Из: почти Северная столица
Эх, выходные прошли не очень, ничего по упражнениям не делала, обин разок вчера пресс и всё (((( А питалась вроде нормально, никаких перееданий и всяких булочек, шоколадок не было. Что-то апатия меня на выходных берет, уж лучше я на работу буду каждый день ходить, а то только слушай ссоры дома, еще и самой перепадает много всего нехорошего (((( ну это вроде оправдания, хочется жить отдельно от родителей............. З:чай зеленый с медом дома, на работе творожок 150г. Перекус: йогурт питьевой О: салатика из капусты, салатик из китайской капусты + кусок курочки. Минус,что кура приготовлена с "шапкой", а в ней грибы с МАЙОНЕЗОМ ((( Вчера массаж баночками еще сделала. Что на ужин еще не знаю, а на полдник йогурт стаканчик взяла. Вот такие дела
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Bestiya @ 13.10.2008, 18:46)
Фоточки !!! Ты такая милая, светлая и очень обаятельная девушка!!!
Спасибки Итак, вчера ужин состоял из пару кусочков сыра,котлетка и немного гречки вареной. Перед сном был только массаж лица, на остальное нет моральных сил...почему поведаю попозже .... Сегодня: З: гречка с кусочками сыра расплавленного в микрухе О:салатик из свеклы,салатик из капусты, кусок свинины У:пока не знаю еще что будет Сегодня даже не хотелось есть между Завтраком и Обедом, даже странно. Чай я сегодня не хочу, буду пить минералочку. Надеюсь сегодня будет обруч,пресс, баночки.
Из: на берегу Волги
Ой, кто это такой симпатичный?!?!? такая лапуля!!!!!!!!!!!!!11 фигурка-класс!!!!ноги аж от ушей!!!!!!!!!гордиться надо!!!!!!!!!!!!! Ссориться с род-ми не стоит!!!!!цени время пока живешь с ними и они у тебя есть!!!!
Такс, на сегодня такой расклад: З: 2кусочка рыбы жарено-тушеной, половинка хлеба черного (но не буханки )))) и два сырника О: салатик типа винегрет, салатик из огурцов, яйца и сметаны + кусок курочки Полдник будет: 2-3 сырника и чай шиповника Ужин скорей всего рыбки опять съем, сырников наверно мне уже не достанется, папка всё съест. Живот что-то ноет...наверно КД грядёт, скорей бы уже, оч надо.
привет,Юлечка!!! я знакомиться)я тезка твоя)ну и тут еще Капик,Рыжик)))) высокая,красивая...а с животиком справишься!!вот и у меня основная проблема на пузике)))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
ВСем девочкам привет !!! Живот болит ((((( спорту никакого (((((( но зато я не ем НИКАКИХ БУЛОЧЕК и прочих нехороших вещей. З: пару кусочков рыбы О: салатик из капусты,салатик из свёклы + кусочек куры Полдник: 3сырничка Воды пить много не могу щас, и так живот как мячик надулся (((
Удачных всем выходных!!! Сегодня у меня йогурты, творожок и кефирчик. Вечером уезжаю на базу отдыха, неподалеку от нас, км 30. Там лес, воздух свежий, только вот обидно дождь обещают ((( Замутили одно мероприятие, школа КВН называецца )) будем все выходные юморить. А потом из лучших сформируют команду КВН нашего предприятия. Вот так вот. ХЫ...я убежала, до понедельника. Обещаю себя хорошо вести
Всем ПРивет!!! Хорошо себя вести не получилось В субботу готовили сценку для выступления, не спали долго, пришлось съесть шоколадку Марс, больше ничего не было. А в воскресенье по случаю победы нашей команды было два шарика фисташкого мороженого и молочный коктейль, но приехав домой, где-то часов в семь вечера съела кисть винограда и усё, завалилась спать, устала. Но зато в субботу почти два часа удалось погулять по лесу, подышать воздухом свежим. Плохо конечно,что там в столовой пришлось кушать гарнир с мясным, а я ведь уже почти две недели как строго соблюдала, углеводы отдельно мясо отдельно, да и вобще не ела я ни макарон,ни пюре.....А тут ...эхххх Сегодня позавтракала двумя маленькими йогуртами. На ланч активия.
Классные выходные у тебя получились Ничего страшного, что питание было неидеальным.. На базе отдыха выбирать особо не приходится. У тебя теперь есть рабочая неделька, чтобы исправиться! Кстати, удачной недельки. Чмок
Юльчик, приветик. Исправишься, исправишься - на неделе. А иногда можно побаловаться. Поздравляю с победой. Сама обожаю КВН - а конкретно людей с чувством юмора. Чмоки тебя, солнце
Спасибки за поддержку девчонки Вчера У: немного борща не на мясном бульоне, салат из свёклы+немного кусочков домашнего сала Баночки делала. Сегодня У: чай зеленый с медом с ложкой меда дома. На работе щас помою веточку винограда зеленого Сегодня начинаем спортом заниматься, прошёл животик. Фотки попы сделаю, самой интересно, вот только фотик заряжу. Надо подойти наверно к весам, страшновато блин, да и обмеряться пора. А так разочаровываться не хочется...ну будь что будет. Завтра с утреца на легкий желудок и всё остальное сделаю контрольные замеры.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.