Из: почти Северная столица
Цитата(Kristin @ 12.12.2008, 16:01)
Рыбу любишь?
Не особо, но некоторые виды могу, оч люблю селедочку вкусно сделанную Только вот начитавшись материалов, которые Валентинчик скинул ссылки, то рыбу чё-то я уже не особ хотю есть. Море грязное, вода грязная...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Как животик себя чувствует? Желаю твоему животику поменьше тебя мучить! Погладь его, успокой. Отчетик у тебя хороший. Из меня спец по питанию - никакой. Я в последнее время ем больше творога, в нем белок и кальций. Удачных тебе выходных!
Настроение....не очень...животик бо-бо, хорошо что вчера можно сказать не ужинала, вроде нетак тяжко пока
Юлик! Ты где?! Даю установку на выздоровление! С этой минуты твой животик расслабляется-расслабляется, в тело наполняется покоем, миром и гармонией...Дыши глубже и спокойно, мышцы расслаблены...
Заходи сюда - обниматься -http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2843&st=0&p=345465&#entry345465
чай из шиповника З: гречкас несколько кусочков селедки (удовольствия не получилось от селедки) чай из шиповника О: греча с половиной помидоры, кусочек красного св. перца, немного св зелени стакан воды с смородиновым соком У: зеленое яблоко, 3 мандарины стакан воды 10мин обруч, отжимания
14 дкабря
стакан зеленого чая чай из шиповника З: гречка с салатом из морковки стакан чая "Грудной сбор" О: 2 кусочка карельского хлеба, 70 г красной рыбы, салат из морковки стакан зеленого чая У: 1 зеленое яблоко; 1 мандарина
привет , юль )) хорошо питаешься . а самое главное , без мяса , которое ты так любишь )) обалдеть )) умничка !! )) как ты себя чувствуешь ?? мне тоже больше всего последний отчёт понравился в мой др как раз ))))) слушай , а что за карельский хлеб ? я вот мраморный обожаю , ну просто не могу . но пришлось отказаться в пользу чёрненького , его я тоже с удовольствием ем , хотя и скучаю по мраморному иногда ))
привет. есть крупа такая - киноа 0 незнаю если у вас продают.. вот.. читай..
Киноа ( квиноа, рисовая лебеда) Это зерно богато протеином (который не уступает по качеству молочному), а по количеству энергии, кальция, фосфора, железа, витамина В, клетчатки и комплексных углеводов превосходит ячмень, рис, овес и пшеницу. Поскольку киноа не содержит глютена, она является бесценным продуктом питания для организмов с аллергической реакцией на глютен. The United Nations Food and Agriculture Organization установила, что состав протеина в киноа ближе к идеальному, чем у любого другого злака. Киноа содержит много ценных аминокислот, в том числе большое количество лизина (уровень лизина во всех известных нам злаковых недостаточен, в результате чего их протеин неполноценен).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.