif ну да ладно, потерпим. После мытья ополоснула волосюки отваром календулы. Волосики теперь блестят, красивые и на ощупь мягонькие. Многие на работе прям так и тянут руки волосики мои потрогать и погладить d060.gif В довершение вчерашних экзекуций сделала массаж бедер на сухую и пару упражнений из гимнастики Воробьева. Животик уже вроде не капризничает, сегодня пожалуй уже пара приступить к нормальным упрам.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Mirra
сообщение 20.11.2008, 11:49
Сообщение #142

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

СиМпАтЮлЯ!!!

b02.png и кстати ng10.png
Мне вот тоже интересно сделать шоколадное обертывание, но пока делаю с медом и эфирными маслами апельсина и герани. Правда, не так регулярно, как хотелось бы... то дела, то подруга, то еще что. Так что в ближайшее время буду отлаживать все. А так не кушаю мясо, в душе использую в качестве скраба кофе полотый, хожу в бассейн на аквааэробику 2 р. в неделю. Честно, результаты сразу стали заметны после того, как я отказалась от употребления мяса. Поэтому я очень рада тому, что набрела на "Красотулю" ng19.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Kristin
сообщение 20.11.2008, 12:53
Сообщение #143

....
Иконка группы

Из: Россия

Симпампулечка!!!!!!!!!!!! ты такая умница!!!!!!!!!!!!!!!! стока процедурок!
а шоколадное обертывание расскажи как делаешь? на основе какао-порошка????

Майская...
сообщение 20.11.2008, 13:34
Сообщение #144

Эксперт по красоте
Иконка группы

Юличка приветик, солнышко.
Ты умничка. Извини что я не заходила. расскажи про обертывание какой состав делаешь?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

СиМпАтЮлЯ
сообщение 20.11.2008, 13:46
Сообщение #145

хочу быть ангелом
Иконка группы

Юлёк, состава никаго собственно нет, только какао-порошок, самый простой, не Нестле какое-нибудь, с водой разводить. На 100г нуно 250 мл воды, густая масса должна получиться. Но для меня это слишком много, я мажу только бедра, пока попу не могу по причине "дел", да и я пока не знаю еще как всё обмазать. Да, разводить нуно горячей водой, хорошо растворяется порошок тогда. Вроде и всё

kiss
сообщение 20.11.2008, 16:06
Сообщение #146

Почти что профи
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 20.11.2008, 11:09) *
Девоньки!!!! Вчера я совершила это! Сделала обертывания с шоколадом, погладить n020.gif Помимо обертывания бедер я еще забацала маску на волосы из кефира, масла жожоба и желтка, ну да ладно, потерпим. После мытья ополоснула волосюки отваром календулы. В довершение вчерашних экзекуций сделала массаж бедер на сухую и пару упражнений из гимнастики Воробьева. Животик уже вроде не капризничает, сегодня пожалуй уже пара приступить к нормальным упрам.

Вот это я понимаю! Вот за это n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Юлёк,а ты не слишком мало ешь?врачь ведь сказала рыба и мясо .Включи ,что нибудь в рацион. a070.gif
А так ну умничка,что и говорить. e010.gif e010.gif e010.gif b04.png b03.png d03.png

пысы фото ждусс

Оличка
сообщение 20.11.2008, 16:13
Сообщение #147

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Приветики! Да, я се тоже како-порошок купила для шоколадных.. Добавь туда еще корички немного и ЭМ какое-нить, будет- a070.gif
А я начну сейчас курс уксусных, а шоколадное после НГ уже буду делать..

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

СиМпАтЮлЯ
сообщение 20.11.2008, 17:22
Сообщение #148

хочу быть ангелом
Иконка группы

Разве я мало ем???????? Ваши дневники почитаешь, так все клюют как птички....
Напишем, что я сегодня ела, сразу скажу не очень
7:20 водичка с соком смородины (из варенья слит)
8:30 два йогурта по 100г жирностью 0.1%
10-11 чай зеленый с лимоном, но без сахара
12:00 йогурт 100г 0.1% жирности
13:00 половина куриной грудки с одной столовой ложки поджарки из лука и морковки
15-16 чай зеленый доедаю лимон
17:50 чай или вода с соком смородины
18:15 половинка грудки куры и салат из свеклы
20:30 чай зеленый может быть с ложечкой меда, как настроение будет

murzik7
сообщение 20.11.2008, 22:49
Сообщение #149

Участник
Иконка группы

Приветик!! Я тебя как в пленке с шоколадом и мусорным мешком на голове представила, так у меня самооценка так скакнула smile.gif))) оххх....посмеялась smile.gif))

Теперь знаю на что пущу твиксы - расплавлю и обмажусь smile.gif))))

Ты умница такая!!!! суппер просто!
Кста, ты из Питера?

Смотрю, ты мяском и молочным балуешься smile.gif
А мне - псевдовегитарианцу приходится салаты трескать в неимоверных количествах...!:)

Mirra
сообщение 21.11.2008, 14:24
Сообщение #150

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Прочитала сегодня в рассылке, что 3-4 месячный курс употребления жира печени трески вместе с лимонным соком (по 1 ст.л. жира 3 раза в день) может избавить от целлюлита. Вот правда не знаю, правда это или нет.... Хотела попробовать, да достать этот жир не знаю где

Лучик солнца
сообщение 21.11.2008, 15:32
Сообщение #151

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Привет, симпатюля!!!!! a075.gif
зай!!я по поводу йогуртов-они покупные!??ты читаешь состав!? a075.gif там куча Е..и всякой гадости!!ну ешь кашу!!!!! она же полезнее!творог наконец!!!! a075.gif и наешься-и вчером не будешь плотно кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
ЧМоки))хороших выходных!! wub.gif

Kristin
сообщение 21.11.2008, 15:46
Сообщение #152

....
Иконка группы

Из: Россия

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮля, я согласна с Лучиком, ну чего ты к этим йогуртам привязалась....они же вредные....были бы натуральными....ну пей ты кефир, ешь сметану нежирную с медом...
солнце, в общем, меню честно....не понравилось.... wub.gif нет полезностей...

СиМпАтЮлЯ
сообщение 21.11.2008, 15:58
Сообщение #153

хочу быть ангелом
Иконка группы

согласна с вами, йогурты я ем если не успеваю поесть нормально или больше нечего съесть. Просто у нас на предприятии дают талоны молочные, ну из-за вредности, так вот, молоко мы не пьём, а на эти талоны можно взять йогуртов, вот и забит ими холодильник иногда.ПРо Е всякие я знаю d47.gif Вобщем будем исправляться

Майская...
сообщение 21.11.2008, 16:20
Сообщение #154

Эксперт по красоте
Иконка группы

Юльчик привет. Ну незнаю.... Я тоже против йогуртов - но понимаю тебя вполне. Мне иногда , даже не иногда а всегда, некогда кушать на работе. Вот йогуртами и спасаюсь. Но уже тоже отказалась. Полезного нифига, а каллораж бешенный, еще и дрянь всякая. Зайка, лучше не бери ничего на талоны.
За свеклу - хвалю. Сама щас перешла на нее. Очень полезна и действует как очищающее средство.
Я бы еще поджарку убрала. ... А курицу ты жаришь? варишь? в каком виде употребляешь?
А вообще от жаренного откажись. И печень будет тебе благодарна и на масле каллораж уберешь.
Давай солнышко. Ругать не буду. Ты умничка.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

СиМпАтЮлЯ
сообщение 21.11.2008, 16:51
Сообщение #155

хочу быть ангелом
Иконка группы

с йогуртами решено!
курицу в микрухе обычно делаю, чутка ее мажу майонезом, чтоб не сгорела, получается мажешь кожу, а потом эту кожу как раз и не ем, в сторону откидываю, и ем я только грудки. Поджарку ладно не буду есть больше. Просто видите еще в чем дело, мы супы варим не на мясном бульоне, а чтоб был какой-то вкус, тот же самый борщ когда варишь, морковку к нему лук, свеклу, всё предварительно на сковороде типа тушишь. Воть.
Эхх, скоро сафсем нечего есть будет ....

СиМпАтЮлЯ
сообщение 21.11.2008, 17:20
Сообщение #156

хочу быть ангелом
Иконка группы

Цитата(Лучик солнца @ 21.11.2008, 14:32) *
и вчером не будешь плотно кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

а я плотно ем вечером ???????? obm.gif ну не знаююю, чёт я запуталась...вчера я съела вечером в 18:30 половинку грудки куры и усё. Это много ?

Незнайка
сообщение 23.11.2008, 14:32
Сообщение #157

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Здравствуй! Посмотрела отчетики - питаешься ты хорошо, сокращай понемногу порции, ешь то, что полезно для тебя. Я вот жирное и жареное вообще есть не могу, даже йогурты есть перестала, которые 0,1 и 0,3%. Ем теперь творожок 5% (бывает и меньше, но очень сухой), его организм хорошо принимает.
Молодец, что освоила обертывания! a115.gif Буду ждать фоток. ng19.gif

Оличка
сообщение 23.11.2008, 15:29
Сообщение #158

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Солнце, нормально ты кушаешь, не парься d060.gif Если ты себя комфортно чувствуешь и лишний вес уходит, то все хорошо, если вес стоит-надо что-то менять. Я так питаюсь, уходит по кг в месяц-мне хватает a075.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

neka
сообщение 23.11.2008, 23:25
Сообщение #159

рыжая кошка.....
Иконка группы

привет. а по-моему, ты даже слишком мало кушаешь.... не менее 1200 кк. в день. ты уж береги себя, пожалуйста...

Olgushka
сообщение 23.11.2008, 23:58
Сообщение #160

Профи
Иконка группы

Из: Моск. обл.

Юлечка, привет!
Пришла знакомиться! Очень нравиться твой ник - ты ему соответствуешь!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

26 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему