Из: почти Северная столица
Такс, менюшка наша вчерашняя: 15 декабря 7:00 чай из шиповника 7:20 греча с расплавленым в микрухе сыром 10:00 водичка 11:00 миндальные орехи на ладошке 12:30 стакан чая зеленого 13:15 салат из морковки, 70г красной рыбы 16:00 стакан зеленого чая 17:30 чай из шиповника 18:00 1 зел. яблоко, 1 банан; 15 орешков миндальных К вечеру опять живот застонал, так что упров никаких, ждемс.
Что-то мне не нравится, как себя ведет твой животик...
Может у вас продаются молочные продукты белорусского производства? Знаю, что очень много идет на экспорт в Россию, и очень популярны у вас наши продукты! У моего любимого дядя живет в Североморске, так он с семьей приезжает летом и затаривается по полной программе колбасами, овощами с грядки и пр.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Mirra @ 16.12.2008, 10:09)
Может у вас продаются молочные продукты белорусского производства? Знаю, что очень много идет на экспорт в Россию, и очень популярны у вас наши продукты!
у нас конкретно нет а вот у бабушки да, она в Псковской области живет, там до Беларуссии недалеко и очень монго всего белорусского, начиная от еды заканчивая шмотками
у нас конкретно нет а вот у бабушки да, она в Псковской области живет, там до Беларуссии недалеко и очень монго всего белорусского, начиная от еды заканчивая шмотками
Так может бабушка сделает подарок внучке в качестве йогурта?
Пока ощущения что зверски хочется мяса нет. А карельский хлеб это темный хлебушек с изюмом, оч вкусный и ароматный
не , ну тебе можно было постепенно его из рациона исключать хотя я тоже также со сладким/мучным поступила . взяла и отказалась на совсем . мне лично так проще и не тянет пока . не , бывает иногда лёгкое сумасшествие , когда мама мне завозит продуктов , среди которых и мои раньше горячо любимые слойки с творогом , и всякие шоколадки , но я их обычно обратно отдаю или потом своего мч угощаю ))) ммм , у нас такой тоже есть , но как-то на название не обращала внимания )) я обычный чёрненький ем , без ничего . иногда хлебцы ))
Цитата(Лили @ 16.12.2008, 16:56)
не , ну тебе можно было постепенно его из рациона исключать
минутку, стоп, я еще мяско не исключила насовсем...цели такой не было...просто пока не ем его...стараюсь, точнее стараться не надо, не хочется...вот такой расклад
16 декабря 7:20 стакан воды с ложкой меда 8:30 1 банан, 1 зел яблоко, 10 миндальных орехов 11:30 стакан водички 12:00 1 груша 13:30 салат из морковки, 1.5 ст. ложки вареного риса, кусочки красного перца сладкого 16:00 стакан воды А потом что-то началось ((( я сидела на семинаре...слушала всякую фигню, с собой были остатки миндальных орехов и 60г шоколадки горькой...всё это я слопала, ну думаю приду домой, а это уже почти 9 вечера было есть не буду, нормально вроде. ... В итоге пришла домой...и съела вареного риса плошку и самое ужасное две котлетки и два кусочка хлеба с сыром...УЖАС...ела по инерции...не хотела ведь...не знаю как это получилось (((( Потом сделала в душе баночный массаж, потом массаж ручками, лицо тоже помассировала. Пощипала пузо и впулила ему медовый массаж. Вот такие дела.
Хорошо, что сама влупила, а то я бы точно не сдержалась бы... так, это котлеты после 9 ночи?? ааа, Юля, ну ты чего?! мясо? да еще и ночью, не бережешь ты совсем себя! Бедненький ЖКТ! знач ты спати, а ему работать??? ну ты умница...
Юль, я тоже вчера вечером на ночь глядя сорвалась! Три бутерброда подряд в себя так быстро запихнула, как будто боялась, что сейчас сама себя остановлю! Попробовала баранку - выплюнула - не то. Съела еще хурму и горку фиников с чаем Ох...мне кажется у меня до сих пор живот тянет... Ладно, что прошло, того не вернешь. Попробуем сегодня быть красотулями а ты за то столько процедурок вчера сделала! Умничка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.