Камилка книг я много разных читал все не перечислить (своих книг целый шкаф), я старовер (как видно из ника), телевизор не смотрю, непью-некурю (это навено и так понятно), занимаюсь тяжёлой атлетикой, до последнего голодания вес был 80, сейчас 70, при росте 180 или больше (давно не мерил рост) в детстве когда у матери был мастит ей кололи антибиотики и не сказали что меня грудью в это время нельзя кормить, соответсвенно мой имунитет умер напрочь, аллергии почти на все виды продуктов я вылечил голоданием и вегетарианством.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какой ты молодец! А я тоже телевизор не смотрю и не пью- не курю, знач, я тоже старовер???
прочитай славяно-арийские веды (их пока 5) может и станешь если захочешь (в интернете поищи) кстати в Омске есть единственная в России церковь староверов и даже духовное училище а обшин староверов в России не мало, да и в Украине они тоже есть
Спасибо, Лиза! Я пока не чувствую в себе силы отказаться от наслаждения едой, к сожалению, хотя все умом и понимаю..
Я говорю о излишней стимуляции неестественными вкусами, которые вызывают зависимость. А не о нормальном наслаждением фруктами, орехами и овощами.
Цитата(Julijja @ 10.6.2009, 16:23)
...кг уши..аж целых 20 ..но вмесет с ними ушли месячные...они ушли еще через месяц оего такого питания..
Цитата(Kristin @ 11.6.2009, 11:45)
у меня тоже проблемы с месячными пошли с переходом на сырое...надеюсь, что рано или поздно все восстановится...
Блин, девчонки это не шутки, менструальный цикл должен сохраняться. Он может стать короче на несколько дней, менее болезненным, но он должен быть.
Цитата(Julijja @ 11.6.2009, 9:11)
я читала эту любопытную статью!!!!всетаки считаю что отсутствие месячных-не нормально и не естественно,но думаю из-за проблем с весом ранее...и при походе к врачу выпишут гормоны-чего НЕ ХОЧУ!!!!
Статья, при всём уважении, бредовая, почти за 2 года сыроедения, я это хорошо понимаю. Скорее всего, причиной задержки может быть слишком быстрый переход на сыроедение, не достаточный рацион - мало кушаете (как правило это основная причина) и конечно же критическая масса тела, т.е. слишком низкий вес, при котором организм отключает детородную функцию, из-за того что боится, что самому протянуть не удаться. У женщин с недостаточной жировой прослойкой на теле также могут отсутствовать менструации. Бывает достаточно немного увеличить рацион, набрать пару, тройку килограммов, что бы всё восстановилось. Девочки, вы должны более внимательно относиться к своему здоровью. Ведь такие эксперименты, могут закончиться усыханием матки и бесплодием. Я не пугаю, это так и есть. Если вы давно читаете наш форум, то вспомните историю Прощай Крыши, девушка тоже стойко держалась, а что потом, вообще пришлось от всего отказаться. Напрасно потраченное, время, здоровье, усилия и снижение самооценки. Отпустите себе немного рамки, ешьте 70% сырого, больше отдыхайте, постепенно, плавно. То, что цикл нарушился, это вам уже звоночек, что что-то не так делаете, организм в стрессе. Не доводите до физических болезней и психологических срывов, в которых грань порой, так не заметна.
Цитата(СТАРОВЕР @ 11.6.2009, 14:42)
тут Anyway ведами интересовалась: могу написать подробно (если хотите) что было от 460528 лет назад. кстати Боги (Боги и Творец это разные вещи) появились на Земле почти миллион (957517) лет назад.
Да я интересуюсь . Спасибо вам .
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
незачто, давай на ты? нашла в инете славяно-арийские веды? (их пока только 5 книг перевели) ато я хотел выложить информацию, но у меня настолько тормозной интернет, что даже пару листов выложить за раз не может( (поэтому информацию про продукты пришлось на части делить) а тут как минимум 30 страниц (про настоящую историю), так что придётся тебе самой искать...
вчера вечером слушал передачу про фрукты-овощи на тонус тв и в ней говорили очень смешные вещи: что в замороженных продуктах больше витаминов чем в сырых, мотивируют они это тем что продукты даже в холодильнике портятся и из них постепенно уходят витамины, а в морозилке будто всё остаётся как есть (хотя энзимы, минералы и структуированная вода точно разрушаются) также говорили про температурныю обработку продуктов, то что каротиноиды, (бетакаротин, лютеин, ликопин, зеаксантин и др.) вешества которые относятся к окраске овошей и фруктов, и считаются отличными антиоксидантами при обработке морозом или теплом (жарке, варке и др.) высвобождаются и их становится намного больше, а из сырого плохо усваивается... вот бред)
незачто, давай на ты? нашла в инете славяно-арийские веды?
Ok! Ведами и аюрведой я увлекалась несколько лет назад. К сожалению, пять книг, о которых ты говоришь я не читала. А можно ссылу, с удовольствием ознакомлюсь. Вообще мне очень нравилось, что в аюрведе говорилось по поводу здоровья. А вот когда увлеклась сыроедением у меня внутри был некий разлад противоречий, сейчас я понимаю, что каждую систему нужно немножко корректировать под себя. Вот возьмём те же бананы, я иногда очень хочу съесть банан, а иногда они мне даром не нужны. Когда хочу, то с удовольствием ем, несмотря на то, что Изюм, говорит, что это яд. Чеснок и лук, не ем давно именно по тем соображениям, которые описывает аюрведа. И сейчас уже просто не переношу их вкус и запах.
У меня была инструктор по йоге, которая говорила, что в чесноке и луке ничего плохого нет. Меня я помню, тогда это обескуражило. Она так же говорила, что в нашем климате нужно есть так же мясо, хотя сама мясо не ела. Конечно со временем моего, скажем так пути к здоровью, я стала более лояльна и менее категорична и уже не «тыкаю себя пяткой в грудь» заявляя, что только сыроеды знают, что делают, с утверждением, что в нашем климате мясо нужно, никогда не соглашусь. Вообще сейчас я больше склоняюсь к тому, что человек все-таки должен следовать за тем, что делает его счастливым. Мясо по определению не может дать счастья, если вы реально понимаете, откуда и каким путём оно берётся.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Ведами и аюрведой я увлекалась несколько лет назад. К сожалению, пять книг, о которых ты говоришь я не читала. А можно ссылу, с удовольствием ознакомлюсь.
просто набери в google "славяно-арийские веды книга 5 славянское миропонимание" я хочу выложить ссылку но не дают, пишут запрещённая гиперссылка( также можешь набрать в поиске "славяно-арийские веды книга 1,2,3или4", сразу много ссылок находится. но лутче сначало прочитать пятую т.к. она идёт как нулевая, просто позже её выпустили, только в этом году, в ней всё подробно и понятно разъясняется, очень интересно и познавательно.
Блин, девчонки это не шутки, менструальный цикл должен сохраняться. Он может стать короче на несколько дней, менее болезненным, но он должен быть.
я прекрасно понимаю, что должен сохраняться, но что делать, если это не так??? биться головой об стенку?! перебрала кучу гинекологов, сдала все анализы...все прекрасно, а месячных нет?! кого слушать? где искать? заглянуть и спросить у матки почему нет месячных я не могу...что же тогда делать?! веренку есть не буду все равно, мясо с рыбой тоже...рацион у меня нормальный....кушаю немало...вес резко не теряла...да и немного его ушло за период перехода на сырое...да, есть физическая нагрузка, стресс...а у кого его нет?!
я прекрасно понимаю, что должен сохраняться, но что делать, если это не так??? биться головой об стенку?!
Котька, у меня тоже самое!!! На полу-сыроедение я не согласна...а смысл в этом? На всякие гормональные- тем более) Думаю, нам остаётся только ждать! По рассказам сыроедочек, такое у многих было!
Всем Привет!У меня вот тоже самое,когда я стала вегетарианкой,тоесть 5 января,и следующий раз были в феврале вот воследний раз.И всё их больше нету..Но сыроежу я 2 недели (почти) перешла резко.Может это тоже ещё повлияло..Я уже родным наврала и сказала что у меня начались,а то они ужасно беспокоятся.У меня есть одни таблетки "Молодость навсегда" очень помогают,но пить я не могу,у меня на все таблетки аллергия,всё из-за детства,одно время было и на цитрусовые,но когда стала питаться нормально,всё наладилось.Я даже не знаю,и вроде я питаюсь нормально.У меня вообще рост 175см а вес 55-56кг ,раньше я весила 61кг.Но моя цель скинуть до 50кг.Но пропажа менструации меня пугает...
У меня вообще рост 175см а вес 55-56кг ,раньше я весила 61кг.Но моя цель скинуть до 50кг.Но пропажа менструации меня пугает...
МилаШка, ваш нормальный вес 65 - 60 кг. Тренируйте мышцы, это красиво и живите полной жизнью. Сейчас много очень худеньких девочек, однако, фигуры у многих плоские, мышц практически нет. Будете продолжать худеть 100% заработаете проблемы. Потом будете гормоны пить и вообще может понести, так что пока не поздно, задумайтесь. Вес восстановить проще, чем психику и культуру пищевого поведения. Удачи вам.
Anyway Спасибо большое.У меня каждый день спорт,я с детства спортом занималась,только сейчас травма после соревнования,поэтому я уже не могу временно.Да + к хирургу запись аж на сентябрь...А когда начинаю бегать или еще что-либо жуткая боль в колене.Поэтому я сейчас делаю домашние упражнения.А на счет веса мне тоже врач сказал,хотя тогда я весила 58,что я маловато вешу,мой вес нормальный 60-65,но честно говоря мне не очень нравится как я тогда выглядела с таким весом,я сейчас себя прекрасно чувствую,может просто удерживать вес какой есть?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.