Из: почти Северная столица
Цитата(kiss @ 28.11.2008, 8:45)
Юлечка привет! Что очень понравилсь? А почему раньше не делала? А фото будет? что то я тут со своими вопросами тебя засыпала,пойду в магазин схожу
ПРивет, и ничего ты не засыпала, нормально всё. Непривычно видеть такими свои ногти, самой так не получается. Но как покрасили мне не очень понравилась, можно было и получше, потому фоту класть не буду. Хотя на тел сфоткала. Думаю у тебя всё намнооооого лучше и красивей, как никак ты там работкаешь.
Цитата(kiss @ 28.11.2008, 8:45)
пысы с сыром давай завязывай,на морковку налягай
вчера уже вечером не ела сыра, сегодня только утром с гречкой расплавленный в микрухе Пысы : а чего в магаз пошла, чё-нить куснуть прикупить??
Отчётик за вчера
7:00 чаёк 7:20 салат из капусты св. с гречкой 10-11 чай 14:15 салат из св капусты, немного корейской морковки половинка вареной грудки 16-17 чай Бегала по магазам, искала куртку, купила, красненький пуховичок, люблю пуховики, легкие, удобные, ак вот, ужин получился поздно 19:10 салат из св. капусты с запеченой в фольге рыбой Пысы: сегодня я уже не могла смотреть на этот салат из капусты.... Потом случился косяк....надо было записать мамке одну передачу, там про то как делать и оформлять альпийские горки рассказывали....вобщем там много чего наложилось....я осталось виновата, что не записала...канал сбился и записалось не то,что надо...настроение блин ваще упало.... Сделала шоколадные обертывания, покрутила обруч 20мин, баночки в душе и потом ручками массаж. За день у меня вышло пеших хождений на 50 мин больше, чем обычно у меня набегает за день. Можно считать небольшой аэробикой на свежем воздухе
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оть моя умничка... оть моя хорошая. Вареная грудка, рыбка в фольге.... А процедурки...... дай пацалую. Не расстраивайся ты из за таких пустяков, зай. Не забивай голову. Пропускай негатив мимо и он сам не будет задерживаться.
Непривычно видеть такими свои ногти, самой так не получается.
да а знаешь это как подсаживает ( ну хождение по салонам на всякие процедуры) ? Потом уже самой не хочеться делать,хочеться что б кто то побаловал.А педикюр когда нибудь в салоне делала? Если нет,то советую,главное на аппаратный сходи или спа.Наслаждение тоже своеобразное.Понравиться думаю тебе.
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 28.11.2008, 10:59)
вчера уже вечером не ела сыра,
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 28.11.2008, 10:59)
Пысы : а чего в магаз пошла, чё-нить куснуть прикупить??
У нас у женщины на работе день рождения она мне цельную тарелку фруктов и пирогов принесла.Я сходила ей наборчик купила: гель,свечка и мыло.А кусочек пирога с капустой я уже снямала,блин такой запах стоит на весь этаж,сейчас бродячие псы с улицы начнут врываться на запах.
Цитата(kiss @ 28.11.2008, 10:02)
А педикюр когда нибудь в салоне делала?
Никада не делала...ты читаешь мои мысли, я вот уже наверно месяц хожу думаю об педюкерчике. И хочется, и колется
У нас у женщины на работе день рождения....А кусочек пирога с капустой я уже снямала
День рождения - это хорошо....я вот правда свои ДР не люблю. А вот пирожок с капустой ...мммм...я оч люблю, давненько я не ела...а теперь и низя...эххх...пошла облизываться и пить чай с лимоном
Ну хоть пуховичёк свой покажи аа?
После выходных выложу, постараюсь. Главное найти фотик и фотографа
И отчетик хороший такой, столько движеия и процедурок, умничка!!!
С ума сойти как ты умеешь плававть, а я как только душе угодно , кроме правильных стилей, так и не научилась, вчера вот подглядывала за людьми кто как плавает, может и научусь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.