Из: почти Северная столица
Девоньки!!!! Вчера я совершила это! Сделала обертывания с шоколадом, это конечно нечто было!!! Получилась жидкая кашица, но это ладно, кое как намазюкала, самое смешное как я всё это пленкой оборачивала, ширина полотна наверно см около 30, вобщем весьма сложно было себя запокавать качественно. Ну как говорится первый блин комом Под конец времени нахождения под пленкой я уже привыкла почти, но чтобы делать какие-нибудь упры весьма затруднительно, если только обруч крутить. После первого раза конечно ничего не бывает видно прям так явно, но я уже всё равно ощущаю, что кожа стала более гладкой, приятно даже себя погладить Помимо обертывания бедер я еще забацала маску на волосы из кефира, масла жожоба и желтка, я ее уже второй раз делаю, есть тоже интересные моменты в проведении этой процедуры, кефирчик малость подтекает из под мусорного мешка ну да ладно, потерпим. После мытья ополоснула волосюки отваром календулы. Волосики теперь блестят, красивые и на ощупь мягонькие. Многие на работе прям так и тянут руки волосики мои потрогать и погладить В довершение вчерашних экзекуций сделала массаж бедер на сухую и пару упражнений из гимнастики Воробьева. Животик уже вроде не капризничает, сегодня пожалуй уже пара приступить к нормальным упрам.
и кстати Мне вот тоже интересно сделать шоколадное обертывание, но пока делаю с медом и эфирными маслами апельсина и герани. Правда, не так регулярно, как хотелось бы... то дела, то подруга, то еще что. Так что в ближайшее время буду отлаживать все. А так не кушаю мясо, в душе использую в качестве скраба кофе полотый, хожу в бассейн на аквааэробику 2 р. в неделю. Честно, результаты сразу стали заметны после того, как я отказалась от употребления мяса. Поэтому я очень рада тому, что набрела на "Красотулю"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юлёк, состава никаго собственно нет, только какао-порошок, самый простой, не Нестле какое-нибудь, с водой разводить. На 100г нуно 250 мл воды, густая масса должна получиться. Но для меня это слишком много, я мажу только бедра, пока попу не могу по причине "дел", да и я пока не знаю еще как всё обмазать. Да, разводить нуно горячей водой, хорошо растворяется порошок тогда. Вроде и всё
Девоньки!!!! Вчера я совершила это! Сделала обертывания с шоколадом, погладить Помимо обертывания бедер я еще забацала маску на волосы из кефира, масла жожоба и желтка, ну да ладно, потерпим. После мытья ополоснула волосюки отваром календулы. В довершение вчерашних экзекуций сделала массаж бедер на сухую и пару упражнений из гимнастики Воробьева. Животик уже вроде не капризничает, сегодня пожалуй уже пара приступить к нормальным упрам.
Вот это я понимаю! Вот за это Юлёк,а ты не слишком мало ешь?врачь ведь сказала рыба и мясо .Включи ,что нибудь в рацион. А так ну умничка,что и говорить.
Приветики! Да, я се тоже како-порошок купила для шоколадных.. Добавь туда еще корички немного и ЭМ какое-нить, будет- А я начну сейчас курс уксусных, а шоколадное после НГ уже буду делать..
Разве я мало ем???????? Ваши дневники почитаешь, так все клюют как птички.... Напишем, что я сегодня ела, сразу скажу не очень 7:20 водичка с соком смородины (из варенья слит) 8:30 два йогурта по 100г жирностью 0.1% 10-11 чай зеленый с лимоном, но без сахара 12:00 йогурт 100г 0.1% жирности 13:00 половина куриной грудки с одной столовой ложки поджарки из лука и морковки 15-16 чай зеленый доедаю лимон 17:50 чай или вода с соком смородины 18:15 половинка грудки куры и салат из свеклы 20:30 чай зеленый может быть с ложечкой меда, как настроение будет
Прочитала сегодня в рассылке, что 3-4 месячный курс употребления жира печени трески вместе с лимонным соком (по 1 ст.л. жира 3 раза в день) может избавить от целлюлита. Вот правда не знаю, правда это или нет.... Хотела попробовать, да достать этот жир не знаю где
Из: на берегу Волги
Привет, симпатюля!!!!! зай!!я по поводу йогуртов-они покупные!??ты читаешь состав!? там куча Е..и всякой гадости!!ну ешь кашу!!!!! она же полезнее!творог наконец!!!! и наешься-и вчером не будешь плотно кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМоки))хороших выходных!!
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮля, я согласна с Лучиком, ну чего ты к этим йогуртам привязалась....они же вредные....были бы натуральными....ну пей ты кефир, ешь сметану нежирную с медом... солнце, в общем, меню честно....не понравилось.... нет полезностей...
согласна с вами, йогурты я ем если не успеваю поесть нормально или больше нечего съесть. Просто у нас на предприятии дают талоны молочные, ну из-за вредности, так вот, молоко мы не пьём, а на эти талоны можно взять йогуртов, вот и забит ими холодильник иногда.ПРо Е всякие я знаю Вобщем будем исправляться
Юльчик привет. Ну незнаю.... Я тоже против йогуртов - но понимаю тебя вполне. Мне иногда , даже не иногда а всегда, некогда кушать на работе. Вот йогуртами и спасаюсь. Но уже тоже отказалась. Полезного нифига, а каллораж бешенный, еще и дрянь всякая. Зайка, лучше не бери ничего на талоны. За свеклу - хвалю. Сама щас перешла на нее. Очень полезна и действует как очищающее средство. Я бы еще поджарку убрала. ... А курицу ты жаришь? варишь? в каком виде употребляешь? А вообще от жаренного откажись. И печень будет тебе благодарна и на масле каллораж уберешь. Давай солнышко. Ругать не буду. Ты умничка.
с йогуртами решено! курицу в микрухе обычно делаю, чутка ее мажу майонезом, чтоб не сгорела, получается мажешь кожу, а потом эту кожу как раз и не ем, в сторону откидываю, и ем я только грудки. Поджарку ладно не буду есть больше. Просто видите еще в чем дело, мы супы варим не на мясном бульоне, а чтоб был какой-то вкус, тот же самый борщ когда варишь, морковку к нему лук, свеклу, всё предварительно на сковороде типа тушишь. Воть. Эхх, скоро сафсем нечего есть будет ....
Здравствуй! Посмотрела отчетики - питаешься ты хорошо, сокращай понемногу порции, ешь то, что полезно для тебя. Я вот жирное и жареное вообще есть не могу, даже йогурты есть перестала, которые 0,1 и 0,3%. Ем теперь творожок 5% (бывает и меньше, но очень сухой), его организм хорошо принимает. Молодец, что освоила обертывания! Буду ждать фоток.
Солнце, нормально ты кушаешь, не парься Если ты себя комфортно чувствуешь и лишний вес уходит, то все хорошо, если вес стоит-надо что-то менять. Я так питаюсь, уходит по кг в месяц-мне хватает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.