Юличка, приветик. Правильно все, делай замерчики и выкладывай, будем потихоньку следить за изменениями. По другому - никак, зай. Это своего рода - график... Ждем. целую, кись.
Из: почти Северная столица
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сделала утром сегодня замеры....вес 60, талия 73, бедра 96...талия и вес как были 10 дней назад, так и остались...это наверно хорошо, если учесть что спортаникакого не было за эти дни, кроме пеших нескольких прогулок, да и в эти выходные я малость слабину дала в питании. Как вы считаете????? Вчера на обед: рыбка печеная+салатик из капусты и салатик из куры вареной, яйца и вроде огурец там был Домой вернулась только к восьми вечера, посмотрела на часы на кухне, налила себе чаю зеленого и ушла с горлым вилом под мамин голос, типа "что тебя уже где-то покормили..." Попозже еще выпила чаю, но уже с ложкой меда. Терла себя щеткой такой, она из пластмассы, с двух сторон типа иголочки, вобщем вроде массажа вышло, всё покраснело. Сегодня на Завтрак: дома чай с медом, на работе - кусок сыра и апельсин Чего-то есть даже не особо хотелось О: гречка+салат из свеклы и небольшой кусочек мяса
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Юля! я знакомиться! ты такая умница! ни булочек твоих любимых, ни ужинов поздних!!!!!!! истинная красотуля!!!!!!!!! ничего, что сантиметры те же!!!! с такими темпами начнешь таять, вот увидишь!!!!!!!! кстати, ты - сторонница раздельного питания?
Спасибо, что зашла, КРИСТИНА!!! Я и раньше знала, что макароны по-флотски или пюре с котлетой - это самое ужасное сочетание продуктов, но строго не соблюдала, если честнеее быть, то соблю дать старалась, когда якобы на диете сидела, пытаясь похудеть. А сейчас я уже вдумчиво разделяю продукты. Стараюсь точно. Я не великий знаток раздельного питания, но я стремлюсь..."я еще не волшебник, пока только учусь" Вчера У в 18:15: салатик из капусты китайской+малюсенький кусочек мяска+немного гречки
Обруч, пресс, баночки, прополис на лицо с массажиком. И первый раз попробовала медовый массаж на пузо. Минут 10 колошматила его, кожа покраснела, мёд стал белыми хлопьями.
Сегодня З: дома чай с медом, на работе йогурта "даниссимо" 150г О: сегодня гречка была в столовке, решила взять ее на гарнир вместо второй порции салатика...хотя это ни очень гармонирует раздельному питанию (( + салатик из свеклы и куры кусок
Юленькаю приеветик. Молодец что фоты выложила. Ну скажу - пузик у тебя нормальный, бока чуть подправим ну и над целлюлитом тоже поработаем. Отчетик хороший. А где только белк твои? Необязательно так мало кушать. Даже если и пару салатиков. Молодечик что вечером не кушаешь. Я вот пока не могу себя перенастроить.
Цитата(LUXURY @ 24.10.2008, 11:20)
А где только белк твои? Необязательно так мало кушать.
это ты Юлёк чего спросила?? Не могу допереть А насчет мало не знаю....у меня сложилось впечатление, сколько читала дневники девчонок, то я как слоняра просто ем посравнению с ними.
так, вспоминаю...вчера ужин : салат из китайской капусты+пару кусочков рыбы жареной Сегодня день не задался с едой: З: дома два кусочка мяска с масюсеньким кусочком черного хлеба (кстати хлеба даже и не хочется, еле запихала в себя) З: на работе выпила активию 320г О: на обеде ходила к врачу, гинекологу ((( так что довольствуюсь только творожным Даниссимо 150г Теперь главное по приходу домой не смести полкухни, надеюсь жор не нападет Хочу в бассейн пойти, а у меня с волосянками в зоне бикини беда, брить не могу, сразу дискомфорт, чешется. А не бритым этим местом идти неприлично
ВСЕМ Доброе УТРО! Что-то никто не приходит ко мне в гости....... А я на выходных зашла в магазин, где обычно покупаю юбки себе, обычно на меня нормально подходит 46 размер, в крайнем случае если модель супер какая-нибудь, то даже иногда 48 приходиться мерять. А тут значит померяла как обычно 46 размер капри и о чудо, они на мне болтались, принесли 44 размер.....и я влезла, причем абсолютно не напрягаясь, как по мне этот размер. Мама сегодня с утра сидела на кухне пока я завтракала, обычно она меня редко видит в цивильной одежде, больше всё в домашней или спортивных бесформенных вещах, а тут сижу к ней боком, она и говорит: "Сколько нынче весит наша доходная дама?".Я спрашиваю, с чего это я доходная...а она, дескать говорит уменьшилось у тебя заметно и на талии, и на животе, ничё не видно. Во как
Юльчик приветик. Позравляю с уменьшением в размере. Сама так люблю, когда размер спрашивают - а ты говоришь один, а на самомо деле уже на размер меньше. Я имела ввиду что белков мало употребляешь. Целую, сладкая. Удачного денька. Юбку покажешь нам?
Приветик, Юляша!!!!!!!!! прибежала к тебе по зову!!!!!!!!! вот... принесла цветочек аленкый!!!!!!!!!!! фото поглядела...все замечательно, нижний пресик подкачать надо, попочка - мммм....отпад....люблю такие кругленькие...!!!!!!!! ждем фото с шортиками, без шортиков, в юбочке!!!!!!!!! и обязательно
Красавицы! Поделитесь опытом, кто как делает контрастный душ?? Я наверно нетакая родилась, не знаю как подступиться к этому, воды холодной на себя как наливать, холодно же
Красавицы! Поделитесь опытом, кто как делает контрастный душ?? Я наверно нетакая родилась, не знаю как подступиться к этому, воды холодной на себя как наливать, холодно же
Ты попробуй сначала не очень холодной водой, чуть холодней чем обычно. Начни с ног и поднимайся выше. Как привыкнешь, воду еще по холодней сделай. Это только психологически страшно, а тело будет довольно. Дерзай и ничего не бойся!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.