Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: почти Северная столица
Девочки хорошие! Мне очень нужна ваша помощь....особенно те,кто не в Росси живет....неудобно как-то всё это писать, но другово выхода похоже нет у меня....со здоровьем стало хуже, пропало моё лекарство из-за кризиса этого, говорят поставки в Россию не производятся, а другие лекарства мне не помагают, вот уже почти год мучаюсь.......
Цитата(Mirra @ 22.7.2009, 10:54)
Привет!!!! я волновалась, когда ты пропала.... а как называется лекарство?
Привет,красотулька! Лекарство называется Флуимуцил Антибиотик, именно антибиотик, потому что просто Флуимуцил продаётся в наших аптеках, а вот нужного мне нету (((
Юльчик, это оригинальное название? Гляну в аптеке тут Просто наши часто антибиотики по другому называют.. Это ведь у тебя что-то со стенками пищеварительной системы было, да?..
Посмотрела в инете, есть Fluimucil но антибиотик после не не стоит, но тут может и по другому быть.. Есть в ампулах. Есть такой Fluimucil antidot Inj.-Fl. Шо за антидот?... Но это тоже бутылочка для инъекций. Проблема в том, что если даже тебе подойдет, я не смогу купить.. Здесь очень строго-такие лекарства(любые антибиотики)-строго по рецепту..
Международное наименование: Тиамфеникола глицинат ацетилцистеинат (Thiamphenicol, glycinate acetylcysteinate) Это у меня непорядок с бронхами, причём полный непорядок, врач которая меня ведет хочет отправить уже на консультацию к таракальному хирургу, хотя сама всегда противницей была оперативного вмешательства.....но похоже ей не справиться с моей болячкой ...... Ща закачаю картинку лекарства...
Приветик, Оля и Незнайка. Спасибо, что не забываете. В сентябре пойду на консультацию к хирургу и еще к кому-то врачу, длинное название, не запомнила. Будут думать чего со мной делать. Так-то вроде ничего, если поверхностно брать. Бегать взялась. Раза 4 в неделю выбираюсь. Правда теперь вот на работу вышла, пока не придумала как график бега внедрить в трудовой день. Рано вставать вроде тяжело, а по вечерам бегать боюсь, стесняюсь народа. Стараюсь придерживаться раздельного питания в меру способностей, не ем мучного, после 7 вечера редко ем вобще. Бывают конфеты проскакивают или шоколадки (( но тут уж ничего не поделаешь, хочется (( Стоко всего произошло в личной жизни за период отсутствия тут, что хватит на целую книжищу. Вот вкратце пока так. По дневничкам пока не хожу, так что извиняйте заранее. Всех обнимаю
Цитата(Оличка @ 25.8.2009, 13:06)
А чего не ходишь? Настроения нет?
наверно можно так это назвать, отсутствие настроения, у меня это хроническое
Цитата(Оличка @ 25.8.2009, 13:06)
Сейчас-то как в личной жизни, устаканилось?
ох даже не знаю как сказать.....буквально считай на днях признался молодой человек в любви....всё бы ничего....но я не могу сказать, что люблю его, нравится, спокойно с ним, уютно, но это не любовь наверно.....а вот с психологической точки зрения на меня давит тот факт, что он младше меня на 4 года (( хотя так то я вроде не ощущаю разницы, но в уме эта цифра постоянно живет. Вчера рискнула и согласилась принять официальное предложение так называемое "встречаться". Страшно ппц как, потому что обжигалась уже много раз, но кто не рискует наверно не пьёт шампанского....не знаю, уместно ли это выражение к личной жизни......вот таки делы творяцца
Юльча привет. Ну, что то я тебя не узнаю. ВОт задай себе вобпрос... а что ты теряешь? ну он же не замуж тебе предложил. Повстречаешься, потом может поживете вместе, там видно будет. Кидай монетку на счастье в фонтан.
Ни когда не смотри так далеко вперед А возраст - это не главное...главное то чтов душе творится.. а ты прислушайся к себе..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.