Из: почти Северная столица
Получается, в идеале вы стоите под душем и грубо говоря включаете попеременно то холод, то теплую воду, так? или именно по телу водите струю? А как тогда регулировать тепло/холод?? И какова продолжительность между переключением холода/тепла? Блин, я запуталась
Получается, в идеале вы стоите под душем и грубо говоря включаете попеременно то холод, то теплую воду, так? или именно по телу водите струю? А как тогда регулировать тепло/холод?? И какова продолжительность между переключением холода/тепла? Блин, я запуталась
в идеале, да. Когда привыкнешь, так сможешь. А пока не торопись и привыкай потихоньку. Слушай свое тело и все у тебя получиться.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юльчик привет. В шортиках хорошо тебе. Мне воть не идет. Ножки коротковатые у меня Отчетик - ну так себе. Как то кусками и совсем не ешь фруктов и не пьешь. А еще хлеб..... надо исправлять меню. Удачи тебе, зай.
Привет, Юля-красотуля!!! на счет холодного душика...мне тоже боязно холодной водичкйо обливаться...но я начала себя приучать....конечно, и обстоятельства помогают... я хожу в спортзал в 8.30 - первая после открытия туда прибегаю, занимаюсь и потом в душик тоже первая...вода еще не успевает нагреться....и т.к. я вечно тороплюсь, не могу ждать 5 минут, пока прогреется, да и холодно стоять голой в душе...ну я нетерпеливо начинала поливать себе ноги холодной, потом плевала на это гиблое дело и полностью мылась холодной...в итоге тело привыкло!!!!! начинай с ног, потом полностю все тело, потом снова ноги, и вот увидишь, как душик сам вверх поднимается!!!!!!!!!! тело адаптируется к низким температурам!!!!!!!!!! понаписала.....
такс, докладываю: вчера пришла домой поздно, около восьми, соответственно ужина не было, только чашка чая зеленого с медом. Знакомая попала в дтп, сама виновата, в стоячую въехала...ну с кем не бывает...пока ждали гайцов, да пока всё оформили, замерзли блин, так что опробование контрастного душа перенесла на сегодня, попробую. Вчера сделала массажик медовый на пузо, минут 10. Пресс подкачала, удиляя больше внимания нижнему. Для талии наклоны поделала, обруч не стала, пусть малость отдохнет денёк, а то синички не проходят млина. С утра встала на весы...60кг. Расстроилась малость. Потом померяла талию...ну 72 см спокойно делается, 71 даже можно. Выходит минус 1см есть. Остальное не меряла, да и врядли там похудело, опаздывала уже на работу. С утра выпила ЗЧ с медом. На работе йогурт с кусочком сыра. Ланч:чай с кусочками яблока, мама вчера варила из яблок варенье, сверху вполучилось лежали большие куски и почти сахара на них нет, припущенные только маленько. О: из дома притащила салат винегрет с одной котлеткой Полдник: буду доедать остатки винегрета.
Из: на берегу Волги
Юлек! приветик!!! за массажик-за пресик молодец!!!! обруч крути, солнце!!!! он уменьшает объемы!!! а чтобы не было синяков-одевай побольше одежды, или одевай пояс типо вулкан-ну который для похудения якобы!он толстый, и синяков не остается!!!или делай обертвания+одевай побольше одежды и крути обруч!
Спасибо, девчонки вам за советы. Целую Вас Всех Вчера У: салатик из морковки немного винегрета и один кусочек маааленький домашнего сало с большими прожилками мяска А винегрет оказывается я ела без заправки, это мне мама вечером сказала, когда увидела,что я брала его с собой на работу, а я даже не заметила. Обычно без майонеза я винегрет есть не могла. А тут вон как вышло. Добралась я вчера до басика, целый час плавала. Ух, потом подняться на пятый этаж ноги никак не хотели. Покрутила обруч, прессик легкий вариант. Баночки по совету Олюши сделала, с антицеллюл. кремом+капелька персикового масла и немного пошурудила эти места массажером из орифлейма, так для разогрева. На личико прополис и массажик легкий. Вроде всё написала.
Юльчик приветы. А как это винегрет с майонезом? обычно с маслом вроде бы... впервые слышу.
Только я не поняла - это что? все что ты съела за день? мало...Добавь каши. Гречку например. майонез вообще из рациона надо бы убрать. Замени его сметаной с горчицей. И опять же - фрукты добавь утром, ну вечерком бы неплохо и творожок съесть со сметанкой. А то падать будешь. Умничка, стараешься.
Цитата(LUXURY @ 30.10.2008, 10:29)
Юльчик приветы. А как это винегрет с майонезом? обычно с маслом вроде бы... впервые слышу.
А я всегда с майонезом ела. Оч вкусно было
Цитата(LUXURY @ 30.10.2008, 10:29)
Только я не поняла - это что? все что ты съела за день? мало...
не, не всё, это ужин, а всё остальное раньше написано. Я постараюсь отчётик писать сразу за весь день...но пока не выходит. А майонез я уже не ем. Хотя совсем недавно еще помнится любила навернуть его с хлебом черным, вкусно было. Но я так больше не делаю !!!
Ох, некогда было отчётики писать...работы много...вчера в Питер сгоняла, была на выставке Авто и Механика...ну так себе скажу честно, единственное что там было красивое, так это девочки на машинках и около. Все такие красивые и стройные, просто загляденье. Купила себе новую серёжку в пупочек. Сделаю фоту, покажу. Всем удачных выходных. Не скучайте. ЦЕЛУЮЮЮЮЮ !!!!!
Всем Привет!!! Эхх...никто в гости не заглянул (( ну так мне и надо...сама уже давно не забегала, ни к себе , ни к другим... Праздники провела хорошо...питалась вроде нормально, ходила в бассейн, каждый день обруч, пресс, процедурки....делаю медовый массаж на пузо, не оч ему нравица...с одной стороны немного аллергия или что-то вроде неё...не знаю продолжать мучать его или всё же не стоит?? Вчера себя очень плохо вела ((( Проснулась у почувствовала, что заложена носоглотка ((( где простыла даже не знаю... С горя съела на работе конфет...штук так 5 наверно и печенье, типа крекера...УЖАСССС Сегодня утром выпила водички с соком смородины красной (своя на даче растёт) На работу взяла с собой лимон, выпила две чашки зеленого чая с ним. Киви лежит дожидается своей очереди и грейпфрукт. А еще сточила немного винограда зеленого. Еще осталост столько же. Вобщем сегодня одни фрукты будут. Лечусь помаленьку. Но носоглотка болит еще (((страшно,что инфекция опустится в бронхи, тогда Жопа будет для меня...они бронхи у меня слабенькие...эххх. Бассейна терь не видать мне (( Читаю тут дневничок Людмилы, про раздельное питание и всё около этого...завязла по уши, не оторваться.
Из: на берегу Волги
Юль! приветик!!!!!!! солнце, ты не болей!!!! сразу из колеи выбивает если на пузике раздражение-не делай медом-попробуй просто масло нанести и ручками помасажировать!! с конфетами завязывай!у нас на форуме просто конфетный бум!
Лучик солнца! Ты точно Лучик Солнца С конфетами покончено, я их не особо и хотела, больше по инерции вышло ((( Забыла еще рассказать: я начала контрастный душ делать...по свойему конечно...сначала поливаю бедра-одно полупопие-живот-другое полупопие-бедро и так вожу туды-сюды делая воду то горячей, то холодной, раз семь точно переключаю, а еще потом вставляю душик в кронштейн, ну в держалку наверху и встаю, чтобы вода лилась на грудь. Раз семь тоже переключаю воду туды-сюды. Бодрячок есть после такого душа А еще нашла на сайте как делать самомассаж. Теперь каждый вечер, правда кроме вчерашнего...вчера был аццкий день с этитми конфетами и печеньем, ничо не делала (((....... делаю массажик. Руки устают конечно, но всё равно так и тянуться помассажировать. Круто. Жалко,что мёдовый массаж пузья накрылся...так хотелось....вот пока пузо как массировать я еще не знаю, ну кроме того что его погладить и пощипать
Юличка приветик. Уничка что начала все таки душик делать. я вот на тебя посмотрела - и себе тоже. Холодно - блин. Щас не делаю - воды горячей нет. А так - потихоньку привыкаю тоже. С конфетами у меня такая же лажа....Оплошалась. Ну иничего - мы их быстро из своего организма выгоним.. правда? Целую Юльчик. Выздоравливай.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.