Юльчик, я вот что подумала) У меня подруга с таким же типом фигуры как у тебя, талия не выражена особо, так вот ей очень помогает уменьшить животик и обьем талии - пояс утепляющий на ночь! В аптеках продаются такие (200-300 рублей), она вечером душ принимает контрастный (заканчивает теплой водой), обматывает вокруг пузика пояс, сверху пижамку и спатки Если регулярно делать, то сдвиги есть)
Вот тоже прочитала все твои процедурки, и тоже решила достать свой обруч! Спасибо за стимул! И шоколадные обертывания вот тоже хочу попробовать. Думаю, что классные ощущения принесет!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юльча, прочитала твой отчетик. По-моему очень мало витаминков. Тебе не кажется? Если и дальше будешь на ряженку и чай налегать - сил совсем не останется... Я Ж ЗА ТЯ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!!!!
Забежала пожелать тебе спокойной ночки!!!!
А заодно уж и Доброго Утра! Просто меня завтра не будет до вечера, так что лучше-ка я подстрахуюсь.
Юленька доброе утро.Ещё раз прости солнце,что к тебе не заглядываю.
А в бассейн ты сколько раз ходишь? Отчётик хороший,но поробуй ещё фруктиков-яблочек или грушку.Морковку натри себе ,а то ты так не долго протянишь.Хотя знаешь,чего это я ну если тебе этого хватает,значит,всё в порядке. Молодчинка так держать. муське привет.
Из: почти Северная столица
Цитата(ЛюблюСебя @ 27.11.2008, 4:09)
По-моему очень мало витаминков. Тебе не кажется?
Кажется. Ну я думала,что лимон сойдет в качестве витаминки, я почти каждый день по целому лимону поглощаю. Но фруктик надо добавить, только чёт не хочется мне яблок этих, а груши с бананами я не особо люблю. Остается грейпфрукт или киви.
Цитата(kiss @ 27.11.2008, 8:23)
А в бассейн ты сколько раз ходишь?
В идеале стараюсь 3раза в неделю посетить как минимум.
Цитата(kiss @ 27.11.2008, 8:23)
Морковку натри себе ,а то ты так не долго протянишь.
Ем морковку, скоро от поедания моркрвки с капустой в зайца превращусь.
Девочки, всех вас обнимаю Вчерашний отчет 7:00 чаёк 7:20 гречка с салатом из св.капусты 10-11 чай с лимоном 13:00 салат из морковки, салат из свеклы, поджарка из филе куры, всё по 100г 15-16 чай 18:00 гречка с салатом из св капусты, не устояла схомячила два кусочка сыра 20:00 что-то оч есть захотелось: 200г ряженки с кусочком сыра, надо завязывать с сыром блин Сделала вчера впервые в жизни маникюр у мастера. Сижу вот теперь постоянно на ногти свои пялюсь. Обруч 30 мин крутили. На большее нас не хватило, пошли спатеньки.
Удивляюсь, как тебе удается так долго крутить обруч? Мне мои вообще не дают ничего делать... потому что комната у нас маленькая! Так жду, когда уже квартиру получим! Поэтому выделить они могут мне только минут 10, не больше. Хорошо, что хоть обертывания могу делать .
Такс... отчетик хорош - но вот поджарка из филе - мне не нравится. Ну и поздний ужин. Сама хомячу и тебя ругать буду... Ну не сильно конечно, но иногда волшебный пендель помогает. Целую, кися
Из: на берегу Волги
Юляшка!!привет!!!!!!!!! последние 2 отчеты неплохие)))сыр это проблем авсех))я его тоже очень люблю!!!!!! по утрам))))) на ночь лучше фруктик)кефирчик!!! С басиком-прям молодца))а у меня мечат-ходить туда!но времени нету(( а я ежемесячно хожу на маникюр-удовольствие не сравнимое!!!!!
Почитала твои отчетики, молодец!!!!(а сыр сама тож очень люблю......прям жить без него не могу))) Бассеин это хорошо! А ты куда ходишь????сколько по времени плаваешь?
я вот иногда тоже дохожу до бассеина....только вот редко это бывает......эхххх...... а ты УМНИЧКА!!!!!
Приветик Такие отчетики у тебя хорошие. Почитала твой домик, теперь так в бассейн захотелось. Благо в фитнес клубе он есть, но я туда ни разу не ходила Сегодня схожу, спасибо тебе, разведаю обстановку
А ты долго плаваешь? И как плаваешь? Я просто не ходила никогда туда, только и могу придумать, что туда сюда плавать, может чего-нибудь хитренькое есть
Цитата(shocoLATka @ 27.11.2008, 17:52)
ПРИВЕЕЕТ!!!!! Бассеин это хорошо! А ты куда ходишь????сколько по времени плаваешь?
Молодец,что зашла. Понимаешь, я живу в области Ленинградской, до Питера 140 км, так вот, наш город является типа столицей водного пола женского, постоянно идут соревнования, но не на уровне области или Росси, а прям на мировом. Вот. Поэтому в нашем относительно небольшом городе есть Центр водного спорта, где находяться 3 бассейна, один маленький мелкий по глубине для детишек, второй 25м с порядочной глубиной для более взрослых и третий 50м построен и оборудован специально для игр Плавать по времени в один заход можно не больше часа, вобще 45 мин, но никто не выгоняет особо. Я плаваю по самочувствию от 30 мин до часа.
Цитата(shocoLATka @ 27.11.2008, 17:52)
а ты УМНИЧКА!!!!!
спасибо за добрые слова
Цитата(mashkaa @ 27.11.2008, 18:14)
Приветик Такие отчетики у тебя хорошие. Почитала твой домик, теперь так в бассейн захотелось. Благо в фитнес клубе он есть, но я туда ни разу не ходила Сегодня схожу...А ты долго плаваешь? И как плаваешь? Я просто не ходила никогда туда, только и могу придумать, что туда сюда плавать, может чего-нибудь хитренькое есть
Привет, Машуня Плаваю от 30мин до часа, я не супер пловец, кролем в детстве так и не научили переворачиваться и брать воздух (((( пока я брассом, но нормальным, с заныриванием в воду, а не как тётушки на море бывают плвают Интересьненькое говоришь...ну я вот сначала плыву как "тётушки", не ныряя под воду, типа разминка, потом беру дощечку и работаю одними ногами, потом нормальный брасс, потом на спинке немного и вот так чередую, пока время не закончится
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.