Юлечка, привет. я притопала с ответным визитом. как выяснилось, я читала твой дневник где там у тебя жирок? по-моему, супер фигурка я не такая строгая к питанию. и вообще считаю, захотелось есть - ешь. 9 вечера - дело только твое. главное, не есть позже, чем за 2 часа до сна. слушай, может каких-нить супов ввести в рацион?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
отчётик не фонтан , но ты же , чёрт возьми , красотуля !!! )))) поела сегодня вечером - тогда завтра отработала !!! правильно , ведь ??? )))) правильно !!! )))) давай не унывай , всё хорошо )) постарайся так больше не делать ))) целую , заяц ))))
Из: почти Северная столица
Вобщем решила я всё же написать свой отчёт о еде....ругать бесполезно....надо колёсики подкручивать в голове. 17 декабря 7:20 чай из шиповника с ложкой меда 8:20 2 стаканчика йогурта по 100г 1.2% 10:00 стакан воды 11:00 1 зел. Яблоко 12:00 стакан воды 13:00 творог 250г жирность 1% 16:00 стакан воды Дома выпила чая из шиповника Потом съела супчику:картошка, макарошки совсем почти нет. И там же болталась вареная грудка курицы. Но мне показалась всё этого мало, добавили еще два кусочка хлеба с сыром. Но самое ужасное наступило потом....желудок уже кричал во всю мощь, что он полный до отказа и хватит пихать в него, но мне было не до его криков...взяла большой кусок хлеба и намазала его чем бы вы думали...да да, именно им, МАЙОНЕЗОМ!!! Вот. Не знаю что и делать с собой, видимо влияет на психику тот факт, что я сейчас дома сижу, никуда не хожу, может это от нечего делать я ем?? Не знаю ((( Либо может это от малого количества пищи в первой половине дня?? что за срывы ужасные (((
У меня вон на прошлой недельке тоже жорик был....и тоже уже вечером после 9 вечера, сначала тоже расстроилась, ругала себя, а потом еще раз почитала форум наш и поняла....не надо себя так, ну съела, съела, что теперь, просто возьми себя в ручки, ты же у нас МОЛОДЕЧИК
еды днем и вправду маловато было......и не поужинала хорошенько.....что там?водичка тока? вот поэтому дядя-жора и пришел. Все хорошо будет
Привет, Юляшечка- Симпотяжечка))) Вот я наконец-то притоптала к тебе с ответным визитиком Фоточки твои видела- красота... Ты очень верно себе ник выбрала
Юльчик, хотела тебе тоже по-больше хорошего настроения принести, не грусти, выходи на уличку гулять, чтоб все мысли выветрить плохие... Скоро же праздник, совсем не время для депрессии, ведь уже не осень, гони ее по-дальше! Такой смипотюле очень идёт солнечная улыбка
Налаживай питание, солнышко, не кушай ночью, береги животик Целую тебя крепко, пупсик, очень рада нашему знакомству
Что-то я совсем не бодрячком (( расклеиваться начинаю и разваливаться на мелкие кусочки...
Юлик, ну ты чего? Ты зачем расклеиваешься? Стоит тебя без присмотра оставить - и ты грустишь... Юляш, ты не переживай, все будет хорошо. Главное - в это верить и с уверенностью смотреть в будущее. А мы тебя очень-очень любим и обязательно поддержим. И даже ругать ща жорика ругать не будем Я тебе солнце принесла. Воть!
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
юлёчек , я тоже сегодня сорвалась . . . но не будем грустить и тем более ругать себя за это !!! давай лучше настроимся на позитивную волну и пообещаем себе , что такого больше не будет ))) и давай побольше есть на обед , ну куда нафиг один творог , извини что грубо надо горяченькое и сытненькое есть . супец , например ))) любишь супы ? не слышу ))) да , а почему ты дома сидишь ? начинаются выходные , надо что-нибудь придумать )) ну ты поняла о чем я , да ))) целую тебя крепко ))) долой хандру и уныние , да здравствует хорошее настроение !!!! ))))
Цитата(Камилка @ 18.12.2008, 21:13)
Юляшечка- Симпотяжечка... Вот я наконец-то притоптала к тебе с ответным визитиком Фоточки твои видела- красота... Ты очень верно себе ник выбрала Целую тебя крепко, пупсик, очень рада нашему знакомству
Спасибки за добрые слова, а за пупсика отдельно
Цитата(Satu @ 18.12.2008, 21:20)
Юлик, ну ты чего? Ты зачем расклеиваешься? Стоит тебя без присмотра оставить - и ты грустишь... Я тебе солнце принесла. Воть!
Нельзя значит оставлять меня без присмотра За солнышко такое тёплое спасибо
Цитата(Лили @ 19.12.2008, 2:00)
юлёчек , я тоже сегодня сорвалась . . .
Значит привет обжорке )))) Вчера я уже взяла себя в ручки, не обжоркала Давай постараемся не срываться больше. Чмоки тебя
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!
18 декабря 7:10 чай "Грудной сбор" 7:20 мяско куры с морковкой, потушено 10:00 стакан зеленого чая 11:00 стакан зеленого чая 13:00 1 зел яблоко, 2 йогурта 100г 1,2% 16:00 1 зел яблоко 17:00 стакан зеленого чая 18:10 чай "Грудной сбор" 18:20 1помидора; 2 печеных в кожуре картофелины небольших; 80г красной рыбки 20:30 стакан воды с кусочком лайма Вчера поужинала нормально, сидела спокойно жевала еду, без нервозности, не торопилась запихать поскорей, наверно в этом тоже была проблема моего переедания в последние два дня. Ну и обедать надо плотней, верно. А супы я в обед не могу есть, ибо на работе неудобно это делать, греть особо негде. А столовские супы есть не могу, изжога да и просто необъяснимое отвращение. Так что супчики только если вечером или на выходных. Покрутила вчера обруч 20 мин. В разделе про обруч на нашем сайте буквально вчера прочитала, что дескать эффект будет на лицо только когда крутишь обруч 15мин в одну сторону, а потом 15 мин в другую...я попробовала...нифига у меня не крутиться обруч в другую сторону, не выходит совсем Для пресса делала упражнения взятые из комплекса упражнений "для чайников" В душе сделала массаж баночками, потом ручками и массаж пуза медовый. А еще лицо помассировала.
А я тоже наверное не совсем правильно кручу обруч: сначала у меня правая нога впереди, а левая сзади, и в таком положении минут 20 кручу, потом наоборот: левая спереди, а правая сзади. Обруч у меня всегда крутится справа налево. Пробовала наоборот, чтобы слева направо - не получается даже и 3-х раз прокрутить! Ну и не буду себя насиловать!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.