Из: почти Северная столица
Цитата(Mirra @ 19.12.2008, 10:57)
Обруч у меня всегда крутится справа налево. Пробовала наоборот, чтобы слева направо - не получается даже и 3-х раз прокрутить! Ну и не буду себя насиловать!
Успокоила, а то уж я думала я неправильная какая-то,что обруч только в одну сторону крутить могу
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юлинька, супер отчетик!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, что глазки радуешь!!! Приятно читать! а по поводу обруча скажу, все дело практики...ты начни с пары разочков - надо скоординировать и усе.....все получится!!!
А супы я в обед не могу есть, ибо на работе неудобно это делать, греть особо негде. А столовские супы есть не могу, изжога да и просто необъяснимое отвращение. Так что супчики только если вечером или на выходных.
Про супчики - это ты на все 100 права. Есть столовские - только себя травить, беее Лучше реже, но домашние, приготовленные с любовью и пользой для желудочка. И еще - я так рада, что твой позитивный настройчик возвращается! А то уж прям расстроилася за тебя Но ты у нас молодцом!
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Цитата(Kristin @ 19.12.2008, 15:25)
Юлинька, супер отчетик!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, что глазки радуешь!!! Приятно читать! а по поводу обруча скажу, все дело практики...ты начни с пары разочков - надо скоординировать и усе.....все получится!!!
Я думала ты меня ругать будешь...ведь и йогурт плохой съела Про обруч...хм...ладно, будем тренироваться Целую сладко тебя
Значит привет обжорке )))) Вчера я уже взяла себя в ручки, не обжоркала Давай постараемся не срываться больше. Чмоки тебя
дааа . . . вчера я была плохой девочкой ))) но сегодня опять на яблочном разгрузике , всё пока ништяк )) а ты разгрузы делаешь ? ))) я вижу ))) умничка , так и надо )) давай . а вообще , знаешь как было бы клёво ? давать друг дружке обещания , что ни при каких условиях не срываться и указывать дату )) можно с недельки начать или до какого-нибудь числа , а потом возобновлять )) может попробуем , м ? вау , ты крутила обруч , целых 20 минут )) обалдеть )) у меня тоже он есть , но я про него чёт не вспоминаю даже )) ну , красотка прям , и прессик , и массажик , и питание , всё у нее шикарное !!! ))) и тебя чмок-чмок !! )))
Привет! Хороший у тебя отчетик, не придираюсь. Йогурты бывают и полезные. Я вот перешла на живые йогурты, которые долго не хранятся. Что касается обруча - у меня в другую сторону тоже долго не крутится, у нас у всех ведь одна рука ведущая, один глаз и т.д. Кристин права, это дело практики. У меня дочь учится делать продольный шпагат, так вот, ей на одну ногу удобнее, на другую - нет. В прошлом году так же было со скакалкой на художественной гимнастике, когда скакалка в правой руке, ей удобно ее на себя наматывать, а в левую руку она сакалку еще долго не брала совсем. А какой у тебя обруч? Хочу купить себе обруч, но не разбираюсь в них. Пока у меня только детский металлический. Хороших тебе выходных!
Цитата(Лили @ 19.12.2008, 16:33)
давать друг дружке обещания , что ни при каких условиях не срываться и указывать дату )) можно с недельки начать или до какого-нибудь числа , а потом возобновлять )) может попробуем , м ? вау , ты крутила обруч , целых 20 минут
Давай попробуем, только чтоб всё по-чесному А 20 мин для обруча это совсем непредел, я по 40 мин могу, если настроение боевое и музыка подходящаяя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.