У меня тоже рост 175, но в жизни не весила больше 56.. и то, удобнее всего чувствую себя в весе от 50 до 52, всегда занимаюсь спортом, сейчас вешу около 49, на сыроедении потеряла лишь 1 кг и никаких критических потерь веса, слава Богу, не было, хотя я очень переживала Насчет веса, каждому своё, это точно, но при 60-65кг я б однозначно чувствовала себя пышечкой
Насчет веса, каждому своё, это точно, но при 60-65кг я б однозначно чувствовала себя пышечкой
У меня тоже самое,хотя на тот момент мне говорили ну куда ты хочешь похудеть?.У меня небыло нигде жиров ни на талии она всегда была худенькой вообще нигде,но вот всё равно чувствовала себя не очень.А вы резко на сыроедение перешли?Когда я перешла на сыроедение,я поставила цель одну неделю,потом вторую,и пока тоже нормально,хотя я не взвешивалась за это время,но чувтсвую себя ПРЕкРАСНО,так и хочеться плясать и плясать,еслиб не колено. (хотя иногда мне на него наплевать,что теперь не жить больше?))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не вопрос тогда, раз чувствуете себя прекрасно... Каждому своё, свой вес, своя система. Я просто написала то, что знаю, т.к. практикавалась в центре реабелитации и имела дело с разным нарушениями, в том исле и пищевого поведения.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
купил сегодня 20 кг. помидор по 25 рублей, еле донёс, от базара до дома по жаре 40 град. целый час идти, теперь буду целую неделю одни помидоры, да семечки или орехи есть)
У меня тоже самое,хотя на тот момент мне говорили ну куда ты хочешь похудеть?.У меня небыло нигде жиров ни на талии она всегда была худенькой вообще нигде,но вот всё равно чувствовала себя не очень.А вы резко на сыроедение перешли?
Милашка) Я тебя очень понимаю, мне тоже говорили, что при 57 кг я выглядела отлично... а чувствовала я себя как-то неудобно, так как это все-таки, не мой вес.. А вот при 50 ну или чть больше-самое оно! На сыроедение перешла сразу, резко, так сказать. НО до этого я была больше года вегетарианкой, и очень большую часть моего рациона состаявляли сырые продукты, практически 2 приёма пищи в день из 3-х- были сырые, так что мне это было только в удовольствие
Цитата(СТАРОВЕР @ 14.6.2009, 15:41)
купил сегодня 20 кг. помидор по 25 рублей, еле донёс
Классно! Я тоже обожаю помидорки.... Ну а то, КАК сыроеды ходят на рынок- это уже отдельная история Руки надрываются, а всё равно идешь и покупаешь, покупаешь... пакеты можно уже и в зубах нести
Камилка Я тоже чувствую себя прекрасно когда мой вес снижается.Надо пойти и взвесится,и написать себе в дневничок свой вес. В мойм рационе тоже всегда большинство было овощей и фруктов,так что я думаю мой организм привык...И можно переходить резко
Класс!!! Старовер! Июнь, похоже, всех радует помидорами на столе. Мы тоже ими объедаемся. Но чего-то они такие дешёвые у Вас? У нас ровно в 3 раза дороже... Гы...
Ну а то, КАК сыроеды ходят на рынок- это уже отдельная история Руки надрываются, а всё равно идешь и покупаешь, покупаешь... пакеты можно уже и в зубах нести
Ну а то, КАК сыроеды ходят на рынок- это уже отдельная история
даааааа, огромный рюкзак за спиной, и два пакета в руках зато запас на всю неделю.
Цитата(СТАРОВЕР @ 14.6.2009, 16:33)
Ну как, нашла в интернете славяно-арийские веды?
я нашла, даже на торренсе есть скачала пока только пятую книгу поздравляю тебя с покупками.
Что-то такое чувство, что кроме яблок, орех и есть желания нет никакого.. Даже салат без такой страсти стала есть, просто еда, просто энергия, а не удолетворение вкусовых потребностей просто все думаю о той статье, что Лизонька разместила, о размышлениях-опыте. Просто многие люди борятся со своими привычками, зависимостями, винят себя, корят, что слабовольные, не могут справиться со своими пристрастиями, зависимостями. А по идее все отнеправильного питания, неживого и неестественного... Даже алкогольная и прочие зависимости если бы организм был бы чист, он бы сам никогда этот яд внуть себя не позволил бы принять, просто отравился.
И вот настали дни, что еда стала просто едой, вернее, у меня даже пропал аппетит и не приходил, но ела как ела. Даже не знала, чего же я хочу есть Есть просто для энергии, и получать радость от жизни. от другого, как писала Лиз. Причем высвобождается энергия, море, желание творить, деятельность, созидательнаяю. Это того стоит. но честно. меня это новое состояние немного испугала, смогу ли я так. Смогу, но пока может не готова. В общем, пока себя на 100% сыроедение не настраиваю, большую часть дней в неделю ем сырое, но могу съесть пиццу в гостях, или картошку, или.. Не знаю, пока так. Причем реально надо решить в голове, завишу ли я от этих продуктов....я могу съесть, на следующий день меня не тянет. Зависить получается только от сырой еды, точнее ставить себе такие рамки, я пока не хочу, это было бы неествественно пока. Короче, кажется, я сама себя обманываю Незавосимость от еды меня пугает непривычно
Всем спасибо за поддержку..но знаете я придерживаюсь мнения Anyway ...месячные должны быть и если их нет -это звоночек нам что не все так уж и хорошо! я не бью себя в грудь и не кричу что я 100% сыроед!нет! стараюсь....ощущения отличные..от живой еды..но бывает могу и что-то неживое скушать ...а посокльку кушаю и так немного..тернируюсь много....вот думаю они и пропали((((
Юлечка, можешь почитать мой дневничок, там очень большое место уделяется моему питанию!
Камилочка, спасибо!стала читать твои солнечные дневнички!ты ведь раньше не была сыроедкой???прочитала не так уж много и интерент отключили..но сейчас все ок..продолжаю дальше читать! скажи пожалуйста..ты писала у тебя месячные пропадали на переходе на вегетерианство...а теперь?на сыроедении? прости что так спрашиваю..просто у самой такая проблема..вот и переживаю
я нашла, даже на торренсе есть скачала пока только пятую книгу поздравляю тебя с покупками.
БЛАГОДАРЮ, сейчас недавно съел целый ананас) правильно, главное пятую прочесть (она по идее идёт как нулевая) в ней всё понятно разъясняется, много чего интересного узнаешь, везёт же тебе) (мне дал бы ктонибудь в твоём возрасте такую информацию, как бы я был рад тогда)
Камилочка, спасибо!стала читать твои солнечные дневнички!ты ведь раньше не была сыроедкой???прочитала не так уж много и интерент отключили..но сейчас все ок..продолжаю дальше читать! скажи пожалуйста..ты писала у тебя месячные пропадали на переходе на вегетерианство...а теперь?на сыроедении? прости что так спрашиваю..просто у самой такая проблема..вот и переживаю
Юлечка, да, раньше просто была вегетарианкой, но в дневничке все мои изменения описаны, как мысли о сыроедении пришли, как начала... много всего. Я рада, что тебя заинтересовало Месячные на переходе на вегетарианство тоже пропали на 5-6 месяцев, врачи сказали, что все хорошо... они потом сами пошли! Вот теперь на сыроеднии уже 4 месяца, а их снова нет... Бум ждать...
Камила дорогая...я вот читаю ваши дневники..хотела что-то спросить и увидела что дневник закрыт ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???не покидайте нас...такой солнечный человек вы..от вас такая энергетика исходит мы даже пообщаться не успели
Начиталась в контакте темки про сыроедение и месячные...я хоть сейчас в данный момент с КД, только сняла кольцо(Новоринг)...больше не хочу его использовать, хочется, чтоб месячные пошли естественным путем...ну так вот...начиталась девочек и так страшненько стало...а вдруг опять не пойдут, а вдруг деток не смогу иметь...т.к. зависимость жира в организме и наличие месячных прямая...Хочу, чтоб все было хорошо...надо кушать больше белочка и жира (орехи, жирные фрукты - авокадо, кокос)...эээх...все у нас, сыроедочек, будет хорошо!!!!!!!!!!
Конечно, маленькая, всё у нас будет хорошо!!! Вот если бы мы чипсами и майонезами каждый день запихивались- вот ТОГДА бы надо было переживать, что что-то идёт не так.... А тут- ну самое натуральное же, всё от природы!! Она о нас обязательно позаботится!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.