я сегодня фокусницей работаю, мимо тебя не могла пройти, моя миленькая Симпампулька!!!!!!!!!!!!!!! ну не можешь быть вегетарианкой, ещь нежирное....майонез....боже, какая гадость...тогда делай сама, если уж еще его - в ёмкость масла оливкового ложечек 5-6 столовых, яйцо, ложечку уксуса яблочного или виноградного, ну если хочешь соли щепоточку и взбить все это до однородной массы.... удачной недельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: почти Северная столица
Такс, начну воспоминания: В пятницу моё величество крутило обруч 20 мин, отжалось с колен, пресс покачало. И сделала шоколадное обертывание, на этот раз вышло всё замечательно, масса густая, хорошо намазалась, вобщем я довольна. Суббота: Ходила утром сдать кровь на анализ, посмотреть как у меня гемоглобин поживает, сволочи, искололи обе руки, венки видишь ли у меня как ниточки, после сотой попытки наконец-то взяли кровушки, и говорит такая мне: "Ну синяЧОК будет". Фигасе, там такой СИНЯчок на пол руки блин и болела весь день, ужас. З: голубцы в капустном листе, маленькие, штучек 6 по-любому съела. Второй завтрак: не ругайте, это я спецом сделала для обмана организма, съела два кусочка карельского хлеба с маслом О: опять голубцов съела У: салат из капусты китайской +куриная грудка без кожи Побегала н а эллиптическом тренажере 15 мин, покрутила обруч 20 мин, отжимания, пресс В душе массаж баночками, потом ручной массаж без никого. Воскресенье: Спала долго, аж до полдвенадцатого. Типо завтрак: салат из капусты китайской со сметаной+ грудка куры Пока делали уборку в квартире, видимо из-за погоды такой, метель, вьга, давление низкое, вобщем головка закружилась, ручки затряслись, пришлось съесть шоколадки срочно, но я немножко. О: ряженка 205гр, с ложкой варенья и кусочками сыра У: тоже самое, только сыра совсем чуть-чуть Вроде всё вспомнила и написала.
Ты такая очаровашка на фотке! А животик уйдет, если двигаться побольше будешь и бяк не кушать) А булочки.. эх как же я тебя понимаю) Будем вместе от них отвыкать!
Приветик! Почитала отчет - все хорошо, но если ты после интенсивной физической нагрузки долго спишь - по-любому, переутомление. Надо следить за пульсом, устраивать небольшие перерывчики, совместить их с растягиванием, на 5-10 секунд, чтобы не остыть. Когда я прошла фитнес-тестирование, мне написали, при каком пульсе начинается сжигание жира, какой пульс поддерживать во время тренировки. Может, стоит пройти тестирование и узнать, как тебе лучше заниматься? У меня есть книжка по самостоятельным занятиям с фитболом, есть там и общие рекомендации. Почитаю завтра, если что полезное найду - напишу тебе. Спокойной ночи!
Цитата(Олюша @ 24.11.2008, 17:01)
Что менять-может разгрузик Кишечник почистить
я уже задумалась над этим
Цитата(ЛюблюСебя @ 24.11.2008, 17:27)
Юльчик, я чего-то ваааааааще на твоей фоте проблем с фигуркой не разглядела....
Ну про тебя я ваще молчу, ты не то что красотка, а прям красотень писаная
Цитата(ЛюблюСебя @ 24.11.2008, 17:27)
А вот кисломолочные продукты с сыром лучше не смешивать, мне кажется.
А почему тебе так кажется?? У меня есть табличка совместимости продуктов по "Разделному питанию", я пытаюсь его освоить, так вот там это нормальное сочетание.
Цитата(Незнайка @ 24.11.2008, 21:54)
Может, стоит пройти тестирование и узнать, как тебе лучше заниматься?
Зайка, у нас тут нет таких тестирований, это надо в Питер ехать
Цитата(Незнайка @ 24.11.2008, 21:54)
Почитаю завтра, если что полезное найду - напишу тебе.
Конечно напиши, буду ждать. Правда у меня у самой есть лит-ра по этим делам, только вот фитбол я всё еще не собралась купить. Открою секрет из своего прошлого: я раньше фанатела тренажерным залом, ходила заниматься, была самой продвинутой и знающей, мужики сначала смотрели типо так, очередная девчонка пришла жопой повертеть, ан нет, я все упражнения делала технично правильно, ну очень нравилось мне с весами работать. Кайф получала. Так называемый модным словом фитнесс. А папа у меня в молодости пауэрлифтингом занимался, вобщем журналов море было перечитано еще в детстве. Раньше для женщин было пару страничек в журналах таких, а так только для качков-мужиков инфа, а потом уже я нашла чисто для женщин журнал. Там всё хорошо написано, и многое,что я прочитала на форуме я видела раньше. Но применить к себе разумно не получалось. Так вот и занятия эти мои в тренажерке не дали нужного эффекта, поскольку питание было не отлажено... Потом надо было за учёбу приниматься и вобщем зал остался без меня. Ну это я так вкратце, сумбурно, извиняйте заранее.
. Так вот и занятия эти мои в тренажерке не дали нужного эффекта, поскольку питание было не отлажено... Потом надо было за учёбу приниматься и вобщем зал остался без меня. Ну это я так вкратце, сумбурно, извиняйте заранее.
Юлечька привет! А почему бы снова не попробывать в зал ходить,питание ты уже по тихоньку налаживаешь? А после тренировок вообще есть не охота.Я прихожу домой ,так после тех усилий,что я приложила в зале ,есть вообще не охота. так что давай вместе в тренажерный зал ?!
Отчитаюсь за вчерашний день 7:05 два маленьких голубца , несколько кусочков сыра и полетела отвозить сеструху на вокзал к электрички, а потом прямиком на работу 10-11 чай зеленый 12:45 салат из капусты свежей с уксусом капелькой+вареная грудка, немного больше половинки 15-16 чай 17:50 чай с соком смороды 18:15 шесть маленьких голубцов 23:00 грудной сбор №2- это трава, воющем чай из нее Обруч 20 мин., потом поехала в ....ура в бассейн, проплыла 550м за полчасика, решила больше не напрягать организм после долгово перерыва, но силенок еще много осталось По приходу домой- пресс на нижнюю часть, на середину, отжимания. А потом еще шоколадное обертывание, даже пузо намазюкала. Смываешь когда шоколад, на коже остается легкий оттенок как вам сказать, вобщем там где было намазано, более темная кожа выходит. Посмотрим насколько это стойкое явление. Ну и под занавес сделала я массаж ручакми бедер. Вот еще меня беспокоит венка на внутренней стороне чуть ниже колена ((((
Цитата(kiss @ 25.11.2008, 11:01)
Юлечька привет! А почему бы снова не попробывать в зал ходить
Пока наверно морально не созрела...да и есть некоторый финансовый вопрос...просто в бассейн пока я хожу бесплатно, спасибо одному хорошему знакомому... и в нашем городе трен.зал один, а народу там толчёться много.
Юльчик привет. Так ну все... сегодня достану опять свой обруч. Вчера хотела еще... но так налопалась вечером, что еле потом 3 часа до сна выдержала - ходила по квартире взад - вперед чтоб не сидеть.. А ты умничка. Целую тебя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.